标题: [不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】(第一话) [打印本页]

作者: 不空    时间: 2013-3-19 21:59     标题: 【黑暗同人系列之二极品家丁】(第一话)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

作者:不空
字数:6157字
最近事情太多,一个月倒有二十四五天不在家,没时间码字啊,这章还是年前的存货,姑且先发出来挖个坑,看有人往里跳不……难得今儿宾馆有电脑又有时间上网啊!至于白帝和夺心者的坑,老衲会填滴……嗯……以坑龙的节操发誓!至于答应某人的大纲……介个……啊哈哈哈……
人物介绍

林晚荣:原作主人公,风流倜傥,才华不凡。人称林三哥。

董巧巧:林三妻子之一,小家碧玉,对林三一往情深。经营着食为仙酒楼。

洛凝:林三妻子之一,名门才女,性情温婉,琴棋书画样样精通。

萧玉霜:萧家大小姐,林三妻子之一,为人要强,痴恋林三。

萧玉若:萧家二小姐,林三妻子之一,天真烂漫,痴恋林三。

肖青璇:大华出云公主,皇帝失散多年的女儿,武林圣地传人。林三妻子之
一,大家风范。

秦仙儿:肖青璇妹妹,霓裳公主。皇帝失散多年的女儿,白莲教圣女,前职
业反贼。林三妻子之一,狡黠多变。

安碧如:秦仙儿之师,白莲教主。林三妻子之一,外表热情放荡,内心痴情。

宁雨昔:肖青璇之师,武林圣地玉德仙坊之主。林三妻子之一,脱俗仙子,
痴恋林三。

徐芷晴:徐渭之女,女中诸葛。林三妻子之一。

李香君:宁雨昔弟子,肖青璇小师妹。小萝莉一只,暗恋林三。

郭君怡:萧夫人,萧玉霜、萧玉若之母,对林三有好感。

赵康宁:诚王世子,小王爷。

诚王:皇帝之弟,造反未遂,被发配。潜势力庞大。

苏慕白:状元郎

候跃白、于文坡:金陵才子。

田文镜、叶雨川:风流才子。

陈必清:御史大夫。

顾兼言:帝师顾顺章之子,诚王系。

据传诚王造反,被林三窥破,功亏一篑。诚王遭炸药炸断了只腿,发配川北
边远,而林三则带兵北伐塞外。

半年后,一个谣言在大华流传开来。

听说林晚荣北伐突厥兵败,仅剩一只残兵带着军师徐芷晴逃回大华,而那林
三,竟然在一个叫月牙儿的妖女诱惑下投敌了!

谣言愈演愈烈,渐成燎原之势。

正所谓墙倒众人推,御史弹劾林三的折子雪花般飞到皇帝手中。

林三的两个妻弟居然是一个叫做洪兴的黑道帮派中人,那董青山也就罢了,
另一个妻弟洛远却是洛敏洛总督的儿子。这件事在朝中引起了轩然大波。

压倒骆驼的最后一根稻草,是御史大夫陈必清的一份奏折,奏折里揭露,林
三爱妻,当朝霓裳公主秦仙儿居然是白莲匪首安碧如的弟子,白莲圣女,而大反
贼安碧如居然和弟子秦仙儿共侍一夫,都是林三的妻子。

而更让人吃惊的是,折子里还提到了霓裳公主的姐姐,出云公主肖青璇竟然
是那个让满朝文武恨得牙根痒的玉德仙坊传人,肖青璇的师傅则是玉德仙坊当代
掌门宁雨昔。据折子所述,号称仙子的宁雨昔竟然也和弟子的丈夫林三有染。

玉德仙坊自诩以拯救天下为己任,玉德仙坊之主宁雨昔则是不染凡尘的仙子。
这样一个天仙般的人儿竟然做出如此有悖人伦的事情。

更有甚者,有流言说,萧玉霜、萧玉若姐妹的母亲,曾经令今上倾心的萧夫
人郭君仪也和林三甚为暧昧。

师徒并收,母女兼容!如此人伦大逆让那些自诩为君子的读书人无法容忍。
一时间,天下震动,本来身体就不好的皇帝更是急怒攻心,昏迷不醒。

朝廷诸位“正气凛然”的大员们一番商议之后,废去出云、霓裳两位公主的
封号,削为平民,并且发出海捕文书,缉拿妖女安碧如和欺瞒天下的伪仙子宁雨
昔。

同时,朝廷诸公决定召回被发配川北边远的诚王,以防没有子裔的皇帝驾崩,
无人继位。至于原来皇帝依为心腹的封疆大吏洛大人和大才子徐大人,也因为女
儿嫁给林三而受了牵连,被软禁在家。当然,对外的说法是在家里面壁思过,不
得外出。

家教不严,养出淫乱女儿的徐、洛等“权奸”失势,“众正盈朝”,当真是
值得举国欢庆的大喜事啊!

至于在突厥鏖战的兵士们……区区贱民耳,何足挂齿!

而个别“别有用心”的恶人散布“国将不国”的慨叹,那都是谣言,把这些
恶人从肉体方面解决掉,谣言自然不攻而破。

食为仙,是林三妻子之一董巧巧主持的五层酒楼,格调清新,档次高雅。当
初开业时揭幕的还是才女洛凝,如今林三的另一个妻子。

自从林三发迹以来,食为仙就是金陵最受欢迎的酒楼,上下五层楼,每天座
无虚席。

奈何好景不长,林三投敌的谣言流传开来之后,食为仙的生意一落千丈。等
到天心震怒,连两位公主都被削为平民的消息传来,食为仙就变得门可罗雀了。
所有人都在猜测,这家深深打上林氏烙印的酒楼什么时候倒闭。

金陵有头有脸的人物,最近都收到了一张请柬,称食为仙近日会召开一场风
月界的大盛事,届时有绝色美女登台卖身。但具体情况如何,却没人能说的清楚。

拍卖这天一早,食为仙的门口就挤满了人。金陵商盟的那几位豪商、候跃白、
于文坡这样的金陵才子,甚至还有人看到了状元郎苏慕白……

一时间,人们对这场风月盛会期盼无限。

在食为仙的五楼,一台精巧的机关伫立在靠墙的高台上。浑身赤裸,乳房胯
间遍布着青紫瘀痕的妙龄少女一边任由身后的男子在她肛门内抽插,一边哭着调
试机关。

那少女一身如雪肌肤,杏眼樱唇,脸上依稀还带有一丝“腹有诗书气自华”
的书卷气,如果不是光着屁股,一定是个充满知性美的绝色少女。细细看去,少
女不是北伐突厥大军的女军师,林三的红颜知己徐芷晴又是谁?

