标题: [交流] 刚刚看了一个日本的新闻!居然有女性向的av!太给力了! [打印本页]

作者: s.boy    时间: 2013-3-20 00:22     标题: 刚刚看了一个日本的新闻!居然有女性向的av!太给力了!

其实女性向av就是有些前戏   做爱的的时候比较温馨  必须有故事情节的

大多数女人都比较喜欢这些av  那些开播就操  射精以后就结束的av  女人都不喜欢看

比如我老婆吧  真心不愿意看那些直接开干的av  比较喜欢有情节的  而且不能是3p以上  必须是2个人你情我愿的爱爱  有些女优叫床很假  我老婆都不愿意看!

这几天我一直找这样子的av  不知道大家有木有看过什么片子 给大家介绍一下吧
作者: wzh112358    时间: 2013-3-20 08:16

这种av还真是没有看过~只是听说过!感觉很厉害!
作者: fxxkb    时间: 2013-3-20 09:49

有个国外的X-ART系列的就挺唯美的,里面女优个个都是模特样,不过还是没有情节,楼主可以先看看
作者: s.boy    时间: 2013-3-20 11:41

回复 3楼  av片子名字是什么! x-art是什么呀!我不懂呀!
作者: andyhualiq    时间: 2013-3-20 16:23

A社的都是剧情片 情节还不错
作者: 大发发和    时间: 2013-3-20 16:33

纯恋.avi
有故事情节,好像是吉泽明步拍的,感觉不错
作者: gin1987    时间: 2013-3-20 23:02

其实你可以转向棒子国的三级电影,也够激情的。
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-20 23:14

额,记得以前曾经在网上看到过一个帖子,说是适合女性看的AV,里面的男主都是长的还过得去的,关键是不知道是什么情况,全是前戏啊,没有过程啊,直接结束了啊
作者: twowinners    时间: 2013-3-20 23:40

韩国的三级就很不错,有剧情,就没av那特写,应该比较适合你们的口味!
作者: 272186454    时间: 2013-3-20 23:46

女孩子都喜欢因爱而生的激情片段,很令人血脉膨胀的
作者: soj001    时间: 2013-3-22 12:32

日本的情结的少,看欧美的,有好莱坞级的av,还带字幕
作者: josevincent    时间: 2013-3-22 13:58

没有前戏的话,感觉太粗暴了
作者: goddead    时间: 2013-3-22 15:11

呵呵 百度一下吧《东京恋爱模样》男主角帅 剧情温馨
作者: 眼色    时间: 2013-3-22 21:21

1日10精系列不错,我相信你老婆一定喜欢看的。
作者: Tony2828991    时间: 2013-3-23 23:04

有一个小日本的系列片 あなた、許して 。。。这个也许能满足你老婆的口味
作者: huuup    时间: 2013-3-24 15:52

x-art,主打唯美,里面的男女优,差不多都是帅哥靓女,据说女优都是模特界的,画面比较清新,一般看x-art,地点有沙滩,海水,或者小情侣在厨房、卧室,反正都是正常唯美的,绝少出现欧美片中普及的肛交及多P,动作也不狂放,相关片子在论坛下载区里可以找到,要知道论坛是不会让你失望的
作者: windlord007    时间: 2013-3-26 15:10

如果想要两个人的而且有前戏比较温馨的就只有国外的“X-Art”系列,和S1的“交わる体液、濃密セックス”和IP的“見つめ合って感じ合う情熱SEX”了。不过后面两个是有码的,希望对你有帮助
作者: bjy82314053    时间: 2013-3-26 17:50

