标题: Tenga的飞机杯的刺激是不是要比真实做爱要强? [打印本页]

作者: kite99    时间: 2013-2-24 20:42     标题: Tenga的飞机杯的刺激是不是要比真实做爱要强?

我今年20岁,处男,用过Tenga飞机杯深喉的和双孔。觉得刺激好强烈,有时候一分钟就射了,但是有时候30分钟还坚持没射。
我看了下内部,双孔杯颗粒好多,女体内部不可能有颗粒吧,是不是比真实做爱刺激强烈很多?
谢谢啦
作者: butter713    时间: 2013-2-24 22:14

用器具和真实的女人真的无法比,女人体内的挤压和视觉的刺激是用器具所不具备的
作者: laserjet07    时间: 2013-2-24 22:29

和真人当然没的比。每次弄完还要洗。多麻烦 !女的自己会洗 你说哪个好
作者: 小鸡长长    时间: 2013-2-24 22:45

用飞机杯射的太快了,弄的好疲惫的样子
作者: kite99    时间: 2013-2-25 11:48     标题: 回复 2楼 的帖子

飞机杯的挤压刺激会大很多是吧
作者: 03126525    时间: 2013-2-27 14:46

飞机杯要比真做爱刺激的多,由于每个人的尺寸不同,飞机杯的厂商会把杯子做的比女人阴道窄很多,紧很多,所以会非常刺激,很快就会射。
作者: junjie_tan    时间: 2013-2-27 15:52

弱弱地问一句 飞机杯洗完后 要晾干么?!晾到哪?!该不会是阳台上吧...
作者: wsllb110    时间: 2013-2-27 17:29

杯子肯定比较强烈!
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-2-28 10:26

杯子肯定比较强烈!
作者: hzy128    时间: 2013-2-28 13:23

在网上看到过 想买 可是苦于牌子太多 价钱不统一 鱼龙混杂的 不敢买 又没有可以推荐的品牌和卖家啊 小弟不胜感激了
作者: beijingzuiquan    时间: 2013-2-28 17:08

这个玩意也是没怎么听过,更别提用过了,楼主还是直接去找个雌性,比器具直接的多了。
作者: sis001jil    时间: 2013-3-2 00:09

找个真女朋友吧,假的伤身体
作者: wlesdandy1    时间: 2013-3-2 06:06

各有各的好处,女人需要爱抚,飞机杯上来就用,而且可以边看黄片边看图片来搞,自己慢慢掌握节奏
作者: sexzhy    时间: 2013-3-2 12:20

tenga的杯子确实不错,当然要贵点的好,那些几十块的就不行了。
作者: sishen410    时间: 2013-3-4 16:43

女人内部也有各种颗粒和螺旋状的沟壑,玩起来比飞机杯爽多了,还温暖湿润,
作者: wpsgto    时间: 2013-3-4 18:29

杯子肯定刺激得多,针对性的东西只能偶尔用用就好。而女人是个不确定性的东西,还有情感上与男人征服感上享受,这是什么都比喻不了滴。
作者: Vtech    时间: 2013-3-5 07:46

觉得你时间久射和时间短射在于你自己身体.
如果你很久没射过的情况下,你搞一下就比较容易射出来.因为体内积精了,而反之你段时间内频繁射精过后,再次向让JB喷射,这就需要一定时间让大脑配合制造新的精液,加上你处在自慰阶段而非真正有异性来帮助你硬起来然后有感觉要射.
自慰的环境也蛮重要的,所以下次可以制造点气氛.
作者: sslaichii    时间: 2013-3-5 17:29

杯子比较强烈 常用的话 和真人做会感觉差好多 不过和杯子做没和人做有感觉
作者: heqi8888    时间: 2013-3-5 20:02

杯子比真人的强烈的多,人是达不到杯子的紧缩感的,而且说人体也具有颗粒和螺旋的基本看命的 有这类东西的那就是十大名器了 一般人是没有的
作者: nitiao2da6    时间: 2013-3-6 00:43

哈哈哈哈哈哈哈哈~~
作者: www难得来www    时间: 2013-3-8 12:46

个人感觉不同吧,体验过就知道了,自己找个试试
作者: xx1100xx    时间: 2013-3-17 16:03

这个用久了和手淫效果一样,玩长了依赖就不好了,真人那有那硬的颗粒。
作者: qqhow52    时间: 2013-3-22 16:18

飞机杯是死物,跟活生生的人怎么比呢。
作者: kunqiusis    时间: 2013-3-22 16:32

本狼可以负责任的告诉你:刺激肯定是器械强;但是心理享受绝对是真人强!
作者: sesheng001    时间: 2013-3-22 17:39

应该是比真人更加刺激,射的更快,但是有一点是比不了真人的,那就是征服感
作者: magee671227    时间: 2013-3-26 19:28

杯子是比較強烈...
所以拿來當訓練用也許不錯...
有機會試看看電動的...
那刺激會更強..
作者: 6953199    时间: 2013-3-26 21:48