徐芷晴一边撅着屁股,让身后的男子操屁眼,一边困难的将面前近一人高的
机关用螺丝拧紧。

机关呈“木”字型,一根被雕刻成男性阳具的水晶透明圆棒刚好竖在靠近人
体胯间的高度。徐芷晴用手转动机关下方的脚踏,玉雕鸡巴随之上下运动起来。

想到螺丝和脚踏车都是林三教给她的,而现在她却不得不用林三教给她的知
识来制作下流无耻的淫具,徐芷晴不禁有些悲从中来,滴滴泪珠沿着脸颊滚落下
来。

徐芷晴身后的男子看到她竟然在挨操的时候还敢哭,淫笑几声,鸡巴插在徐
芷晴的屁眼里,酝酿片刻,竟然把一泡黄尿尽数尿进少女的肛门中。

本来屁眼就被大鸡巴操得酸痛难耐,突然感到插在自己屁眼里的鸡巴尿出一
股滚烫的液体,徐芷晴不禁闷哼一声,强自忍住便意,小心翼翼的蠕动屁眼,裹
弄着男子的鸡巴,唯恐男子再找什么借口虐待她。

那男子相貌英俊,只是眉宇之间流露出一股阴翳之气,不是曾经像哈巴狗似
的追求过徐芷晴的叶雨川叶公子又是谁?

把最后几滴尿都尿进徐芷晴的屁眼里,叶雨川这才舒服的吐了一口长气,把
开始软下来的鸡巴从徐芷晴屁眼里抽出来。

他瞥了正在哭着调试机关的徐芷晴,不屑的扇了徐芷晴屁股一巴掌。少女娇
嫩的臀肉在叶雨川的掌下颤动着,泛起一阵诱人的臀浪。

“妈的,什么天下第一奇女子,还不是一个天天挨操的贱屄!当初那么自命
清高,结果呢?哼哼,从塞外到大华,被一群残兵败将操了几千里的屄!金陵最
贱的婊子一辈子挨操的次数恐怕都没有你那几个月挨操的次数多吧?”叶雨川满
嘴脏话的辱骂着胯下的赤裸少女。

随着叶雨川把鸡巴抽出去,徐芷晴无力的撅着屁股趴在地上,悲泣不已。

从徐芷晴两腿间望去,数月前还天下敬仰的绝色才女那胯间方寸之地,阴毛
竟然被人硬生生拔去,红肿不堪;而少女本该紧闭的粉嫩阴户却望之触目惊心,
两片阴唇已经变成了紫黑色,松弛的分开着,露出即使没有鸡巴插进去也有铜钱
大小的阴道,一副性交次数过多的残花败柳的样子。

当初林晚荣率军突袭突厥王帐,随即传来大军溃败,林三投敌的谣言。徐芷
晴被一群兵痞胁裹,逃回大华,沿途就成了那数百残兵败将的泻欲之物,每日里
也不知要被那些壮汉轮奸上几百次,甚至连睡梦中都要岔开只腿,被人操醒了再
操昏过去。

那是徐芷晴不愿也不敢再去回忆的噩梦。

为了一口活命的水,徐芷晴不得不自甘下贱的给哪些粗鲁的兵痞舔鸡巴,有
时候,那些兵痞干脆就尿在她的嘴里,让她用尿解渴……

几千里的逃亡,不但把玉洁冰清的纯洁少女变成了残花败柳,还把笑傲公侯
的奇女子变成了愿意用各种下贱淫秽手段去满足男人欲火的性奴隶。

如果换成是北伐前的徐芷晴,不要说光着屁股让叶雨川操屁眼,便是叶雨川
稍有不逊,等待他的就是一记弩箭,足以让叶雨川后半辈子都记得自己的错误。

可是现在,徐芷晴不敢。

每当她想反抗的时候,脑海里就会浮现出那些狞笑的兵痞们撕碎她的衣服,
把她扒光按倒在地,肆意轮奸的噩梦记忆。

在那段逃亡的时间里,每一次反抗都会换来更可怕的凌辱。

嘴巴、小穴、屁眼,三穴同时被操简直是小意思,到了后来,那些兵痞为了
惩罚徐芷晴的反抗,甚至逼她吃兵痞们拉的屎乃至找野狗和她交配。

用樱唇堵住丑陋男人的屁眼,把男人拉出的屎全部吃下去,还要用小香舌给
男人清洁屁眼……

在一群男人的围观下,四肢着地的撅着屁股,让一条肮脏的野狗操自己的小
穴,还要母狗般“汪汪”叫着,假装发情,直到在男人们的哄笑声中让野狗把狗
精射进自己的阴道中……

无数次可怕的凌辱磨平了徐芷晴的反抗心。后来在被奸淫的时候,得知自己
竟然在朝廷的邸报上已经“因为未尽到军师责任,导致北伐大军溃败”而被“打
入天牢”,不得探监的那一刻,曾经满腹才华,笑傲公侯的奇女子徐芷晴彻底的
沦为了一个驯服的性奴隶。

连徐芷晴身为大学士的父亲徐渭都以为自己的女儿在天牢中等待皇帝的审讯,
可是没有人知道徐芷晴并不是在天牢里待罪,而是以性奴隶的身份被运到她的心
上人林晚荣的家乡金陵,天天在不同男人的胯下呻吟。

叶雨川也不怜惜他曾经苦苦追求过的徐才女,扶着鸡巴将龟头残存的尿滴甩
在徐芷晴的背上,饶有兴致的看着徐芷晴制作的机关道:“贱屄,这台木驴做好
了没有?”

