标题: [交流] 佐藤美紀(佐藤みき)的片子你们看过多少,又收藏了多少?【118P】 [打印本页]

作者: gin1987    时间: 2013-3-13 19:38     标题: 佐藤美紀(佐藤みき)的片子你们看过多少,又收藏了多少?【118P】

佐藤美紀(佐藤みき)是我最喜欢的一个熟女你们觉得她优点在哪里,风间 ひとみ ,橘エレナ 不分上下。以下是我没收藏到的片子封面:

其实挺难找的部分是ED2K以下是个人收藏到的片子封面:

如有狼友没收藏到的留下番号,将在原创区与大家共享,可别一上来就要全部。如狼友收到我没收藏到的也忘共享,谢谢!http://38.103.161.169/forum/thread-4651564-1-1.html你们先下着没有到时候再补上,4个解压包都要下,解压一个就行。

作者: hongjun669    时间: 2013-3-13 20:15

太好了,没想到佐藤有这么多片子,楼主能发个集合贴共享下吗?
作者: ddgesk008    时间: 2013-3-14 00:16

说实在话,像佐藤这样的女人走在大街上会有回头率吗?不会有,一张大脸,一副在普通不过的良家妇女形像,可是一副普通良家的样子能在A片里能有出色的表现,还能让狼友们对其产生幻想,越看越觉得有味道,我想也只有佐藤这个女优能做到!
作者: xg599010    时间: 2013-3-14 02:47

楼主真的太厉害了,把一个女优的片子收集得如此齐全,从年轻开始的片子都有,不得不佩服! 有时间整理一下再向兄弟求种,谢谢分享!
作者: a6670825    时间: 2013-3-14 04:13

期待啊,我也很喜欢这个女优,太爽了
作者: weasou    时间: 2013-3-14 08:41

楼主可否发下EMAS-019和BML-10呢。非常感谢了,我很喜欢佐藤美纪,也希望楼主能把其余的种子发到我的邮箱里,太感谢了
作者: 563597346    时间: 2013-3-14 10:23

第一次看佐藤的片子是一个小说家母亲,第一次觉得A片也有演技
作者: yj124    时间: 2013-3-14 13:04

建议上传种子合集,我们好自己选择下载
作者: sl1977    时间: 2013-3-14 13:36

可以告诉我如何才可以下载吗?本人也是熟女控
作者: xiaoyijian    时间: 2013-3-14 14:42

佐藤美紀也是我比较喜欢的一个熟女,希望楼主定期发布共享!
作者: xx_dianhuo    时间: 2013-3-14 20:00

楼主好眼光 有品位 上档次 够强大 期待你把种子放出来 尤其是她的新片 我想下 axaz-001  和anb 33
作者: kkndss    时间: 2013-3-14 22:37

jukd-099谢谢楼主,另外LZ有这个系列的其它片子吗?很喜欢熟女丝袜,美熟女的闷绝游戏那个系列
作者: mwikabc    时间: 2013-3-15 00:09

太专业了,太专业了。真实高人出手,猛
作者: dynasty    时间: 2013-3-15 00:47

感谢楼主的无私奉献,以下是小弟没有的,望老大赐予。

(ANB-33)お母さんの玩具になった僕 朝勃ちチ○コを玩ぶ爆乳母
(AXAZ-001)旦那の弟を誘惑する美人妻 義理の弟と犯る女房
(BJPO-002)美熟女「佐藤みき」のものスゴイオナニー見て下さい
(DJNO-86)巨尻熟女 2
(DJNO-100)イヤらしい熟女のチ○ポ狩り 5
(EMAL-009)近親相姦 母の過ち
(NJD-13)お義母(かあ)さんのパンティーの匂い 美熟女近親中出し姦
(PPPD-093)佐藤みきのいやらし~いおっぱい 3時間SPECIAL
(SREN-22)犯された兄嫁 義姉の抑えきれない性欲とたわわな乳房
(VENU-004)佐藤美紀 35歳
(XKK-033)巨乳熟女の隣に住むマセガキのエロい視線
(DASD-182)夫のせいでぶっかけ中出しされた女
(CADV-195)人妻温泉EX 巨乳妻限定4時間 2
(DV-929)伝説の巨乳人妻
(EMAS-021)義母の性欲が凄すぎて~息子・義弟・息子の友人・夫の同僚~
(EMAS-044)ドスケベ淫乱巨乳義母
(HHED-27)親戚のおばさん
(JUC-030)僕のおばさん
(MUSK-020)むちむち婦人のくいこみ挑発
(UMD-310)続・ドエロ奥さん
(VAGU-033)美紀ママとのやらしい生活
(VENU-021)近親相姦 幻母 INCEST 佐藤美紀 犯された巨乳母
(VENU-109)義母相姦 お願い、ママと呼ばないで。
作者: 小白3    时间: 2013-3-15 10:36

