标题: [成人小说] 《丝袜淫娃女教师》(1-29章)作者:paftwong(CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2013-3-21 18:14     标题: 《丝袜淫娃女教师》(1-29章)作者:paftwong(CHM)

【E书标题】:《丝袜淫娃女教师》
【原文作者】:paftwong
【E书格式】:CHM
【E书大小】:912kB
【内容简介】:早晨的太阳已经照亮了洁白的窗帘,照射在我乳房上,令我悠悠睡醒。除了腿上的一对紫色吊带丝袜和吊袜带,我的娇躯一丝不挂。正准备穿回衣服上班时,我才想起今天是星期日。回头看看,躺在我身边的儿子君俊睡得正甜,他跟我同样全身赤裸,但阳具上就沾满了精液。我不由得心中笑道:「难怪,要不是今天我们都放假休息,我怎么会和他缠绵了我一整晚?」

作者: dafei808    时间: 2013-4-7 12:43

丝袜淑女啊
作者: ruokey    时间: 2013-4-11 20:30

这个完整了,一般只到17章就没了,真不错,顶了
作者: nest-24    时间: 2013-4-16 09:33

丝袜总是诱惑很大
作者: dragonKnight    时间: 2013-4-16 10:56

我擦,这个是我的最爱啊,哈哈
作者: dragonKnight    时间: 2013-4-16 10:57

丝袜的诱惑真的不是一般的强大啊
作者: lihaisheng    时间: 2013-4-17 01:55

丝袜诱惑,这么给力的介绍,不下都对不起自己啊,
作者: Jan.31st    时间: 2013-4-22 22:47

可惜是CHM的,要是有TXT的就好了
作者: yzwm1234    时间: 2013-4-22 23:03

看介绍应该是不错,下载下来看看
作者: hutuc    时间: 2013-4-30 01:07

这部肉戏不少写的很真实  感谢分享
作者: 895888551    时间: 2013-4-30 20:40

丝袜,教室,就是喜欢这个类型的,好兴奋
作者: hanyuhuying    时间: 2013-5-1 16:25

老师还是母子,我的天呀,太乱啦
作者: zheng_0142    时间: 2013-5-4 22:58

不知道到底有没有结局,从最开始跟着看到后来等更新实在是让人揪心啊。不过丝袜情结是脱不开的梦。
作者: sexman2011    时间: 2013-8-10 02:06

很喜欢这类题材,第一人称是女的,感谢分享
作者: geminisunfan    时间: 2013-9-3 12:44

好贴啊 谢谢!!!!
作者: lsw5321    时间: 2013-9-15 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

今天看见本作更新了!不知道是不是大大的手笔!真的很喜欢这部作品!谢谢分享!
作者: 0715lz    时间: 2013-9-15 22:44

终于看到更新,这是我看过最喜欢的丝袜女教师小说,感谢楼主
作者: sdwfyms    时间: 2013-9-15 23:37

谢谢楼主贡献了!我只收集了1-25,26-29都没有看过,快下载看看
作者: hoxiqu    时间: 2013-9-15 23:57

内容谷歌将开发出
作者: 179488    时间: 2013-9-19 08:53

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。
作者: flylirui    时间: 2013-10-17 16:58

感谢分享,今天在乱伦迷情区看见有更新的30-31章,看了下还不错,希望楼主能更新补充进去。
作者: luotenfe    时间: 2013-11-12 00:49

楼主辛苦了,以前看过可是后来好像断了,谢谢楼主
作者: qizhai9472    时间: 2014-3-13 02:16

好不容易啊,终于找到了
作者: fateatfish    时间: 2014-3-31 13:18

这篇文章相当经典找了好久了感谢楼主!
作者: 壞    时间: 2014-3-31 15:07

看第一页的简介是感觉是母子大戏,不知观后是否如此!
作者: yomamo    时间: 2014-4-5 00:04

应该还没完本吧,都写了好久了。
作者: creay2000    时间: 2014-4-9 15:34

看名字我还以为写的是小青那个··看错了··
作者: zr520wife    时间: 2014-5-11 19:00

打酱油路过,感谢楼主!
作者: lwg_129    时间: 2014-5-15 21:39

肉戏不少写的很真实  感谢分享
作者: w48695163    时间: 2014-6-1 03:30

看介绍应该是不错 感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13329015181    时间: 2014-6-1 06:58     标题: 喜欢这样的文章

看标题就很优惠,谢谢楼主分享
作者: briansun0130    时间: 2014-6-3 07:33

good dddddddddddddddddd
作者: cbxtdm    时间: 2014-6-13 08:46

我也好喜欢丝袜啊,可惜享受不到。只有看看丝袜文了
作者: qaz8238803    时间: 2014-6-19 19:42     标题: 喜欢

丝袜少妇系列写得无比精彩
作者: qaz8238803    时间: 2014-6-19 19:48     标题:

丝袜诱惑很大,非常喜欢
作者: 3637189A    时间: 2014-7-2 02:00

怎么(⊙_⊙?)没全的吗,,,,,真心不足
作者: zhuangyiwei    时间: 2014-7-9 00:32

这类题材让人感觉很有吸引力啊,谢楼主!
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 11:41

谢谢楼主分享,辛苦了
作者: yaonerrr    时间: 2014-9-8 00:41

很喜欢丝袜元素的!加上教师职业更是不能再棒了!感谢分享!
作者: xsl881216    时间: 2014-9-15 20:31

这个好像只是乱母文,和教师没什么关系吧,喜欢CHE格式,顶
作者: j2024511    时间: 2014-11-10 19:40

不错,是我喜欢的类型
作者: 强吻你    时间: 2016-1-17 22:48

文章开头是明媚的阳光、洁白的窗帘和紫色的吊带袜。直接令人欲望的感官开启。随后交代母子乱伦的事实,不过并没有什么过于激情的肉戏,但令人YY连连。接着写了事情的起因:什么儿子看到母亲的裸体,身体的自然反应。女主角身为母亲又是个教师就给儿子上性教育课、儿子手淫(跟日本文化一样的思想 有时感觉日本人的思想很奇怪)。由此揭开了女主角淫荡的生活。由于儿子每天的青春期骚动,慢慢的身为母亲的她习惯了配合儿子。不时到百货公司和内衣店买又滑又薄款式时尚的性感丝袜有黑色、白色、透明肉色、灰色、紫色和啡色的颜色 有连身的贴身袜裤,有用吊袜带吊着四个骨的喱士长筒的类型,最刺激的是中间缕空露出阴部的。这段已经很具体的描写了淫荡的女主角,说明她潜意识或是有计划准备好了和儿子乱伦。
然而让我不喜的是故事并没有写到儿子身上,而是转变到了另一种类型:写她只穿丝袜不穿内裤在公交车上被无数男人侵犯,并且被追到学校被色狼再度侵犯。而且因为被色狼拿走丝袜,不得已穿上了为儿子准备的色情丝袜。又给班级的所有男生口交吞精。这一段还是为后面的校长侵犯她做了一个伏笔。回到家又欲求不满得自慰被儿子发现,主动答应儿子的各种要求。再然后因为裸照的事情,被公车色狼强迫为养老院的老头服务,在公交车上为陌生男人服务,在健身房被健身教练轮奸。一步一步的描写了一个母亲的淫荡。到了最后,写出儿子居然也是一个变态(女主淫荡得变态):喜欢妈妈被人侵犯(好啦就是绿母啦  不用委婉了 我还轮流发生性关系呢)喜欢把妈妈变成性奴被侵犯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2