“叶公子,这台木驴已经彻底做好了。在木驴内部,由大小七十二个齿轮带
动机关,只要拨动旋钮,就可以产生六种变形……”身为大华屈指可数的机关术
大家,谈到机关制作,徐芷晴自然而然的有一股傲气,甚至连因为长期被轮奸凌
辱而形成的,对男人绝对服从的性奴感觉都弱了许多。一时间,叶雨川仿佛又看
到了当年那个笑傲公侯的奇女子徐芷晴。

“哼,少说废话!谁管木驴是怎么做出来的,无非奇技淫巧而已。不过说道
六种变形……芷晴贱屄,给本少表演一下,看看它的效果如何!”想起当初徐芷
晴的高不可攀,叶雨川有些心虚的拍了徐芷晴裸臀一巴掌,恶狠狠的命令道。

听到叶雨川的话,徐芷晴顿时想起来现在的自己只是一个下贱的性奴隶,不
再是当年笑傲公侯的的才女。被叶雨川拍打的雪臀禁不住一松,刚被鸡巴操过还
未曾收紧的屁眼里喷出一股带着精液气味的尿汤。

少女浑身一颤,哀求到:“回叶公子,这台木驴会把母狗身上的每一个洞口
都塞满,现在母狗芷晴的屁眼里有叶公子您的尿,被木驴插母狗芷晴的臊屁眼,
万一把叶公子您的尿露出来,母狗芷晴的罪过就大了……”

顾不得自己说出的是何等淫贱的话语,徐芷晴目前的全部精神都集中在即将
到来的残酷奸淫上。

身为机关学的大家,这台母狗机的制造者,徐芷晴比谁都明白这架邪淫的机
器会给女人带来何等难熬的性责。

叶雨川不耐烦道:“徐芷晴,徐大才女,徐贱屄,如果你还是当初笑傲公侯
的大才女,倒也罢了,可惜你不是当初的你啊,现在的你,只是一个屄都被不知
多少人给操烂了的婊子!还敢讨价还价,哼,是不是该再把你种在茅坑里当几天
人肉厕所?”

听到“人肉厕所”四字,徐芷晴顿时泛起一股作呕的感觉。被绑在茅坑里,
动弹不得,只能仰首用被钳口环撑开的小嘴迎接肮脏的尿液粪便,那可怕的经历,
徐芷晴实在不想再感受第二次。

打了一个哆嗦,徐芷晴强忍住屁眼里被尿灌肠而产生的便意,走向木驴。

虽然被称作木驴,可实际上这机关和传统的木驴没什么关系,机关整体就像
一个巨大的“木”字。“木”字的那一竖在离地面约三尺左右的部位延伸出一根
木桩,木桩上是一粗一细两根模仿阳具制成的栩栩如生的水晶圆棍。“木”字上
方出头的那一点安置着一副宽皮项圈,而“木”字一横和一撇一捺的三根木桩上
则分别安置有手铐脚镣。

两个小巧的机关旋钮分别位于左右手铐附近,显然是要坐在木驴上的人自己
操作这架邪淫的机关。

徐芷晴旋动旋钮,水晶阳具缓缓降落下去。接着,浑身赤裸的才女背对木驴,
将宽皮项圈套在自己玉颈之上。在宽皮项圈的束缚下,徐芷晴甚至不能低头,只
能昂首直视着淫笑的叶雨川。

摸索着将只手套进手铐中后,徐芷晴以被手铐固定的只手为支点,两脚离地
左右分开,向脚镣靠过去。少女的脚踝碰到灵敏的机关脚镣之后,自动被铐了起
来。

至此为止,徐芷晴的胴体已经完全无法移动,只能光着屁股以让人羞耻的
“大”字姿势呈现在叶雨川面前。

毫无遮掩,赤裸裸暴露在叶雨川面前,红肿黑褐的阴唇夹了夹,徐芷晴哀求
的望着叶雨川,希望叶雨川能心软放过她。可是换来的只是叶雨川残忍的呵斥。

“看什么看,徐大才女,徐贱屄,还要我告诉你应该怎么做吗?”

徐芷晴咬了咬牙,继续旋动起机关旋钮。随着轻微的齿轮咬合声,胯间安装
有两根水晶阳具的木桩缓缓升了起来……

“不愧是徐贱屄,天生就该挨操的婊子!你做的这台操屄木驴实在是妙不可
言啊……咦?居然还能变形成这个姿势……瞧你的屁眼,居然还会嘬假鸡巴呢!
哈哈……徐芷晴,别人都是用屄撒尿,你怎么用屁眼撒尿啊……好臭……”

在食为仙的五楼,响起叶“才子”那毫无书生味道,粗鄙不文、充满了侮辱
味道的下流笑声和徐芷晴的啜泣声以及撒尿隐隐的、因为被侮辱而发出的不受控
制的呻吟。

等在食为仙门口的“才子”、“富绅”们一直等到日上三竿,紧闭的门板才
在吱呀声中缓缓打开。

开门的,是两个十六七岁的清秀婢女,全身上下只披了一袭透明轻纱,乳房
和下体部位则被挖出圆洞,将女儿家羞人的部位毫无掩饰的裸露在门外诸人眼前。

礼教森严的大华人何曾见过如此淫乱大胆的装扮?一个个不禁目瞪口呆起来。

有那眼尖的人认出了这两个裸体小婢,是金陵萧府的婢女,不知道为何竟操
此贱业。

“淫贱婊子董巧巧恭迎诸位客官……”怯生生仿佛下一刻就要害羞得晕倒的
甜美声音传进被裸体小婢吸引目光无暇他顾的“风流才子”们耳中。

众人的眼神随着声音望去,顿时一个个眼睛发直,再也转不动。

说话的女孩年约十七八岁、秀美可爱,门外诸人很多都对这个女孩不陌生。
她正是林晚荣心爱的妻子之一,董巧巧。

此时此刻,董巧巧将秀发编成一条黑亮的大辫子,从肩膀一侧垂落下来,显
得清纯可爱。而让人震惊的是,董巧巧居然全身上下一丝不挂,赤裸着少女的娇
躯。

简单的一字木枷把董巧巧白晢的脖子紧紧铐住,女孩的只手同样被一字木枷
铐在脖子两侧,让女孩小巧尖挺的乳房毫无遮掩的暴露在所有人面前。

董巧巧左边乳房上写着“林晚荣之妻”,右边乳房上写着“婊子董巧巧”的
字样,用楷书端正书写的、充满侮辱意味的字将光着身子的女孩衬托得淫贱异常。

细小的锁链残忍的穿过董巧巧的乳头根部,将宽约两寸,长约四寸的木盒吊
在乳房下方。盒子正面用金箔勾勒出一个裸女撅着屁股趴在地上吃东西的画像,
栩栩如生。

董巧巧光溜溜的下身同样毫无遮掩,两腿间乌黑的阴毛上不时滴落着淫贱的
液体。一粗一细两根模仿男性阴茎的缅铃冷酷的将董巧巧的阴道和屁眼大大撑开,
缅铃下方被两根木棍支撑着不会掉落出来。而木棍则连接在董巧巧只膝铁铐之间
的锁链上。