好多种子没有啊,赶紧补上吧
作者: hntianya2010    时间: 2013-3-15 11:31

也很喜欢此女尤,以为已经看过不少,在这才知牛插,操过她的人有多少,羡慕!
作者: cxr一次通宵    时间: 2013-3-16 15:21

这个女人挺猛的啊~我也挺喜欢看她的片子~有时候动作和声音很猛的
作者: cnsong2    时间: 2013-3-16 18:26

佐藤美紀算是熟女中不错的,熟女中最喜欢的还是西条丽
作者: qingzhiwu    时间: 2013-3-18 01:22

楼主太强大了,总想收集她的丝袜片,这下应该能齐全了。
作者: xiaoyijian    时间: 2013-3-18 07:05

楼主这几天好象没有发布片子啊,期待中!
作者: soapman    时间: 2013-3-23 11:56

她的特点是口很厉害,可惜没出过口爆的,不然你小JJ会爆炸的,我保证。
作者: 美女日币    时间: 2013-3-23 18:32

熟女系列啊,偶尔看看还可以,作为变换口味。
但是我更多的还是喜欢清纯系列,
女优一般都很年轻。清纯的美女往往 都是经过开发变得淫荡无比。
作者: soapman    时间: 2013-3-24 11:05

补一下种好吗,没的下郁闷。。
作者: domeng3    时间: 2013-3-24 14:25

认识佐藤美纪是有一部,她开始偷人后被公公发现,接着公公强暴了她,之后就是每天不停的接受公公调教和玩弄。一直觉得是最经典的一部
作者: marxjoy    时间: 2013-3-24 21:27

佐藤美紀是我最喜欢的熟女,身材丰满表情淫荡,楼主一次分享了那么多片子真是令人激动啊
作者: longyueyi    时间: 2013-3-25 22:17

佐藤美紀是我比较喜欢的一个熟女,希望楼主共享  谢谢了
作者: chan001    时间: 2013-3-26 20:23

基本上她在Madonna和溜池的发片,只要有我都会下。
值得推荐的是Madonna Fitch濡れ透け婦人の甘い疼き 系列,绝对撸管好片。
可惜至今只有720*576,,没高清的啦!
作者: cztiantanglong    时间: 2013-3-26 21:46

佐藤美紀(佐藤みき)好像拍过几部无码片的!
作者: xyq6007_cn    时间: 2013-3-29 21:36

楼主太强大了,居然收了佐藤美纪这么多片子
相比风间由美,佐藤更有风韵些。
作者: huuup    时间: 2013-3-29 22:36

爆乳熟妇,佐藤美纪给人就是一副让喜欢熟妇的人沉迷的感觉,她的相貌普普通通,但是正是这普通让我们有代入感,让我们能从她的片子里,看到其他的我们身边的人,这种感觉才是她这么受一些人喜欢的的原因吧,能让我们陷入YY中不能自拔
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 00:58

这个女优看过他在DANDY的演出 不过没有收藏 看点是一对丰满的巨乳
作者: baggio9966    时间: 2013-3-30 13:14

她也是我的最爱啊 真的好喜欢啊
谢谢楼主了
作者: tzze12345    时间: 2013-3-30 15:40

这个女人真的很丰满 我也看过两部 但是没想到有这么多 而且其中的几部质量很高 可否分享下?
作者: cqxl    时间: 2013-4-8 17:35

我也非常喜欢佐藤阿姨,现在还保留着她的一部无码
阿姨做爱时候那眼神那媚态,对我太有吸引力了。尤其大爱阿姨的职业装加丝袜
看到阿姨那么多片子,不知道有多少人干过阿姨了,我好想和阿姨做一次啊
作者: cooboy_c    时间: 2013-4-8 19:09

我是非常喜欢佐藤这个类型的,脸可能一般,不过胸大,点大而且黑,很符合我的胃口。
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 19:45

中国各个城市的现代景观,都大同小异,凡善可陈。还是经历几百年风霜洗礼的老建筑给力,我在上饶的双塔公园。
作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-4-9 11:59

楼主高手呀,佐藤美紀听说过,可从来没看过。主要是封面不吸引人。看来要看看了
作者: al_lo    时间: 2013-4-11 23:13

楼主真的太厉害了,把一个女优的片子收集得如此齐全,从年轻开始的片子都有,不得不佩服! 有时间整理一下再向兄弟求种,谢谢分享!
作者: lpthigg    时间: 2013-4-17 22:08

