标题: 请用过自慰杯的达人解答处男疑惑 [打印本页]

作者: gaozhong502    时间: 2013-3-14 23:34     标题: 请用过自慰杯的达人解答处男疑惑

【使用物品】:自慰杯(京东买的170左右)
【使用年限】:3个月
【细节介绍】:本人处男一个,之前一直都有打飞机的习惯,后来买了个自慰杯,不到200元,用起来感觉确实很不一样,第一次插入的时候,估计没几下就想射了,感觉非常刺激,不过就是后来自慰的时候,在最后射精的时候总感觉杯子太紧了,射不完全,每次在里面爽几秒后,还要抽出来用手撸几下才能射干净。
【利弊分析】:自慰杯确实是和自己用手自慰不一样,但就是不知道真实做爱中也会出现感觉射精不干净,要拔出来才能射干净的情况吗?还是只是因为杯子太紧了?

作者: houhou2008    时间: 2013-3-15 00:18

楼主注册了4年,发了1500多个帖子,到现在都是处男,让我等情何以堪啊,你还是找个地方先解决自身的问题,然后再讨论杯子的问题比较好,否则别人怎么说,你还是没有体会。实践出真知啊,通过实践才能检验你的猜测
作者: wgf0klm    时间: 2013-3-19 06:35

。。。。楼上犀利。。是该找个妞了。。杯子很真的还是有区别的。。
作者: 涩你一脸    时间: 2013-3-19 15:47

一楼神回复~~~
作者: jiatusuo9    时间: 2013-3-19 16:56

杯子很紧,得多放油才能爽啊,俺也是因为杯子太紧以至于无法射痛快
作者: mingtang999    时间: 2013-3-19 23:16

实战肯定和自己解决不一样,差别很难用语言描述,希望楼主早日破处啊,得到性福啊。
作者: WRIGH    时间: 2013-3-21 14:30

飞机杯感觉还是没有真的爽 为什么楼主不选择找小姐呢?
作者: luocnsx    时间: 2013-3-21 15:24

楼主1500多帖子老资格了  该去实践检验一下自己学到的理论了 之后再向我们传授啊
作者: shang1221    时间: 2013-3-21 15:40

杯子毕竟不是真实的,真实的会给你吸出来的。
作者: 无名小卒    时间: 2013-3-21 17:12

和真实的肯定不一样啊  可以找一个女友试试
作者: zhangao007    时间: 2013-3-21 17:33

1楼神回复,楼主应该找个妞试试了,或许是你杯子质量差了的缘故?
作者: wangyan5021    时间: 2013-3-21 23:05

自慰杯不好用 觉得没意思 还没手好用呢 实在不行就去足疗店里让他们打飞机
作者: zzzseasea    时间: 2013-3-21 23:50

看来大家都不支持楼主啊 真人有真人的好,飞机有飞机的妙 ,今晚脱处就知道不同了
作者: kenshin12    时间: 2013-3-22 00:06

杯子永远没有实体来得实在!!!实实在在的感觉永远韵味
作者: gunderian    时间: 2013-3-22 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好久的ID  ==!这个都还是处男??????那点钱找小姐破了吧
作者: yg125217294    时间: 2013-3-24 13:39

杯子是模拟的,有点像,但是毕竟不是真的,温度,水分,环境都不对的,用手速度快了,太过于刺激,肯定来的很快的,但是手的力度不好把握,很容易伤到的,真的会蠕动,放在里面一会会自动慢慢的出来的
作者: dragon0801    时间: 2013-3-24 20:55

用过一次飞机杯的人来说说最大的感受吧。。真的很麻烦:
1、每天要用的时候还要从你放置的地方取出来(我想没人就在电脑前吧)打开包装,稍爱干净的人还要洗洗
2、要放润滑油,不放润滑油干得像沙了(插都没法插,根本没法打飞机嘛)
3、打的时候随时要用手握住,因为那东西还是比较重的,洞又小,只要JJ一出来又要重新插,洞洞又小(反正我是不太容易插进去)
4、打完了还得洗,因为要存放,还得晾干(不嫌麻烦么,说实话,和插真实的区别还是挺大的,用过一次就知道)
所以综合一下就是:有女人的话,说干就干,而且自带润滑,不用手也可以操作。爷要是弄累了,就躺着不动,等着观音来坐莲。进出方便,不冷不热。最重要的一点是做完了女的知道自己洗!!!真心方便呐~
作者: tej20082009    时间: 2013-3-26 10:31

你的杯子紧了,支持一个。
作者: monitorzhu    时间: 2013-3-27 12:14

杯子也有尺码吗?尺寸不对,用起来自然不爽了。不过楼上的兄弟说的对,有机会还是要找个mm实践一下,现在这样的机会也是很多的啊
作者: jinxiangyu    时间: 2013-3-27 12:34