光着屁股的女孩每走一步,腿弯部位的锁链都会牵扯着阴道屁眼里的阴茎缅
铃抽出插进,带出一蓬白色的泡沫。

在阳光的照耀下,董巧巧胯间黑亮的阴毛根根清晰可见,阴毛下,两片令人
想入非非的娇嫩阴唇在缅铃的摩擦下,闪烁着亮晶晶的水光,淫靡万分的紧紧夹
住男人阴茎般的圆棒。

董巧巧是个很俏丽的女孩,她若不是林三的妻子的话,金陵的地痞无赖早就
把这个漂亮女孩用大鸡巴操上一百遍再卖到青楼去了。

没想到,这个乖巧可人的女孩竟然光着屁股,小屄和屁眼里插着假鸡巴,以
如此淫贱的姿态出现在所有人面前。

赤裸着娇嫩胴体的女孩羞耻的看着门外衣冠楚楚的“才子”、“豪绅”们,
紧张之下,阴唇紧紧的夹住胯间的圆棒,发出娇羞而让人想入非非的呻吟。

“淫贱婊子董巧巧……请各位客官进楼。楼中的女人都是……卖屄的娼妓…
…诸位客官只要花费少许银钱就可以操……”光着屁股的女孩鼓足勇气说出这几
句话之后,已经羞得眼泛泪花,却不知道她含羞带怯的样子,更加让在场的男人
们欲火高涨。

一群人跟在光屁股女孩的身后,呼拉拉一股脑的挤进了酒楼中。所有人的眼
睛几乎都不约而同的紧盯着董巧巧因为走动而被缅铃抽插撑大的屁眼。

未完、待续
黑暗同人本来还写了几千字的乳摇默示录,写的太少,就不发出来了。攒够一万字再说……

作者: york860303    时间: 2013-3-19 22:18

大大的坑越来越多了啊,但是我还是会毫不犹豫地往下跳的!
作者: dog董    时间: 2013-3-19 22:35

反派逆袭这一类的作品真心是我最想看到的啊,作者大大快填了这坑吧。
看着一些除了嘴炮一无是处的主角泡到一个个美女,真心觉得还不如留给反派日让人看着爽。
接下来应该是萧家的几位出场了吧,宁雨昔和肖碧如留给诚王父子?想想就让人热血沸腾啊。
作者: changan931114    时间: 2013-3-19 22:37

怎么说呢,如果这一系列的同人多出些宅系神作就好了,比如魔王神官什么的,罗罗娜什么的,女神监护人什么的。
像网游剧毒,极品家丁咱是真心没怎么看,都有点老了···
另外,说道之前的上杉姐同人,什么时候有人写战兰的上杉姐呢?
作者: 寻道民    时间: 2013-3-19 22:52

又开坑了,汗一个先~很期待之前的上杉夺心者的后文,但貌似原作受众较少的原因大家的反响都不是特别热烈,希望大大不要气馁。说实话极品的原作我还没看过,不过却经常看到坛子里的同人文,倒是勾起了我对原作的兴趣。毕竟同人的魅力就在于对原作人物的破坏和重构。没有了原作的人物形象塑造,同人中的男男女女不过是表演着春宫的人偶;先读原作再看同人,读者才会对角色的沉沦产生快感。
另外我对乳摇默示录的坑也很感兴趣,毒岛冴子和上杉姐一样都有着超高武力值,有着高贵典雅的气质,对于这类只可远观不可亵玩的女性,一步一步堕落的过程实在是让人欲罢不能。而且乳摇本身的受众很广,写出来相信能够大受欢迎。不过贪多嚼不烂,还是先更上杉姐姐吧。
作者: tbxdz001    时间: 2013-3-19 22:53

相比白帝,小的我还是比较喜欢黑暗同人的说……所以义无反顾的跳进来了
作者: llenjing    时间: 2013-3-19 22:56

一定要跳得,非常喜欢重口味的,加油啊,支持你.
作者: ZQOOOQZ    时间: 2013-3-19 23:23

大大的同人本確實很黑暗阿

不過能補完白帝的話更好了

或說大大消失了一段時間

等的好苦啊XD~
作者: lovecoppee    时间: 2013-3-19 23:51

喜歡你寫的風格 很對胃口
消失有點久了阿XD
希望別在斷了阿
作者: sunyiran    时间: 2013-3-20 05:37

很期待仙子姐姐和萧夫人的戏,徐芷晴的戏份也可以再多点,3个熟女都是小说里我最爱的
作者: 486279521    时间: 2013-3-20 10:06

大大的坑越来越多了啊,但是为什么我还是会毫不犹豫地往下跳呢?
这就是肉x器的悲哀啊
作者: oasis2006    时间: 2013-3-20 14:20

精彩
即便是坑也是好坑,會讓人翻原作了解與重溫角色性格對照的,就是直得保存的佳作
作者: yaakio    时间: 2013-3-20 15:02

默世 上杉 家丁都有不少作品了

在下反而覺得劇毒真的有新意(可惜少了調教部分 直接將成品端上)

說好的暗毀呢(?)
作者: H天龙H    时间: 2013-3-20 15:29

我去不空你终于出现了
然后学园默示录不是让你写成催眠向吗?怎么变成黑暗同人了ORZ
最后大纲什么的你果然是……呵呵
赶快写上杉姐吧,你这个花和尚!!
作者: lucyle    时间: 2013-3-20 21:49

终于开始写家丁了,美女众多,期待安狐狸和仙儿师徒
作者: as3323555    时间: 2013-3-20 22:52

白帝呀!我哭!白帝怎么还没更呀!而且大大把萧家姐妹弄反了,玉若是姐姐,玉霜才是妹妹
作者: tzx19911010    时间: 2013-3-20 23:26

请继续黑暗下去吧,家丁系列本人比较喜欢的,希望不空兄能把每位女性角色刻画得更细些
作者: zhaoaike    时间: 2013-3-20 23:57

虽然重口了点。不过笔风不凡。 期待下章
作者: ssdddss    时间: 2013-3-21 00:32

大师啊。不得不承认,这是一篇好文章。但,大师啊,,坑啊,,你挖了也太多的坑了吧,,填一填吧。。白帝啊,白帝啊~~~
作者: nicotine-2    时间: 2013-3-21 08:11

嘿嘿 果然重口味啊 非常喜欢这种风格
大大加油 努力更新啊
膜拜 膜拜 再膜拜~~~
作者: zyfhaoren    时间: 2013-3-21 12:37     标题: 略微重口

