标题: [交流] 看到电影里的女主角抽搐了 [打印本页]

作者: chenxichenh    时间: 2013-2-23 22:57     标题: 看到电影里的女主角抽搐了

看过一部片子 里面的女主角居然抽搐了 不知道什么原因 好像还口吐白沫 然后镜头马上就被切掉了。 这也是高潮的表现???
作者: cyggdd    时间: 2013-2-23 23:41

是么?我真么没有看过啊…………
作者: kiss59368332    时间: 2013-2-24 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

求楼主说的片子的番号~~偶也想看看
作者: laoguo278    时间: 2013-2-24 01:58

看过这部片子,由于长时间ooxx,女主角刚开始还在痛苦喊叫,眼角流泪,干到最后没声了,紧闭双眼,口吐白沫,全身抽搐,手脚乱颤,好似癫痫发作,男主演赶紧起身,闪在一边,摄像还在不停拍摄,导演急了,对摄像大喊大叫,“快关机器。。。”,吓得在一旁观赏准备战斗的配角演员抱起裤子,一溜烟往门外跑。。。。镜头戛然而止。后有消息说,女猪脚死了,不知真假。
作者: qingzhiwu    时间: 2013-2-24 11:16

我以前看到过这样场景,然后场面就是手忙脚乱,导演大喊着什么。估计女优抽筋了吧,哈哈。
作者: sb008    时间: 2013-2-24 17:01

有一些是假的 但是也不排除一些敏感的是真的在抽搐 不过这种很少
作者: cdstzh    时间: 2013-2-26 14:36

我看过,电脑上收藏着,就是这论坛找到的,不过是在别的网盘下载的。。
女优名叫美知广子,导演请的外籍男演员参与拍片,但由于招式力道太过猛烈 , 导致美知广子痉挛抽搐因而当场口吐白沫 , 送医院急救后还是不治身亡。
作者: 南海藏獒    时间: 2013-2-27 00:51

我记得NON也有一个大吊系列,把AV女优干的翻白眼,不知是真是假?莫非该女优就是被大吊干趴下的?
作者: 五一    时间: 2013-2-27 01:21

看过两部这种片子,一部是长濑爱的,另一部女优叫羽什么忘记了,应该是一个叫《轮奸事故》的系列片子
作者: 山佐天鹰    时间: 2013-3-9 15:49

这种片子大部分都是演的。
作者: 你有几分靓    时间: 2013-3-10 01:21

好像前年有个女优在拍片过程中因为男猪脚用力过度造成女优当场抽蓄口吐白沫身亡的
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 14:28

估计是太紧张了,应该属于刚出道的女优
作者: chyuyang    时间: 2013-3-12 10:52

我就知道长濑爱有一次直接抽搐不止 口吐白沫 然后被紧急送医 结果这部片还是拿出来卖 销量特别好 不过长濑爱在经过治疗之后倒是没什么大事 后来还继续拍片……
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 14:37

看了四楼的回复,原来是真的啊,我还以为高潮到了极点了!阴公殉职!
作者: soj001    时间: 2013-3-22 12:23

这个应该不是gc的表现,太恐怖了,应该是日本人干的事情
作者: deepWaterBoom    时间: 2013-3-22 14:18

看过一个,女主脚突然犯羊角风,口吐白沫,导演还大喊cut!!
作者: tempsex    时间: 2013-3-22 15:59

向世界淫民的英雄---“av”女优们致敬!!!
作者: 807820015    时间: 2013-3-22 16:13

我看过羽月希有点小抽搐,但没楼主说的那么夸张!
作者: tz3655756    时间: 2013-3-22 16:38

看过一个被干的抽筋,吐白沫的,旁边几个人手忙脚乱,不知道和楼主说的是不是一个。真的会死么??
作者: yaowang96    时间: 2013-3-22 23:38

真有其事,主角是日本当红明星,为给父亲还债,被逼拍A片,心里承受不了死了!
作者: raink    时间: 2013-9-2 15:47

你们都是神人 都看过 我还没有看过这样的票子呢

作者: wym745896    时间: 2013-9-2 20:51

我原来看过,不过看网上说这个女孩死了,导演还因此被判刑了,很多年的老片子了。
作者: 945251524    时间: 2013-9-2 21:30

这有些年头了,那女优是真去世了,不过这事只不过在日本小小冲击了一把啥影响都没造成,人权组织闹了闹,制作组倒了霉就完结了。。不过日本社会性观念很扭曲从这一系列的事里还是可以看出来的
作者: adadcad    时间: 2014-2-28 22:59

我也看过这部骗子。最后停在她一直抽搐的片段就没了。
作者: 8272404    时间: 2014-3-1 00:32

还有这回事啊,我以为都是演出来的呢
作者: tempsex    时间: 2014-3-1 15:09

这女优应该追认为烈士!!!
作者: tonny80000    时间: 2014-3-4 20:50

我也看过,原来那个人说美知广子啊,好可怜啊
作者: irezx    时间: 2014-3-5 10:35

听说过这事,不过不是说是假的,炒作的吗?难道是真的?求真相!
作者: liu5316523    时间: 2014-3-16 22:05

不知道楼主讲的是不是水地狱?
作者: woaidadamimi    时间: 2014-4-2 23:01

媚药系列的女优就会被干的口吐白沫,身子一直抽搐,看过几部,雨宫琴音就演过一部,感觉还行吧,不知道是真的有这种药没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2