佐藤是我最喜欢的女优了。眼神很有味道!吸引人啊!
作者: 白色光芒    时间: 2013-4-18 17:21

佐藤美紀演的电影都很有激情,表情丰富看起来就可以让你欲仙欲死。
作者: lancelot1115    时间: 2013-4-29 13:09

非常喜欢佐藤的片子~最近一直在找~看到这个帖子真是感觉看到了天堂一样~佐藤真的算是熟女中的极品~身材也好~演技也好~淫荡的眼神~一流的女优~
作者: wkeeper    时间: 2013-5-3 14:08

楼主你太牛了,佐藤也是我的最爱,还有种子分享,你太强大了!!!
作者: last123456    时间: 2013-5-3 14:53

我是熟女控,下来看看
作者: qqllqqll    时间: 2013-5-3 18:17

什么人的来的,不怎么喜欢熟女
作者: xzgqq    时间: 2013-5-9 23:57

佐藤みき 好像 都是有码的 没有五码的吗
作者: 搞一搞她    时间: 2013-5-17 10:47

这个女的也是我的最爱,哈哈哈!浪逼!
作者: yl87624    时间: 2013-5-23 13:08

最诱人的地方是眉毛和卧蚕,再加上巨乳杀伤力MAX.
作者: jasser    时间: 2013-5-24 00:08

楼主,你真是我的偶像,这么多!!
作者: 我本有心    时间: 2013-5-25 10:18

楼主太厉害了,把佐藤美纪的片子找得这么集,不容易~
作者: zhanghimfhf    时间: 2013-5-25 10:52

不错倒是不错,但怎么都是有码的啊
作者: yy8331561    时间: 2013-5-31 22:12

楼主真的是太强大了,这些都被你收藏到了!
作者: sese2001    时间: 2013-6-4 18:01

楼主神人啊,这么多,最好再做个系列的 风间的 尤其是风间早期的片子 谢谢楼主 红心奉上啊
作者: wowokaokao    时间: 2013-6-6 10:20

收藏了几部,还行。。
作者: 8w049    时间: 2013-6-10 23:25

佐藤美纪的确非常非常有味道,身材丰满诱惑,最要命的是她那出色的演技,实在让人爱不释手!
作者: aizhiwuya    时间: 2013-6-11 15:29

楼主可真是神人啊,佐藤美纪的片子我搜过好多次了,可惜只能找到42部,没想到楼主能找到这么多啊
作者: sese2001    时间: 2013-6-12 15:56

楼主,图好小啊,番号看不清啊,能不能把没有的番号图也传上来
作者: eros12    时间: 2013-6-13 10:46

佐藤美纪是我最喜欢的三大熟女之一,身材丰满匀称,很有熟女韵味,风骚至极,感谢楼主提供这么多她的片子。
作者: color_fox    时间: 2013-6-13 21:27

这也是个经典的女优,虽然不是很高大,但是很丰满
作者: zq1153511    时间: 2013-6-28 04:17

超喜欢太棒了
作者: jinjing456    时间: 2013-8-7 21:28

这样的女人真的是有另一番风味啊!
作者: whdfeiyang    时间: 2013-8-10 17:52

太感谢楼主了,我也很喜欢她的片子
作者: avtester    时间: 2013-8-23 11:03

楼主如神一般的存在。
熟女离最喜欢的就是她,也收集了不少片子,有20多部吧,和楼主比起来差的太多。
希望种子还能用,这就补仓。
作者: lenova    时间: 2013-9-18 15:24

希望楼主发布共享!
作者: smen2013    时间: 2013-9-18 17:11

好多啊,挺不错的,支持下。
作者: wozuiai888    时间: 2013-9-18 22:35

楼主厉害啊,找到那么多佐藤美紀的片子,本人喜欢她的那对乳房很丰满,而且乳晕也挺大的,很喜欢,谢谢楼主的共享
作者: huaxi138    时间: 2013-9-19 14:41

我很喜欢佐藤美纪,咪咪虽然有点下垂但是气质不错,唯一遗憾就是没肛交片
作者: rey619    时间: 2013-9-20 17:03

收藏封面 有毛毛用 楼主赶紧把种子发出来 分享才是真格的
作者: huangqingzhu1    时间: 2013-9-20 20:38

额,说实在的实在是不喜欢这么熟女的
作者: polo444    时间: 2013-9-21 16:37

佐藤美紀听说过,没关注过。不太漂亮
作者: hdsygyc    时间: 2013-9-21 20:49

原来她就是佐藤美紀啊。我一直在找
作者: deweylove    时间: 2013-9-23 20:33

这个女的表演很卖力,而且表情相当的不错
作者: huo119120    时间: 2013-9-24 21:41

熟女佐藤是我特别喜欢的片子  就看他的眼神还有舌头就完全让我晕倒 如果在大街上我肯定会一直跟着他
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 01:05