缘分啊 网游之剧毒和极品家丁都是我非常喜欢的小说
网游之剧毒那篇写的过程少了些 但还是挺过瘾的 至于家丁 过去已经看过许多有关家丁的文章了 这篇的特点在于重口。
徐芷晴也太可怜了 当了一路母狗 怎么说呢  真的有些恶心 还被狗干  口味过重  不是小弟的菜
但同样感谢大大的文章
看过上杉姐同人 感觉战兰里的上杉姐也很有搞头 大大可以考虑一下
作者: 30935546    时间: 2013-3-21 12:41

支持作者  发布新的 作品   但是口味 好像有点  太重 了   期待续集
作者: nitianxs    时间: 2013-3-21 13:52

极品家丁里面的美女多多 想不到一开始就把 女诸葛徐芷晴个X了 不空大大的黑暗系列果然强力 期待能和白帝一样 最好能在 三哥 不知不觉中吧他的老婆都一网打尽 最好是当着三哥的面X他的众老婆 他自己还不知道
作者: 湖海01    时间: 2013-3-21 15:19

字数有点略少,口味比之前都重的说
作者: wi335133    时间: 2013-3-21 15:33     标题: 支持作者啊 顶顶顶

作者这个写的不错,以前也挺喜欢看极品家丁的,支持作者,一定要更新啊
作者: lcq202056    时间: 2013-3-21 21:42

白帝系列和同人都很喜欢,希望能多更新
作者: jack3494    时间: 2013-3-21 23:25

支持啊亲~黑暗同人系列写得就是好啊~之前的网游之剧毒,可谓是经典啊~期待大大这次的家丁系列可以再创辉煌!
期待着萧夫人,萧大小姐妹接下来的表演!
作者: 尧歌    时间: 2013-3-21 23:39

大大看在这么多人回复的份上,快写下一章吧!
作者: hj318304    时间: 2013-3-22 00:02

大师能考虑下正业么?白帝啊,白帝才是王道……

或者最近几个劳模,亚斯娜、黑雪姬之类。

网络小说很少看呢。
作者: cctvqip    时间: 2013-3-22 00:27

老大,虽说你的每个作品都很吸引人,但是坑还是太多了点吧?能不能填几个啊!
作者: liming571212    时间: 2013-3-22 08:33

我到不是太喜欢拍卖会形式,毕竟来拍卖的都是有钱人,有钱人有几个性能力强大的,倒不如多写写女人们被那些底下的下仆,流浪汉,乞丐,黑社会,轮奸强暴的情节。
作者: 5966149    时间: 2013-3-22 08:52

内容!极品家丁又出新文了啊,虽然之前看过不少了,但还是喜欢看,看了这个,剧情可以说没什么吸引人的,女主角都会因为林三的反叛.而被调教,感觉就是纯粹的调教文,没什么堕落的过程
作者: huizhang    时间: 2013-3-22 10:01

本人认为本部口味略重啊,不是很喜欢,但是可以看下去的,继续跟进中
作者: wi335133    时间: 2013-3-22 16:33

极品家丁的美女多 希望作者能多注重些心里描写啊,以前看过一部NTR的极品家丁同文,可惜不重口啊
作者: lf199455    时间: 2013-3-22 17:23

楼主写的还不错吧,就是有点少,极品家丁同人文蛮多的,建议楼主参照参照吧,加点女主角的反抗啊,一下就调教好了,楼主准备写多少啊,加点调教内容啊
作者: l210987    时间: 2013-3-22 18:33

好邪恶,不过很期待,加油写呀。
作者: flylirui    时间: 2013-3-22 21:02

关于家丁的坑也越来越大了,林三的种马生涯也算是走到了尽头。看完原作,回头再来这样细细品味,脑海中依稀还有原作中那些美女的倩影,忍不住勃起啊。
作者: hunterwowo    时间: 2013-3-22 21:04

本文读后,给我种同人凌辱系列老狼做的8,9的感觉,虽然跟风但又有创新,并且切入点更加合理,对女人的描写更多放在了心理及情感上,整体感觉希望后续更加精彩吧,如果有建议再补
作者: hui4038453    时间: 2013-3-22 22:26

看过原版的 再来看着个
感觉很刺激
作者: he514806477    时间: 2013-3-23 00:20

无论这坑有多深,我都会跳
作者: kaka0606hu    时间: 2013-3-23 10:13

我还是比较喜欢家丁这本书的,看到被改成这个样子,哎!不知道该咋说。
作者: he514806477    时间: 2013-3-23 12:26

黑暗文我喜欢
作者: 953186914    时间: 2013-3-23 15:31

这是不是有点重口啊,不过我喜欢,希望大大再接再厉
作者: zylongyu    时间: 2013-3-23 16:13

不空大大的作品一直支持啊,看到新的黑暗同人出来,很激动,感觉一定要说上几句才行。
    极品家丁是部众所周知的一部作品,绿帽文,ntr文,调教文,甚至是乱伦文都写过了,精品不少,但值得反复看的作品就只有几部,个人总结了一下,发现里面都是有一些固定元素的,比如说,萧家二小姐的天真活泼要重点发挥,在调教过程中这点要不多的强调,不能把她写成一直见男人就上的淫荡木豆,那就降低了角色本身的特色风格了,最好是教其不正常的性知识,使其根据剧情需要,很正常的接受其调教,甚至是为了受欢迎,还努力迎合大家变态的要求,因为这在她看来是一种表扬,给她调教就像是在当三好学生一样。使其不失其本性,也可是剧情丰富多彩。
    至于大小姐是以个骄傲善良的女人,现在的说法就是傲娇,最好是改变她对男人的看法,变的喜欢性交,但又不好意思,把每个顾客都看成男性友人,认为跟男人做爱很正常,男人有要求就该为其发泄,但又怕被人发现喜欢性交,喜欢精液,所以每次做都要表现衣服傲娇的形态,感觉就像你求我才做的,不是我喜欢的关系。而且也可深化角色,比如说每天要吃多少精液才会满足,每次都要在完事后舔舐精液,还说着是售后服务,才不是本人喜欢才去吃的。
    至于萧母的话既然是个贤妻良母的话,就可以发挥其本色,让她把所有客人都认为是她的丈夫和子女,接受其调教也认为是撒娇一样的行为,默默的承受,还鼓励其不要太迷恋本人,要多去与萧家大小姐与二小姐多“沟通”,才能家庭和睦。可以的话还可以使其萧母亲自调教大小姐与二小姐,认为只有接受调教的女人才是好女人,所以为了将来要不断调教次能嫁个好人家。
   至于安碧如是一个成熟大方的女人,又有为了她的苗族人民过上好日子的设定,就可以使其观念改变,认为每一个都是苗族子弟,为其发泄性欲也是为了苗家子弟,最好是设定成女王型,为了帮苗家子弟更好的发泄,亲自教导调教女人的方法,帮助调教自己与她人,不管承受什么样的痛苦都会认为是好事,反而安慰客人不用在意她,可以对其不断的凌辱,不过个人觉得此人还有特色,需要楼主看准角色发挥出来。
   林仙子既然是冰美人,可以设定成讨厌性交,是性冷淡,但被药物调教成精液中毒,只要闻见精液味道就控制不了肉体发情,但本人又有抗拒思想,这就可以很好的调教其为有反抗意识的母狗,但也许与大小姐吃精液方面的设定雷同了,作者可以视情况而定。
  其他还有很多角色没想好就没法一一与作者交流思想了,不过,可以师徒“齐上阵”,母女“齐调教”,既然是黑暗的话想必作者不会放过林三这个悲剧的“绿帽男”,个人觉得可以将其设定成跟异侠中的大明一样的角色。这就看作者的发挥了。
  希望不空大大的作品越来越多,越来越长,十分期待,祝作者身体健康,财源广进,灵感不断!
作者: hhr4562007    时间: 2013-3-24 00:06