没用过,确实不知道什么感觉啊
作者: 大姥姥    时间: 2013-3-27 13:36

哈哈忙好建议,值得学习
作者: sunjiaxiang2010    时间: 2013-3-27 18:43

说实话,自慰杯要比真实的来的更刺激。我体验过。
作者: duanlplp    时间: 2013-3-28 02:04

嗯,杯子肯定还是不一样了,撸主找个妹纸吧,现在不难找
作者: 3721bbscs    时间: 2013-3-28 18:02

真人做爱跟手淫是不一样的,不一样的地方主要是在心理跟生理的区别
作者: gaozhong502    时间: 2013-4-4 12:26     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢哥们了! 不想找小姐,不是抵触,是不知道怎么找 呵呵 还是找个女朋友吧  感谢你的回复!
作者: 草民居    时间: 2013-4-4 18:03

楼主应该觉得自豪才是吧?自慰杯一般口径设计是5*5的.要么就卡口.要么就是你那玩意太大卡住了.当然是希望第二种咯.呵呵
作者: zhangshengqu    时间: 2013-4-4 19:25     标题: 1111

我也用过杯子,还是真人的舒服,杯子要多点油感觉会好点,对了,楼主可以试下果冻,也不错的
作者: 斯文淫才    时间: 2013-4-5 11:59

还是找个女朋友,尝试真的小穴的味道吧~ 自慰用品用得多了,跟真人做该没感觉了……
作者: 1355200    时间: 2013-4-5 23:10

感觉真人也有射不爽的时候,有时候喜欢外射,飞机杯差不多,可以买大号啊!
作者: siz    时间: 2013-4-6 13:56

杯子不论是视觉冲击力,还是心理生理感受,都和真人有很大区别。特别是杯子与真人比较,在冲刺撞击时,对前列腺等的刺激没法和真人相比,只能说用杯子和用五指山类似,如果润滑良好,杯子本身质量没有问题的话,比用手舒服卫生,特别是时间长一点不容易干涩。但没有用手来得刺激。仅供参考。
作者: Akili    时间: 2013-4-9 22:33

用飞机杯和真人肏屄的感觉是完全不一样的 ,飞机杯刺激太强,很容易射!
作者: williamlyf    时间: 2013-4-10 00:07

应该换换口味了,找个妞也不难嘛,杯子和人区别大着呢!!!
作者: 13978663228    时间: 2013-4-15 15:25

大家还是不要用那东西,伤害小鸡鸡啊,宁可用手加润滑剂
作者: CAOXIACNN    时间: 2013-4-15 17:48

你说的那是飞机杯吧,在某网站上看到很多~你可能没有认真的看店面介绍,飞机杯有很多型号的,比如有肛 交型的少 女型的,处 女型的,和荡 妇型的。每个大小不一样的。
作者: lhb.123    时间: 2013-4-15 21:05

怀子真的比用手好吗?没试过。。。。老婆不在身边只好用手了。。哎~~~~~
作者: hulihemao    时间: 2013-5-1 21:00

还是找个真实的感觉好
作者: lypplay    时间: 2013-5-2 08:09

和手的感觉有多大差吗?没用过啊价格挺便宜的,买一个试试区别
作者: 轰龙不会爬    时间: 2013-5-2 20:30

表示被一楼吓到了,不过确实杯子和妹子差别挺大的,杯子是生理上爽,妹子是心理上和生理上都爽
作者: seesir    时间: 2013-5-8 21:02

杯子的确是分型号的,不同型号的松紧度是不同的,需要选择适合尺码的杯子使用。
作者: 2275818    时间: 2013-5-10 23:45

刚开始还好后来感觉也不咋滴
作者: studyblue2012    时间: 2013-6-12 09:38

呵呵,二楼太猛了,楼主建议还是找个妞,那怕花钱呢,
作者: hehe343    时间: 2013-6-12 13:31

楼主注册了4年,发了1500多个帖子,到现在都是处男,让我等情何以堪啊,你还是找个地方先解决自身的问题,然后再讨论杯子的问题比较好,否则别人怎么说,你还是没有体会。实践出真知啊,通过实践才能检验你的猜测
作者: jiangfan7485588    时间: 2013-6-20 15:14

飞机杯还是比较实用的,多用点润滑油就可以了……
作者: grant615615    时间: 2014-11-25 22:48

杯子都很紧的  可能是你选择的型号不好   处女型的和熟女型的开口还是有区别的
你还可以买根火腿肠 不用的时候就插进去  时间长了就不紧
作者: aiduonan    时间: 2015-1-7 20:09

确实在用飞机杯的时候射出来不好。因为太窄,还有些精液留在jj里面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2