标题: 酷爱费络蒙这种催情药品有效果吗? [打印本页]

作者: 达斯摩罗    时间: 2013-3-3 20:13     标题: 酷爱费络蒙这种催情药品有效果吗?

不知道大家有没有看到今天的新闻“女子版李宗瑞疑受酷爱费络蒙香水催情 成都闹市强奸过路男子”想问下酷爱费络蒙的催情效果如何?
作者: wlesdandy1    时间: 2013-3-3 21:15

这个女人强奸过路男主要是因为喝酒喝多了吧,话说这男的也够弱的了,竟然能被女人强奸
作者: q943417379    时间: 2013-3-4 13:34

不是男的弱  应该是男的也享受把  
作者: sishen410    时间: 2013-3-4 16:41

看来这女的是极度饥渴,或者想要报复某人,才会随便在街头找个男人OOXX,悲哀啊
作者: 柔然一    时间: 2013-3-4 20:17     标题: 回复 2楼 的帖子

你看过新闻的措辞没,就是说,反抗几下就不反抗了,为嘛不说他在偷着乐呐~
作者: dida0515    时间: 2013-3-7 10:32

你看过新闻的措辞没,就是说,反抗几下就不反抗了,为嘛不说他在偷着乐呐~
作者: 草民居    时间: 2013-3-7 23:23

那是SB商家在用这新闻做广告,费洛蒙单单做价就要331每克!这还是人工合成的,要是天然的就更加不得了了,这么说,费洛蒙溶解到普通液体光成本就400多每克,你觉得市场上有真货不?国外超市有卖的.899刀一瓶.是刀,美金!我有大把催情类的药制造方法,我是制药厂的.有兴趣站短吧
作者: simianchug    时间: 2013-3-8 18:22

还是找些中国的传统方法吧,这个老外的东西慎用
作者: alex198569    时间: 2013-3-12 14:00

开档的我也买过,对与丝袜控来说这种还是很好的
作者: baosa1984    时间: 2013-3-14 22:59

男人要没兴趣能硬吗,还有被女人强奸这回事,真扯。
作者: hnccq    时间: 2013-3-15 09:56

在瑞典卡罗林斯卡皇家医学院,专家们在一间屋子里并排摆放10把造型完全一样的椅子,其中一把椅子上喷洒上费洛蒙。然后依次让300名不同职业、年龄的女性依次进入房间选择一把椅子坐下来。结果,有278人都选择了喷洒费洛蒙的椅子。
总结:费洛蒙所散发出来的淡香,会让女性产生非常强烈的好感。这是因为女性敏感的嗅觉神经,对男性汗腺中的类固醇(费洛蒙主要成份)有着特殊的分辨能力。
作者: koki99    时间: 2013-3-17 14:13     标题: 标题

我有兴趣,请发资料,谢谢…
作者: 7987409    时间: 2013-3-18 17:07

你说女的不肯哈可以硬来,要hi男的的不肯鸡巴都硬不起,他怎么强奸呢?
作者: 草民居    时间: 2013-3-18 23:53

是的,要是您知道费洛蒙即使人工合合成的原料都要1000+,那你就知道你是不是买到好货了!
作者: 衣里纯妞奶    时间: 2013-3-19 10:23

成都九眼桥!一个去了就不想回家的地方
作者: bobodao    时间: 2013-3-20 13:37

要是被个小姐无套内射的,事后要不要担心染病?有什么可乐的呢。。。
作者: WRIGH    时间: 2013-3-21 14:28

这个据说是假的 用的其实是猪的催情药 对人其实根本没有影响
作者: 碧雪情天    时间: 2013-3-23 07:30

成都才是真正的性都啊~
作者: 巫山    时间: 2013-3-23 14:54

没有效果,不要信网上吹嘘的东西,都是骗人的。
作者: 3451523    时间: 2013-3-29 13:26

男人要没兴趣能硬吗,还有被女人强奸这回事,真扯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2