三哥的绿帽都不知道戴了多少顶。。。。不过真是大爱,每次看到三哥的女人被上就有种冲动。。。大大加油更啊
作者: qq6271585    时间: 2013-3-24 04:09

口味略重,期待后续啊
作者: 我kaole    时间: 2013-3-24 08:11

极品家丁的同人太多了,不应该开这个坑的,都有点审美疲劳了。
作者: jmczlly    时间: 2013-3-25 13:18

这个和上次看到的一篇,(也是同人,因为没看过原著所以忘了名字)有异曲同工之妙啊,都是直接在大庭广众之下卖。不过那是卖奴隶,这是卖屄。
作者: fs2496    时间: 2013-3-25 14:28

纵观空大所写的文章都是重口味的文章,而且撸点甚高,让人大撸特撸,读得非常爽快。但有一点让人非常不快,就是经常挖坑,而且管挖不管埋,我就经常掉进去了。就像撸管快到顶点就要喷出来时突然不撸了,令人不爽。
作者: wsdtcmhl    时间: 2013-3-25 20:34

空大啊,您就看在我天天来原创区等你更新的份上把家丁第二话赶紧发出来吧...
作者: 菜猪一头    时间: 2013-3-25 23:50

引用:
原帖由 dog董 于 2013-3-19 22:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89494509&ptid=4704438][/bbs]
反派逆袭这一类的作品真心是我最想看到的啊,作者大大快填了这坑吧。
看着一些除了嘴炮一无是处的主角泡到一个个美女,真心觉得还不如留给反派日让人看着爽。
接下来应该是萧家的几位出场了吧,宁雨昔和肖碧如留给 ...
呵呵,这位朋友说的不错,深得我心。

反正现在种马后宫小说的基本套路就是:没什么太大出息的主角靠着嘴炮和金手指一路见谁灭谁,遇上的女人全是极品女神要么身份高贵要么很有权势要么才华横溢要么特别能打要么极为聪明,其优点基本可以把周围的杰出男人全比下去,且往往周围有一些纨绔弟子或是条件不错但远不及女神的绿叶男死皮赖脸地追女神,不过每次都被女神轻松戏耍或收拾掉。但是呢,这么多牛比的地上没有天上地下加起来也只有一个的女神们一见到主角没几个镜头就花痴病大犯,哭着喊着非主角不嫁,愿意为主角付出一切,不管主角有几个女人,有的甚至连名分都不要只要主角肯赏脸用黑金刚满足自己的需求即可,而主角们基本是不需要付出任何代价的,往往动动嘴炮,做做举手之劳就能轻松赢得女神,就算有危险也可以靠主角光环轻松化险为夷。小说写到这种份上,如果没H戏份的话,基本就没法看了。

而种马后宫小说的反派往往还能让人有些同情心,比如那些绿叶男,人家为了事业成功追到女神也是付出了无数的辛勤劳动,而且世界观往往也比主角成熟和现实(智商就不提了,在种马YY小说里绝对是微量元素)结果却鸡飞蛋打,动不动把命都送了;幼稚可笑的主角却在作者的庇护下坐享其成,付出极小的代价就能获得最大的受益。凭啥呀!不就仗着作者宠着你吗,现在同人文的作者不罩着你了,就赶紧圆润地吃翔去吧。

至于原作里那些“女神”们也都乖乖当肉便器去吧,反正小说里外表再怎么牛不也一见主角就想脱裤子吗?个人建议最好重点凌辱那些本事特别大的美女(比如特别聪明或是特别能打的),而且专让那些作为她们手下败将的绿叶男凌辱,只要文笔细腻点,那爽感绝对杠杠的。如楼主第一个凌辱徐芷晴就是个正面典型,连我这种没看过原作的都觉得很爽,那些原著粉还不high上天去啦(当然,真心喜欢里面女性角色的人除外,尽管我看不出种马小说中的女性有什么可粉的)。下一个重点建议放在那俩公主和她们的师傅上,虽然我没看原作,不过看介绍这几个女人肯定是武功高强,然后专门让那些被她们收拾过的手下败将去凌辱,把女性的耻辱感和男性的扬眉吐气感写的细腻一些,一篇精品手枪文就出炉了。

建议LZ可以参考一下老狼的同人凌辱系列和肖狼的极品公子改编版,都是绝佳的凌辱改编文,LZ这篇的水平已经很接近他们了,争取再接再厉。

说实话,现在我对那些原作小说一点兴趣都没有,包括被吹成神作的什么回明极品家丁斗破苍穹极品公子之流,我是看了上面的同人凌辱文才去翻原作,扫了几眼就扔了,还不如H同人好看呢(回明例外,前期确实写的不错,可惜主角进京后内容迅速弱智化,看到一半还是扔了)。
作者: xxxxx32921    时间: 2013-3-26 19:30

竟然又是新坑……不過徐芷晴墮落那段挺不錯的。
作者: peng0905    时间: 2013-3-26 21:54

极品家丁可是我深爱的小说啊,很期待大大迅速更新啊
作者: jack3494    时间: 2013-3-27 23:59

引用:
原帖由 菜猪一头 于 2013-3-25 23:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89583524&ptid=4704438][/bbs]

