标题: 请问在国内哪里买得到质量上等的娃娃 [打印本页]

作者: LSD~LSD    时间: 2013-3-2 00:24     标题: 请问在国内哪里买得到质量上等的娃娃

请问在国内哪里买得到质量上等的娃娃  麻烦各位大神了
作者: onlineatnight    时间: 2013-3-2 01:00     标题: 我也想买,也想请教

内容我也想买,也想请教
作者: bytswmm    时间: 2013-3-2 03:34

哪地方开性博览会 哪地方有 其它的估计被骗可能性大
作者: sexzhy    时间: 2013-3-2 12:22

目前国内好像还没有上等的娃娃制造厂商,楼主可以关注欧美的。
作者: wlesdandy1    时间: 2013-3-2 14:11

可以上一些国内比较大的网上商城看看,不过个人感觉在网上买被骗的可能性较大。
作者: 草民居    时间: 2013-3-2 17:48

最好别在网上买了,要买也上淘宝吧,要知道一个全硅胶的娃娃成本就2000+,虽然我是做制药的,但是对着方面还是比较了解的,另注明:在广东沿海一带很多国外的旧的娃娃!就是很可能到你手上的是二手货!!!各种细菌病毒就不水了,买那玩意的要三思啊!
作者: uid346120    时间: 2013-3-5 16:04

国产的娃娃,尤其淘宝上的最坑爹了,实物和图片相差十万八千里
作者: 岁月依然    时间: 2013-3-6 15:04

去国外网站看看吧 国货针线有点坑
作者: 草民居    时间: 2013-3-7 23:16

质量上等的是进口硅胶,即使做成实体不要填充物都接近2000+大洋,你舍得啊?
作者: simianchug    时间: 2013-3-8 18:25

国内的娃娃做的那叫一个坑爹,还没布娃娃好
作者: 2280115    时间: 2013-3-9 01:21     标题: 俺来看看这个良家相貌如何,浪劲如何。

感谢楼主分享,俺来看看这个良家相貌如何,浪劲如何。
作者: loveffbb    时间: 2013-3-9 07:37

质量好的都很贵吧,估计上万了都
作者: simianchug    时间: 2013-3-9 12:41

用娃娃多不好玩,好点的娃娃非常贵的,还不如找个女人
作者: fengjijia    时间: 2013-3-10 05:22

我也想买,也想请教
作者: sunxiaolu662670    时间: 2013-3-11 16:20

淘宝就有卖啊,但便宜的都不好用,质量好的都上万
作者: 垂死老头    时间: 2013-3-11 19:09

想要保护隐私的话只能上淘宝买了。一般的充气娃娃二 三百就够,不过经常对着那玩意会很倒胃口的,还不如买个杯子打飞机方便。如果是那种像广告图片上的那种实体娃娃5000是最少的,而且那种做工还很差。做工上乘的实体娃娃价钱差不多能买辆QQ了,花那钱还不如出去嫖娼了,够你玩上几十上百次了。
作者: 七邪荼黎    时间: 2013-3-14 21:13     标题: 标题

百度“攒了一年的钱,终于买到这款实体娃娃了“看起来不错,就是极贵……
作者: q7227620q    时间: 2013-3-15 13:03

不要被淘宝的商户骗了自己的眼睛,那就是一气球,好的实体娃娃全硅胶制作,一般真正的进口货没有个几万块根本买不到正品。
作者: zrq223    时间: 2013-3-20 19:29

还是上淘宝吧,建议在500元以上的。便宜的很容易坏
作者: xtzxwz    时间: 2013-3-20 22:27

坐等性展会的进口娃娃,别的都是做得恶心的不行,但是好像要好几万哈哈,节衣缩食半年也就来了。
作者: WRIGH    时间: 2013-3-21 14:26

这个好像比较少 之前看过一个台湾节目 好的搞不好要花上好几十万
作者: tej20082009    时间: 2013-3-26 10:49

还是国外的质量有保证。
作者: jian20102010    时间: 2013-3-26 19:32     标题: 醉清风商城-健康实惠品位私密的成人用品情趣内衣避孕套商城

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: monitorzhu    时间: 2013-3-27 12:18

国产的就算了吧,一个个看了就没兴趣,硬都硬不起来了,进口的话价格好贵。不知道出国旅游的时候让不让带一个回来啊?
作者: 1355200    时间: 2013-4-5 23:13

国内的话,还是大连DS吧,不过上万的价格不知道可以接受么?有这个钱完全可以找个姑娘,(个人意见)
作者: wangqp521o    时间: 2013-4-6 00:31

国产的娃娃太坑爹了。既然想买就买国外的吧
作者: 741004375    时间: 2013-7-29 17:36

好想买一个!99.9%淘宝都是骗人的。一点意思都没有,想要一个实体的
作者: foxture0    时间: 2013-7-30 16:07

最好是便宜点,性价比高点的,大众消费,太贵整不了
作者: ychangy    时间: 2013-7-31 00:17

这个类型的东东,我很少见,赶紧收藏下,
作者: zjko1313    时间: 2013-8-26 16:34

实体的买不起,大家说说半实体的充气娃娃怎么样!
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 21:47

娃娃那么大,放家里不安全吧,万一被朋友看到,会尴尬死的
作者: 加勒比海盗炮手    时间: 2013-9-2 16:30

国产大路货纯粹伪劣产品,就是个pc塑料气球。包括哪种头部逼真眼睛会动的,下面还是塑料气球。买那些全硅胶充气注水的娃娃两三千人民币,用的时候搞半天,什么性趣都木有了..有其几千块 ,不然去按摩足浴去打炮!起码可以去爽7-8次了...
作者: aiduonan    时间: 2015-1-7 20:11

你去哪些性展览会就有。貌似广州那边就有一个。好像每年11月份左右开展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2