标题: [交流] 也谈鸡巴尺寸 [打印本页]

作者: fidofido    时间: 2013-2-17 08:48     标题: 也谈鸡巴尺寸

看到这论坛里一篇关于鸡巴长度的帖子长盛不衰,我谈谈自己的看法。其实那个帖子里引用的是八十年代的中国数据,调查范围也不算很广。
这组数据的结论是中国男人鸡巴长大约平均在十二至十五厘米左右,而且它指明了测量方法,就是必须用尺子使劲抵住下腹,以减少因肥胖导致的测量误差。很多人因这组数据感到欣慰。
首先我说一测量方法,如果进行科学测量,肯定应该用力压低下腹脂肪,但是大家看A片时,男优什么时候用力压脂肪了?人家演员不论胖瘦,都以自然状态示人。所以你鸡巴倒底长还是短,相信你自已的眼睛吧,女优的手和脸可做参照物。很多国人瞧不起日本男优,不错,他们是比欧美短小,可是我看平均水平决对和华人是半斤八两的,尤其这几年,因为国民体质提高和选材的原因,有个别的日本男优尺寸也很可观,放在欧美片里,也将就拿得出手。
第二个问题,男优尺寸有代表性吗?我看过一些欧美名人自拍片,从中可见这些非专业男士尺寸也不小,A片里那种连女优都露出惊讶表情的极端尺寸不具有代表性,但总体还是代表了该民族的鸡巴水平。
再说女人是否在乎尺寸,那个帖子是纸上谈兵,说什么女人敏感部位很浅。诸位,起码你要睡多个女人,起码你要睡过有过多个男人的女人才有发言权吧?鸡巴大小怎么可能不重要?大和小的感觉差远了!只不过人是有感情的动物,鸡巴大小不是决定的唯一因素。
最后谈一下粗和长哪个重要,我睡过一个少妇,她有过四个男人(算上我),结论是粗细更重要。
我尺寸如下:长约在十四至十五之间,直径龟头四点五。
作者: fg9988    时间: 2013-2-17 10:44

鸡巴大固然牛逼,但是最牛逼的还是硬度!再长,硬度不够操逼都要打折扣,同时持久度也很重要,女人不喜欢快枪手,所以又硬又持久才是王道!持久度—硬度—长度,这三个维度是关键指标。

另外,龟头的大小更为关键,龟头大,插入后,容易找到G点,更容易让女人爽翻!民间有个说法,极品鸡巴必须是龟头奇大,名其名曰“鹤顶红”,次之是“一丈青”,这充分说明,鸡巴长短不是最重要,龟头大小才是关键!

作者: 薛定谔的猫L    时间: 2013-2-17 13:03

其实长度真心不是最重要的,关键还是硬度,持久度以及做爱技巧·····女性下面的敏感点其实并不是在多里面,而是比较靠外,一般8.9厘米都能触碰到····
作者: xai82    时间: 2013-3-9 10:33

直径龟头四点五,这个放在一般人群里也是客观的数据吧,同意楼上的说的持久度是很重要的因素之一。
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 14:34

关健还是男人的性技,鸡巴肯定也不能太小
作者: ocorner    时间: 2013-3-11 14:55

几把要持久够硬,同时人要长得帅有气质,武大郎几把再大也是戴绿帽子的主
作者: gansinidamimi    时间: 2013-3-12 19:11

楼主说的有道理,长度和粗细是很重要,但是技巧也很重要,驭而不射才是王道,要是一泻千里,任你再粗大也白搭
作者: 张乾    时间: 2013-5-28 00:22

性这东西还是讲究技巧的 ,就想武林高手一样,高手用什么都可以作为武器,而且很厉害,菜鸟用尚方宝剑也没有用
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

那我的鸡巴算是比较大的了吧,20cm,有的小姐也说我的鸡巴比较大,原来也不知道是真是假,今天算是得到证实了。
作者: 小身体    时间: 2013-5-29 03:59

女胖阴深 男胖阴短 勃起长度一般是人体身高十二分之一
作者: a170174587    时间: 2013-5-29 08:37

这个问题很深奥啊 男人大小硬软长短很必要 但女人做的时候也要有反应啊 你光大硬长 女人不表示 没意思哇 对不对
作者: av999    时间: 2013-5-29 21:56

个人感觉应该是又粗又硬,女的才有感觉!
要是龟头大就更好了,俺的就是龟头很大,每次操的老婆都很爽!
作者: mmhyw0668    时间: 2013-7-2 16:37

大小长短无所谓,能用就行。
作者: laodu765    时间: 2013-7-20 02:23

从小到大从大人们那里我记得听过几句话,粗短都不怕,细长要人命。棒槌鸡巴撸寡妇,千层肉前马上颠。这都是老人们玩笑间说出来的民间话。我个人认为长度和直径能成正比列的,10厘米以上就能给女人带来快感,本人就12,一样能撸得女女们哇哇叫!至于女人们的G点,不同的女人会有不同的超级G点,这就需要你不断的更换体位,抚摸探索了!我女人只要我一趴在她身上摇,不用多深,就进个龟,头三两分钟都能高潮了!
作者: wanxiaoyu13    时间: 2013-7-22 18:52

可以这么说 长的JB 虽然冲力惊人 但是根据压强 面积越大 敏感度越高 越不好控制
所以说 大家完全不用担心JB的长度问题 而 硬度和持久度才是更重要的
作者: hu336    时间: 2013-7-22 20:25

15cm的JJ还算可以吧,更再大的就没法再比了
作者: akfun    时间: 2013-7-23 21:39

我试过几个女的,都不一样啊,有的撸很久都没到高潮,但是有的用女上式摇不到一分钟就高潮了,我自己的才13cm多一点,龟头敏感度超高的,速度太快也忍不住啊
作者: qiuyushi11    时间: 2013-8-12 11:00

技巧第一,粗細第二,持久第三。長不長的只要不是太短都無所謂。很多人以為插到子宮女人會舒服,呵呵我只能說這些人都是YY太多了,沒有實際弄過。
作者: zc91212    时间: 2013-8-12 12:10

我觉得下不是问题 关键是要硬度 你看老外虽然是长 但是总看到是软的 并不硬 所以说硬才是王道
作者: lcaicheng    时间: 2013-8-12 13:49

小弟上过的女人就三个,虽然不知道我上过的女人被更大的鸡巴操是什么感觉,但是可以总结一下,小弟弟弟也就12公分不到,不算粗也不细,干女人最主要的就是要在猛干的时候时间持久,够大、够粗、够硬,干几下就没戏了,女人这么高潮,小弟可能是个急性子,慢慢的抽插感觉不够过瘾,喜欢猛猛,但是猛猛的来女人也会很快淫叫,虽然没有像片子里女优被干的抓狂,但是自己女人的呻吟告诉我,她很爽,这就足够了
作者: wyylzg    时间: 2013-8-12 15:35

勃起长度一般是人体身高十二分之一那2米1的鸡巴是17点5,但是我没那么长啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2