反正现在种马后宫小说的基本套路就是:没什么太大出息的主角靠着嘴炮和金手指一路见谁灭谁,遇上的女人全是极品女神要么身份高贵要么很有权势要么才华横溢要么特别能打要 ...
个人认为奋斗在新明朝 这书也不错,不过可惜的木啥可以同人的地方,主角的三个老婆是妓院里来的,有两个是已经不是原装货的人妻(这是在NTR别人吧)。。。真的木有神马可以同人的地方,哎~
作者: wxr999    时间: 2013-3-28 17:07

好大的坑!不过我喜欢,先跳了。期待楼主一定要管埋啊。
作者: moonseal    时间: 2013-3-28 20:15

极品家丁是我反复看几次的小说,说真的,最是期待萧夫人,坐等中……
作者: 菜猪一头    时间: 2013-3-28 20:54

引用:
原帖由 jack3494 于 2013-3-27 23:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89611647&ptid=4704438][/bbs]

个人认为奋斗在新明朝 这书也不错,不过可惜的木啥可以同人的地方,主角的三个老婆是妓院里来的,有两个是已经不是原装货的人妻(这是在NTR别人吧)。。。真的木有神马可以同人的地方,哎~
奋斗在新明朝我没看过,不过口碑不错。
一般来说,这种水平较高的军史类穿越小说是不大适合改编成H文的,因为这类小说大多比较贴近实际,女人的数量和剧情都不会太多,女人的性格方面也会比较写实,不大可能出现YY小说里的那种人造女神。
网络小说要改编的话,还是得选那些YY扯淡类的小说。
作者: feilong06    时间: 2013-3-29 02:14

引用:
原帖由 菜猪一头 于 2013-3-25 23:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89583524&ptid=4704438][/bbs]

反正现在种马后宫小说的基本套路就是:没什么太大出息的主角靠着嘴炮和金手指一路见谁灭谁,遇上的女人全是极品女神要么身份高贵要么很有权势要么才华横溢要么特别能打要 ...
很同意朋友的观点。现在后宫文越来越没意思,H文也是。像《金鳞》《阿里》,全是男主和不同的女主做,书中每个女的最后都逃不出男主的魔掌。看来看去没意思。还不如看这种把福音遍布反面角色的绿帽文。更有撸点。
《斗破苍穹》可以改成《操破苍穹》,《极品家丁》可以改成《绿帽家丁》,《兽血沸腾》可以改成《兽血淫传》。。。每一部好的后宫大作其实都可以改成一篇优秀的绿帽文。每一部好小说都会有让我们意淫不断的女神。期望不空大大加油继续写,让女神都被屌丝们推了吧。
期望不空大大写完极品家丁后再写下极品公子。极品公子的绿帽文很少的,所有女神都让叶无道一个人享受很不爽的。鄙视小狼那坑爹孩子,极品公子修改版写一点就不写了。我TMD就等着看推司徒尚轩呢,“银色教父”才是我心中意淫很久的女神啊
作者: 尧歌    时间: 2013-3-29 03:18

又来看有了第二章没,哎,还是要等啊,还有好多女主没出场呢。现在只有两个女主被XX吧,还是我没怎么在意的女主。 大大快把大小姐、林仙子,仙儿、洛凝、肖青璇出场吧,当然,有堕落的过程就更好了,这先出场的两个MM一来就变肉便器了,大大能多写一下过程吗?    希望尽快看到下一章!
作者: aqws1423    时间: 2013-3-29 21:23

我想要萧二小姐的多一点...
作者: 菜猪一头    时间: 2013-3-30 18:16

引用:
原帖由 feilong06 于 2013-3-29 02:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89628062&ptid=4704438][/bbs]

很同意朋友的观点。现在后宫文越来越没意思,H文也是。像《金鳞》《阿里》,全是男主和不同的女主做,书中每个女的最后都逃不出男主的魔掌。看来看去没意思。还不如看这种把福音遍布反面角色的绿帽文。更有撸点。
...
极品公子的原著我基本没看,我前面也说过,这种YY文不带H部分的话基本没啥看头。
不过就肖狼的改编版而言,最大的问题是书里的女神大多被日本人上了,对于中国读者来说,要接受这种设定是比较伤感情的。肖狼说他把原著毁了写不下去了,多半也有这方面的原因。
作者: aaa041218    时间: 2013-4-1 14:18

楼主:这篇小说写得太好了,麻烦您赶紧把后面的几篇也一起发出来吧。
作者: 卡拉是条鱼    时间: 2013-4-1 22:35

觉得有点过了···
很难想象禹岩看了什么反应~
不过···嘛···
只是一种宣泄的手段,也不好说什么。
但是不支持!
作者: zywla    时间: 2013-4-4 03:29

大师的坑越来越多,但每个坑都吸引人往下跳.
最喜欢白帝坑.
作者: 黑崎平次    时间: 2013-4-4 19:50

写的很不错,但相比于另一篇同人远方的来客来比还是喜欢那个,不是很喜欢重口,还有就是感觉女主写的太浪了,不是很容易接受
作者: 516968912    时间: 2013-4-4 22:57

肉戏太直接了一点,我觉得要心里描述多一点,思想斗争要激烈点,使得人物性格转变自然一点
作者: soldierxfm    时间: 2013-4-17 21:02

我还是比较喜欢白帝,什么时候继续更新白帝啊
作者: digirock    时间: 2013-4-18 12:47

不太喜欢极品中的女眷被这样乱写,我宁愿她们个个出干墙更有看头,之前有一篇写的就是这种感觉,特别的好,尤其是仙子出轨的那段,更是此中精髓,让人有种如愿以偿的快感。但这篇实在难有让人认同的感觉。
作者: 1274378405    时间: 2013-4-18 21:12

口味稍重了,但是感觉看到了新的家丁同人改编,在众多的家丁改编文里独树一帜,希望作者继续更下去,期待后面的发展
作者: dkuan    时间: 2013-4-19 12:30

这坑挖的...啧啧 让人跳的欲罢不能啊
作者: sda157    时间: 2013-4-19 12:47

很期待仙子姐姐和萧夫人的戏,徐芷晴的戏份也可以再多点,3个熟女都是小说里我最爱的
作者: hj318304    时间: 2013-4-19 14:21

坑多不是问题,问题是更新速度啊……大师你不要吊人胃口
作者: 任东流    时间: 2013-4-19 16:40

我才发现原来原来作者是些白帝天使坠落的不空啊,难怪描写风格这么类似,早段时间看色文有点审美疲劳,因为类似手法太多了,但是不空大大的描写很成功,作者对圣洁高贵的女神凌辱堕落的描写很有一套。因为女神堕落最难的就是怎么样把女神那个神圣不可侵犯的高贵感塑造出来,色城写女神的不少,但是基本就只有个壳,空洞地说这是个圣女,结果屁都没看到出来。上本网游之剧毒的同人我超喜欢,这本书原著我没看过,但是作者能把短短几千字把原著人物形象表现出来再进行二次崩坏,实在佩服。