市场只要有需求 , 就必定会有会这样的东西
作者: wujialun123    时间: 2013-3-26 18:58

现在日本出了一个SILK LABO系列,本人刚看过两部(目前一共就出了5部貌似)。看过以后,感觉女性看A片的视角果然和男性看A片的视角不一样。这部号称“给女人看的A片”在总体感觉上稍微唯美一点,相比而言,一般男性视角的A片肉欲得多。
在前戏的刻画上,比较花心思,两个人之间的感觉是通过调情自然而然发生了嘿咻嘿咻;而一般男性看的A片感觉更多是直接冲着嘿咻嘿咻去的,之前的前戏啥啥的不过是为了小弟弟扯旗的手段而已。用不怎么恰当的比喻来形容的话,看前者感觉是恋人之间的啪啪啪啪,重在过程;看后者感觉是买春时的啪啪啪啪,重在结果……
还有在以咬为典型的一些技术动作的处理上,一般看到的男性向的A片,为了调动观众,也就是男性的性趣,或多或少有忽视女优感受,甚至有物化女优的倾向。即使不少A片也虽然以女王或者御姐为卖点,但是过了开头那点噱头,到后来女优还是会回到被玩弄的位置。
而《SILK LABO》,虽然还没完全消除以上的感觉,但是在片子里很大程度上,女优和男优在性爱行为上的地位是相等的,某些片段女优还掌握了主导权。以咬为例,《SILK LABO》不像一般男性向的A片,把男优的小弟弟当成崇拜物或者冰激凌舔个不停,更像是喜欢性爱的对象而主动去挑起男性的欲望。
《SILK LABO》还有让我印象深刻的几个特点,比如在女优男优的表演上,两人之间语言动作的交流、在啪啪啪啪过程中女优的表情和呼榻声、接吻的刻画、啪啪啪啪的时长……等方面,给我的感觉相对而言都比较真实。感觉这个系列更符合女性所向往的与男性灵肉交融的幻想,而且里面的男优也十分帅气阳光,和一般AV中猥琐至极的男优形象大不相同~
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 01:20

虽然不是女的 我也比较喜欢这种的 关键是情节很重要 情节如果铺垫好了 就能把你抓住 会忽略掉其他的东西
作者: jacky5248    时间: 2013-3-30 13:36

这种片子有呀,不过给女生看还是三级片算了
作者: rrysher    时间: 2013-3-31 16:19

这个很早就有了,很多题材都是帅哥和美女 朦胧纯爱的感觉
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 16:20

没有前戏的话,感觉太粗暴了
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 16:21

有一个小日本的系列片 あなた、許して 。。。这个也许能满足你的口味
作者: wrw234    时间: 2013-6-5 16:37

女性向的就是那些男主角超帅的把
作者: nakinboy    时间: 2013-6-6 02:54

说得确实有理,不止老婆不喜欢直接开干的,男人也很多不喜欢,你说的这样的片子,也是我一直收藏的,最适合跟老婆一起欣赏了,也想知道其他更多的
作者: hm820105    时间: 2013-6-6 05:04

这个肯定有。以前看过好像是这种。
男优比较帅,比较壮,夜店牛郎那种感觉,女优就普通一些了,都是素人水平。
前戏是有点,但也没什么情节。
有情节的也要有字幕才行啊,或者就是3级片,最近檀蜜的片子很火,楼主可以看看。
团鬼六老师的片子也值得一看,“花与蛇”,“女教师”之类的。
作者: 春生    时间: 2013-6-6 06:50

男的因性而爱,女的因爱而性,这是男女的区别,也就会体现在生活的点滴中,看AV片也一样
作者: 这小样真色    时间: 2013-6-14 17:00

我知道的女生最喜欢看的是插的环节,其他的都跳过
作者: lijudewang    时间: 2013-7-11 00:17

有故事情节  你可以其转向棒子国的三级电影,也够激情的。
作者: 138138    时间: 2013-7-12 19:02

你老婆应该是喜欢看那种有AV镜头的三级剧情片吧。。。。你去三级片区找,有很多。。。。。。。我也是喜欢看那种片。。。。就算有些不是真做的还觉得可以。。。。。。AV有点那个,特别是那个岛国的,基本上都是性虐待的。。。。。
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 03:00

有这样的AV吗?其实我也喜欢看,求个番号!
作者: xuebaibin    时间: 2013-10-4 09:31

就是不知道这样的片子怎么找,感觉应该不错
作者: 易为酒色迷    时间: 2013-10-4 21:10

女性向片子比较针对女的喜欢温情浪漫啊。。看了几部感觉也就那样,看一些剧情片的感觉
作者: I铁索桥    时间: 2013-10-5 01:20

好像叫什么silk把
作者: stanley36    时间: 2013-10-23 12:58

楼上有回复了,X-ART系列的真的不错,虽然情节较少,但比较唯美,是女人喜欢的类型片
作者: szlangping    时间: 2013-12-6 22:30

我比较喜欢重口味的,比如SM,可能是看普通的片子太多了,不知道是心态变了,还是性取向变了,对普通的做爱已经不能满足,我得控制下了,还是正常的好点,不能过度的最求刺激了
作者: ny998    时间: 2013-12-6 23:46

有一个系列叫情热SEX的就不错的,站内就有下载
作者: maipin    时间: 2013-12-14 14:19

你老婆品味真高啊
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:22

这个。。。有市场吗自然有片商关注
作者: Smoonly    时间: 2013-12-17 23:18

可能不太多吧,感觉都没什么意思呢
作者: liyitgh    时间: 2014-1-3 14:08

AV本来就分为男用和女用的,楼主少见多怪了。
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

三级片就是有剧情的  可惜下面没漏点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2