样子一般,但表演起来的神态和身材都是一流的
作者: mirzhang25    时间: 2013-10-5 13:52

真不知道佐藤美纪拍过这么多片子,特别喜欢她的胸部和表演时的表情,感觉太爽了!
作者: happyhzw    时间: 2013-10-5 13:58

我特爱看她的片子 基本每部都看过
作者: at1965226    时间: 2013-10-5 18:53

没有看过她的,有兴趣下来看看。谢谢楼主
作者: ly0318031    时间: 2013-10-6 11:51

佐藤美紀脸不漂亮但乳是硕大有型,看到过一段无码片,她的鲍比她的年纪轻、粉红粉红。
作者: a23951038    时间: 2013-10-27 13:27

第一次认识她貌似是在上大学的时候吧!逃课在宿舍里打传奇,忽然TM跳出一个对话框,上面那个女人就是她,从此就开始漫山遍野的找。还是没有你的这个全乎。感谢了!
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 22:28

这个女优是我最近喜欢的熟女的一个啊.表演很给力啊.
作者: you154    时间: 2013-11-19 04:46

佐藤美紀真是个不错的熟女呢,越看越感到不错,希望楼主能收集齐全,有空就来整理整理吧~
作者: downshow    时间: 2013-11-19 08:17

看了帖子以后很汗颜,好像一部都没有看过,看来得找找她的资源,好好补补课了~
作者: 550991461    时间: 2013-11-19 09:47

收集的太全了,这样的才叫女人,有气质,有相貌,有身材。
作者: bikebus    时间: 2013-11-19 21:51

大屁股让人受不了啊
作者: niuyangmac8007    时间: 2013-11-20 13:38

基本上都没有看过,楼主的阅历好丰富啊
作者: skyliurong    时间: 2013-11-29 18:03

很特别的韵味
还有别致的胸型和乳晕
作者: wenyao789987    时间: 2013-11-30 22:58

奶子很大,乳晕也大,不错的熟女
作者: maipin    时间: 2013-12-14 14:51

我也很喜欢这个女优  期待着
作者: 东升的太阳    时间: 2013-12-15 14:47

楼主真的是有心之人,居然搜集了这么多封面。确实有点风韵。
作者: hzr    时间: 2013-12-17 16:31     标题: 太强大下楼主你牛啊

太强大下楼主你牛啊
作者: w94sggx    时间: 2013-12-17 18:16

很是纠结的说,第一,所有素质好的片子里面有码的占大多数,第二,个人还是接受不了有码啊,无法做到片中有码,心中无码的境界,难以取舍,每天看无码的片子更新的,越来越没品位了,哎
作者: 爱帕尼    时间: 2014-1-24 17:45

她我蛮喜欢的,丰满有味道,但是我喜欢熟女
作者: zhuwa    时间: 2014-1-25 11:07

这是我比较喜欢的熟女类型的,不知道有没有下马
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 13:05

佐藤美纪算是一个时代的标志了,
第一眼看到她的时候, 熟女的气质自然而然的散发出来,一种天生的母爱感油然而生,
更重要的是那对天然, 性感的乳房让人难以抑制心中的冲动.
作者: iscan    时间: 2014-1-26 19:26

她的片子巨多,我也曾经想整理收藏过,后来放弃了,因为她虽然是我喜欢的熟女类型,表演也很卖力,但是几乎所有的片子表演都很雷同,所以只要收集2,3部代表作就可以,我觉得她的那部精油推销员的作品很经典
作者: modiscd    时间: 2014-2-4 03:47

楼主真是很强!非常喜欢的一名实力派熟女,楼上说的没错,演得卖力,剧情雷同的多。问一部片子,在AV店里诱惑挑片的男的,一共3、4个女优出演,我记得佐藤是最后一个出现的,有没有人知道片名或番号,谢谢了。
作者: 新橙    时间: 2014-2-4 13:52

楼主推荐的女优质量非常高,只是不知道她有没有步兵片呀,其实这种熟女完全没必要在意打不打码。
作者: vieck    时间: 2014-2-4 14:03

不错,不过可惜的就是部部都有码的。呵。不过如果无码的可能大家也没这么喜欢她了。
作者: 坑与萝卜    时间: 2014-2-4 14:08

她的片子我基本上都搜集全了.只是近一年没有再出经典叫绝的好片啊....遗憾啊...
作者: newone111    时间: 2014-2-13 14:17

额 求指点 下载后只有六十二个种子啊。。。为什么啊
作者: xiaopang6886    时间: 2014-3-18 14:51

佐藤美紀可惜哥们看了这么多年的AV,她的作品我还真没见过,有可能是本人比较喜欢无码的作品。很有气质的少妇,这样的女人是我的最爱,在看到她的作品,一定要欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2