标题: [经典] FSET-357 転校男一人對全班女生 8 成瀬心美x遥希x椎名 [打印本页]

作者: longfengoa    时间: 2013-2-17 16:15     标题: FSET-357 転校男一人對全班女生 8 成瀬心美x遥希x椎名

【影片名稱】:  FSET-357 転校男一人對全班女生 8 成瀬心美x遥希x椎名
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:130分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:58bd9175d4c13b21a49220fd28b5eeb7fb16b713
【種子期限】:3天或5天,请自觉留种
【影片預覽】:

備用圖

附件: fset357 転校男一人對全班女生 8 成瀬心美x遥希x椎名.torrent (2013-2-17 16:15, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 40547
作者: zc40    时间: 2013-2-17 23:13

这个太霸气了,一个男的吃的消吗,虚脱致死啊
作者: sheba    时间: 2013-2-18 00:55

这简直是要男主角精尽人亡了·····
作者: jevonsrao    时间: 2013-2-18 01:45

这完全吃不消吧。。。。24个女生 太多了也不好啊
作者: lhd2240    时间: 2013-2-18 10:16

看标题我还以为只有3个人呢。只有写在标题上的那三个我比较喜欢。
作者: ming2003000    时间: 2013-2-18 10:43

那么多,哪应付得过来,饭要一口口吃
作者: slientsummer    时间: 2013-2-18 13:35

这个霸气已经不能形容了 要是现实来个黑人也没用
作者: zhuochaotouzi    时间: 2013-2-18 16:45

估计照这个速度下去,这个男的混不到毕业就要夭折近医院了,哪个男人也受不了了。
作者: kidisbad    时间: 2013-2-19 01:12

一人對24人,真是男人天國了,希望本帖有種可下,謝了。
作者: jcj6890505    时间: 2013-2-19 03:41

一个人对付全班的女生,虽然吃不消,但是是男人的梦想啊
作者: sys8049    时间: 2013-2-19 21:05

真人版的炎孕之转校生啊,男优多数要精尽人亡了
作者: sora_sky    时间: 2013-2-21 02:13

怎么感觉很多女的是脱了衣服,就一直在跑龙套
作者: gagaga_001    时间: 2013-2-21 14:59

这么多女的 看着都要射了 不用干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2