标题: [丝袜美腿] 修长粉嫩极致美脚大聚会鈴木杏里(中文字幕) [打印本页]

作者: 百花无双    时间: 2013-2-26 18:38     标题: 修长粉嫩极致美脚大聚会鈴木杏里(中文字幕)

【影片名称】:sdmt-324r 美脚伝説 鈴木杏里 鈴木ミント 星崎アンリ 桐谷あや 翼リオナ(中文字幕)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:635MB
【影片长度】:130分钟
【影片码别】:无码
【特 征 码】:0ede13f9b886ab1766080ce5ea772742471a004a
【种子期限】:当天出种不定期补种
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请耐心等待或可以先下载种子里的图片。

附件: sdmt-324r.torrent (2013-2-26 18:38, 54.02 KB) / 该附件被下载次数 11201
作者: 老二黑子    时间: 2013-2-26 21:28

高级裤袜太刺激了,加上高跟鞋,插这种丝袜美女太爽了!
作者: wutao8200wrmb    时间: 2013-2-27 01:44

鈴木杏里新品啊支持!主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血
作者: abctx123    时间: 2013-2-27 03:33

不错,不错啊,这个美脚比少女时代的好看,不过要是拍无码的就更好了。
作者: kelven1984    时间: 2013-2-27 07:32

好片,要支持
作者: 小白3    时间: 2013-2-27 09:43

新鲜出炉的成人版少女时代
作者: lantian900    时间: 2013-2-27 09:46

美脚时代这个片子拍的非常不错,全是美腿,身材也好,唯一 遗憾的就是 有码,如果没有码的估计会更加受欢迎,谢谢楼主发片
作者: controlsand    时间: 2013-2-27 09:47

这个封面是在模仿SNSD的MV吗 不过确实突出了腿的修长啊
作者: adyx171    时间: 2013-2-27 10:27

这部片子好,全是苗条的美女穿上高跟鞋 太性感了
支持 继续上片吧
作者: weibodaguitou    时间: 2013-2-27 13:58

这是学少女时代么?
作者: 清白江    时间: 2013-2-27 15:39

美腿倒是很诱惑 可惜有点不太清楚哦
作者: alabingo    时间: 2013-2-27 17:23

日本av版本的少女时代么 哈哈 比整过的棒子们强太多了
作者: mixweed    时间: 2013-2-27 18:00

制服还可以 喜欢裙子 楼主再接再厉
作者: love33210    时间: 2013-2-27 22:35

这片子是不是模仿那个日本的AKB什么组合的啊  那么像的啊 !
作者: lemon0824    时间: 2013-2-28 10:47

这种封面杀手真是太可怕了。一PS都是大长腿(又长又细),一看片子里的。天哪,清一色萝卜腿。
作者: wolf66896    时间: 2013-2-28 12:54

美腿高跟,怎一个诱惑了得。
作者: yu5196506    时间: 2013-3-1 11:12

还让不让人活了。看着图片都想射了。要是看着电影怎么办啊,太美了。都是完美的身材,控制不住啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2