本文个人也很期待,极品家丁的美女不少,很有看头。其实弱弱提一句,斗破苍穹同人能写不,我想看。。。。。

话说,几篇文章下来,本人发现作者貌似是严重的菊花肛虐凌辱爱好者(哈哈,握手,俺也是)
作者: seeyoukk    时间: 2013-4-19 22:34

极品家丁的同人啊,不错,很好看,感谢LZ
作者: feilong06    时间: 2013-4-19 23:17

引用:
原帖由 digirock 于 2013-4-18 12:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89931422&ptid=4704438][/bbs]
不太喜欢极品中的女眷被这样乱写,我宁愿她们个个出干墙更有看头,之前有一篇写的就是这种感觉,特别的好,尤其是仙子出轨的那段,更是此中精髓,让人有种如愿以偿的快感。但这篇实在难有让人认同的感觉。
话说这种就是黑暗类的啊。这位朋友喜欢纯粹的绿帽文就去看<极品家丁绿帽版》,萝卜青菜各有所爱嘛
作者: w3133795    时间: 2013-4-22 10:15

目前为止的最重口的家丁同人文 和远方来客一样
但是 完美的女性塑造 的确很让人YY 堕落得足够彻底 才能满足感觉
支持作者 快快更新吧
作者: wshlijing110    时间: 2013-4-22 11:07

楼主威武,楼主辛苦
作者: Nyx3    时间: 2013-4-22 16:40

如此佳作好久没看到了呵,希望再接再励多出好作品哦。
作者: liuhailiang    时间: 2013-4-23 19:23

家丁也有这么口味重的书,才看来真是感觉受不了。
再看原来是不空大大的书,这应该是继网游之剧毒后的第2篇了吧。
本来还希望能在来个补,能把剧毒写的更详细点,剧情更饱满点的!
既然出了家丁的  那就期待后文的发展
作者: fengxun314    时间: 2013-4-23 20:11

不空的确喜欢埋坑,白帝还没写完呢,又写家丁,老大啊,你要有多少坑才高兴啊,读者可等不起啊
作者: huaziml11    时间: 2013-6-5 17:27

大大的改编非常完美,嘿嘿,当时看家丁的时候就已经YY过了
作者: a3517926    时间: 2013-6-5 21:23

貌似 有点重口味啊 受不了了
作者: 944438044    时间: 2013-6-6 03:06

情节不错,值得欣赏
作者: mtshliu    时间: 2013-6-8 13:45     标题: ml

期待仙子姐姐和萧夫人的戏,徐芷晴的戏份也可以再多点,3个熟女都是小说里我最爱
作者: xbfeiyan    时间: 2013-6-8 13:59

家丁系列的同人,一直受到大家的喜爱。不过我其实不是太喜欢看黑暗系的,虽然这篇感觉写的很好。
作者: keaide11    时间: 2013-6-12 08:51

这个重口啊,其实极品公子也不错,里面的女主多,又各有性格,有萝莉,有少妇,有御姐,应有尽有,可以改写的空间很大,像杨凝冰,苏惜水,蔡羽绾,柳婳姐妹可以写的人物实在是太多了,怎么没有什么人写呢?
作者: bizidea    时间: 2013-6-12 13:10

真可悲,这么经典的文学作品居然别改成H了!
作者: w8870199    时间: 2013-6-12 21:13

有点重口了的说,看过很多家丁同人。求写仙子姐姐的啊
作者: 0012748596    时间: 2013-6-13 01:59

这调调风格很不同,什么时候能继续更新呢
作者: 小小死神    时间: 2013-6-14 21:32

看过这么多极品同人大大这是我最热血沸腾的一部了..........望千万不要太监啊
作者: snowandy1217    时间: 2013-6-21 19:14

又见家丁同人,这是我最喜欢的系列,大大风格跟前作都不同非常欣赏,支持
作者: dyqazwsx    时间: 2013-6-24 20:01

黑暗同人最爱,千万不能太监啊
作者: liuweifeng66    时间: 2013-6-24 21:22

文章总体还是很细腻的..
就是略显鬼畜..
果然黑暗的不习惯么
作者: 5810513    时间: 2013-6-24 21:45

期待后续情节中
作者: t123387    时间: 2013-6-29 09:33

极品家丁系类 都喜欢看  太过瘾了
作者: liuhailiang    时间: 2013-6-29 10:01

话说不空在搞咩呀,东插一杠,西戳一枪。。
难道才尽了?这都第几本了?
好书要好好酝酿的,没思路了就好好休息一段时间就好
作者: 19890320wa    时间: 2013-7-4 12:47

回来看下大大还没更新 是不空大大开坑太多的原因吗 ,吾等淫民的怨念很深啊
黑暗同人系列就出了2篇,一个剧毒,一个家丁,现在看2篇貌似都没着重写调教,直接肉便器上了 。这样写感觉有好友坏,毕竟要写调教的话要花费更多的精力。不够没调教感觉就是纯手枪文,爽过后很难回味啊。因此,我建议大大在家丁第二话可以写下巧巧的调教(可以回忆的形式,描写巧巧出现在酒楼的原因)。家丁里还有很多女主可以写的,大大不要TJ了啊。
作者: dyqazwsx    时间: 2013-7-4 15:43

求更新啊,已经等了两个月了,拜托大大
作者: bs4123    时间: 2013-7-28 11:20

虽然个人并不喜欢黑暗系H文,但楼主这篇文章的确写的挺好。毕竟是同人,总是让人发挥想象力的。家丁里反派的获胜也是一个可写的内容,毕竟三哥实在是太V5了=、=
最后希望楼主能迅速填坑,满足大家的需求~~~
作者: wanglemeng123    时间: 2013-7-29 09:57

太精彩太虐了,一上来直接就把徐大军师给写残了啊,被几百个大兵轮了几千里还吃屎喝尿和狗交配,被当作人肉厕所…虽然按照原作中看是完全不可能发生的,但是谁在乎反正三哥已经绿的不能再绿了,不过我猜这一切都是城王搞的吧,从皇帝病危,徐、洛被软禁,包括这几百个大兵……不过真可惜巧巧了,三哥女人中我最喜欢的一个,完全中国女性美德的集中体…也被虐成无羞耻心可言了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2