不要用杯子,跟手没区别。
作者: duanlplp    时间: 2013-3-28 02:04

少年你太天真了,女的里面有的也有颗粒的,然你瞬间缴枪
作者: fiy    时间: 2013-3-28 16:21

没用过 能不能说的详细点啊 是什么东东啊
作者: xuanyuhui    时间: 2013-3-31 12:46

比不了真人的,那就是征服感
作者: 豆豆    时间: 2013-3-31 13:11

只是体验下别样的刺激啊!女人内部也不规律啊!
作者: appleli    时间: 2013-4-30 12:55

使用器具就是比较麻烦,使用完毕后还要清洗。
作者: dali502yang    时间: 2013-5-22 23:18

我也用了个,不错,顶爽
作者: DarkNessWalker    时间: 2013-5-23 15:37

杯子强烈很多倍,注意是倍。不是一点点。
不过用多了杯子再做爱就比较纠结,起码找小姐你会发现通畅的不得了。。因为你已经习惯杯子那种非正常人类的紧致了。。
作者: studyblue2012    时间: 2013-6-12 09:40

呵呵,我感觉,如果没用过女人的,很难判断二者谁更刺激,
建议楼主找个真人试试
作者: siwuzhishen    时间: 2013-6-23 09:29

谢谢啊,学习了,再接再厉
作者: Rhino0099    时间: 2013-7-15 09:18

希望楼主发些测评啊,最近想买,给些参考
作者: zl10555    时间: 2013-7-15 16:15

飞机杯要比真做爱刺激的多,由于每个人的尺寸不同,飞机杯的厂商会把杯子做的比女人阴道窄很多,紧很多,所以会非常刺激,真的那么刺激吗
作者: junggg    时间: 2013-7-16 22:40

Tenga用过一个,也不知道是没事买了山寨的。。。用过几次就坏了。。。
作者: 304137597    时间: 2013-7-28 19:52

在网上买套.送了个..那天偷偷试了下..不到1分钟就出来了..平时和老婆能做半小时的
作者: 592053588    时间: 2013-7-29 01:20

一般情况当然女人的好了
作者: at.only    时间: 2013-8-4 20:37

据很多人的说法,和自己的尝试,虽然还没试过实战,但是个人觉得飞机杯更刺激,尤其是非贯通形的,吸力和紧绷的硅胶会让你很兴奋迅速缴枪,但是飞机杯也有分高刺激还是低刺激,如果要真实感,可以选择名器,据说和人的感觉一样,但是比较贵,清洗保养很麻烦的
作者: gs150570    时间: 2013-8-5 13:04

竟然有这等好事,真是羡慕死楼主了
作者: eric0793    时间: 2013-8-23 18:49

找了一下午的飞机杯,感觉还是真是鱼龙混杂,想象就算了,打个飞机每次途润滑油和清洗,麻烦
作者: 狂奔在午夜    时间: 2013-8-25 14:32

最近买了tenga的飞机杯。表示第一次用的时候一下子就射了...够紧的,但后来用了次数多了,感觉杯子冷冰冰的不用热水冲下的话,老二放进去还没撸几下就软了,还浪费自己的TT,后悔没去买那些仿真的阴部倒模,至少那壳子毕竟是软的...以后买东西不能只看名气大不大,要看贴不贴身!
作者: pbmonkey    时间: 2013-8-25 14:38

我去,还有这等东西,回头整一个!!
作者: lookid    时间: 2013-9-16 08:09

这个应该很不错,很早的时候看到过了,就是没试过。小巧的一个东西。
作者: luat    时间: 2013-9-16 12:52

用器材的感觉和真实的感觉哈市不一样的

时间长短可以受到很多因素的映像啦

你不集中注意力去想那个 和一心想着  时间差异很多的说
作者: sooot    时间: 2013-9-17 18:17

用杯子的话还是不错的,现在的小狼实在太多,女人又实在太疯狂,导致我不怎么找女人了,怕得病,大品牌的杯子就没这么多问题,而且足够刺激,推荐使用杯子
作者: thxq441    时间: 2013-9-17 19:01

我用过, 感觉还是差很多的, 还是真人比较爽。
作者: cpl    时间: 2013-9-23 22:58

阿萨德哈搜等候
作者: kwsm    时间: 2013-9-24 00:38

Tenga飞机杯开始 不知道是啥 还度娘普及了一下
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 01:18

可是苦于牌子太多 价钱不统一 鱼龙混杂的 不敢买 又没有可以推荐的品牌和卖家啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2