标题: [丝袜美腿] 美藤コウ~雪国出身粉嫩美鲍鱼出击(中文字幕) [打印本页]

作者: 百花无双    时间: 2013-2-27 10:48     标题: 美藤コウ~雪国出身粉嫩美鲍鱼出击(中文字幕)

【影片名称】: S2M-002 Encore Vol.2 美藤コウ~雪国出身粉嫩美鲍鱼出击(中文字幕)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 803MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种2小时,做个有种的人)
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: 5846e955bcbf991b0c48d39f2f73498d37ebbede
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理

附件: S2M-002Encore Vol.2 美藤コウ~雪国出身粉嫩美鲍鱼出击.torrent (2013-2-27 10:48, 66.85 KB) / 该附件被下载次数 30735
作者: li5505    时间: 2013-2-27 12:51

看图片上还不错
只是不知道叫床怎么样
作者: netnetchiu    时间: 2013-2-27 13:02

好的東西怎摸可以放過了勒!常常有好東西可抓。謝謝大大的分享。
作者: dashentx    时间: 2013-2-27 13:02

难得一见的极品美鲍,属于刚入道的,开发得相当较少
作者: 广月生    时间: 2013-2-27 14:32

这个我收藏过,不过不是中文字幕的,鲍鱼好粉啊
作者: takumidt    时间: 2013-2-27 14:53

记得这个女优··喜欢这种丝袜~~好赞啊~~谢谢楼主~~
作者: 清白江    时间: 2013-2-27 15:42

丝袜这个东西我还是谈谈个人体会:最好是连裤袜不穿内裤最诱惑,其次应当纯色最好看,最好很薄很透明,大腿丝袜加格子应该是穿到大街上好看,play不一定诱惑!
作者: soswd    时间: 2013-2-27 15:58

老片子了,希望可以看到这个美藤的新作品
作者: fox6789    时间: 2013-2-27 16:51

封面杀手啊,看图肯定有下片的冲动,等看到片子就蔫了
作者: wymhhy    时间: 2013-2-27 18:00

确是少有的冯嫩鲍鱼,一定要下来欣赏一下。谢谢分享。
作者: wuhemin    时间: 2013-2-27 18:52

是不是漂白过啊,看上去非常的嫩啊
作者: wolinghuanyun    时间: 2013-2-27 19:02

看了封面太惊艳了,看到下面图片,这是封面杀手么?
作者: hwxyolong    时间: 2013-2-27 20:19

好漂亮的鲍鱼啊,一看就是刚上的,粉嫩
作者: 1255152322    时间: 2013-2-27 21:35

有字幕就是爽,不会日文啊。
作者: zsy12    时间: 2013-2-27 22:21

好极致的美鲍啊!粉嫩!粉嫩的!
作者: alstar520    时间: 2013-2-27 23:05

美女很漂亮,美鲍鱼很刺激,感谢分享
作者: forkss    时间: 2013-2-28 00:59

难得无码片的女优还符合国人审美,比起别的无马女强多了
作者: skypink2009    时间: 2013-2-28 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,此女果然粉嫩雪白,倘若凶器在挺一点不要这样软塌塌的就跟完美了,要再细点~~~~
作者: tongranlove    时间: 2013-2-28 09:35

个人觉得美藤コウ~也算得上极品了,长相,身材,皮肤还有嫩鲍,个个都是极品。
作者: sunriders    时间: 2013-2-28 10:08

环状花纹的黑丝+blow job非常之诱惑
作者: cdstzh    时间: 2013-2-28 11:59

好嫩的B,不过长得一般。。毕竟人美B也美的太少了,上帝是公平的。。
作者: bingyang6969    时间: 2013-2-28 12:09

真是个极品鲍鱼啊,看见这样的小BB,真的是让人很受不了的,简直太极品了!!
作者: nianjian.nj    时间: 2013-2-28 13:05

好白好嫩啊,简直是要人命啊,而且好像还是粉木耳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2