标题: [肛交] Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv [打印本页]

作者: 亮洁    时间: 2013-2-21 12:08     标题: Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv

【影片片名】: Saving for Xmas by Showing Ass
【影片時間】:7:53
【影片格式】:WMV
【影片大小】:453MB
【是否有码】:无
【做种天数】:出种及撤
【種子特碼】:1e411b0a420fb8b6ecd5e8ec577cbc1f9c1e8b20

点击小图看大图!终于在网上又找了一部此女的片子请大家欣赏!
版主,我2月1号发的帖都过去20天了为啥还没给我评分呢?人家发帖比我晚都给评分了!我为啥不给评呢?size]

附件: Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv.torrent (2013-2-21 12:17, 42.38 KB) / 该附件被下载次数 12117

附件: 亮洁@第一会所Hotkinkyjo - Huge Speculum And Deep Dildo Fuck.wmv.torrent (2013-2-21 19:55, 42.38 KB) / 该附件被下载次数 7174
作者: ybook    时间: 2013-2-21 12:30

Hotkinkyjo此女肛门之大乃世界级罕有,一般重口味的女优肛门塞易拉罐或者拳交都非常厉害了,但这女的还有过之无不及,我看过把整个手臂塞到她肛门的片子。
作者: fromaway    时间: 2013-2-21 16:15

3楼你胆子可够肥的,悠着点。
我有这女的一部肛交片,男的鸡巴戳在她逼里,手伸在肛门里,然后。。撸。。管!
片子是第一视角的,可以清楚的看到那男的趟下面根本没动,就是右手塞在后面这么巨撸,强得不是一点点啊!
作者: richerd10    时间: 2013-2-21 18:12

这样的穴那种棒棒才能让他满足?不知道她自己有感觉吗?
作者: diffievent    时间: 2013-2-21 19:09

此女的片子十分强大啊,多谢楼主了,希望还能有更多
作者: kingnba2011    时间: 2013-2-21 21:17

强人,最好哪位色友能发一下此女的全集系列。
作者: fangjian-yu    时间: 2013-2-21 22:56

看着红红的大肠还是感觉不是很舒服,还是猎奇下吧
作者: stonesla    时间: 2013-2-22 15:03

自慰片最没有意思了。光起飞不降落
作者: liu640    时间: 2013-2-23 14:36

這女的真厲害 最喜歡看這種影片了 希望能多放 我必回
作者: _migoo_    时间: 2013-2-23 19:59

这片子真是让人大开眼界!这么长的自慰棒也能放进去,腹部都能看到有隆起!!
作者: cfun    时间: 2013-2-24 09:49

我点种子 怎么没反应啊 这是怎么个事 急
作者: 独孤求胜    时间: 2013-2-24 14:19

前一段时间下了很多这个女的的片子,都不长大概10分钟左右,其人相当有特色,据她自己网站上面介绍说是能够插入40cm长的东西,有些片子是另外一个女的把小臂整个伸到肛门里面,然后从肚子里面往上顶,确实很重口,估计以后会更进一步的,记得曾经看到过一个男同的把整条胳膊都插进去的,真心的感到不可思议。。。
作者: xujinddk1    时间: 2013-2-24 20:48     标题: 回复 4楼 的帖子

求这位仁兄所说的这部片子啊,有地址或者种子码,要不给个片名搜索一下也成啊。
作者: youyu533    时间: 2013-2-27 16:36

看过后才来评价 真是的好片 情节很刺激   多谢楼主发片小红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2