标题: [自压] [MDYD-751]町内会被操纵表演脱衣舞的人妻 JULIA [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-2-12 20:27     标题: [MDYD-751]町内会被操纵表演脱衣舞的人妻 JULIA

【影片名稱】: 町内会でストリップを踊らされた妻 JULIA
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 01:57:15
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: afe03bfddde6c0029caba7c2163b8d5f954741f0
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MDYD-751.torrent (2013-2-12 20:27, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 15979
作者: kjkfish    时间: 2013-2-12 21:33

沙发耶!!!支持一下!!!
作者: louisch    时间: 2013-2-12 23:36

看到女神JULIA被這些丑男老頭糟蹋,心里真不是滋味,唉
作者: mark123456    时间: 2013-2-13 00:34

要是她有拍无码的就好了,那B看了就很想日
作者: huanfeng2    时间: 2013-2-13 01:32

这对奶,是我梦寐以求的,最最最中意的一对奶!
作者: mcse980416    时间: 2013-2-13 06:16

女优漂亮身材也是一流,收藏了,下载看看
作者: woshihaohaosx    时间: 2013-2-13 10:22

不错不错 女神啊
作者: soswd    时间: 2013-2-13 11:15

乳晕太大了,不是我喜欢的类型
作者: 聚合果是    时间: 2013-2-13 11:20

感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: matchxun    时间: 2013-2-13 11:49

斑马纹的内衣裤可以很不错的挑逗视觉感官,Julia的身材也越来越好了!
作者: kingdom2222    时间: 2013-2-13 11:50

谢谢楼主无私分享.
又见JULIA的新作.
不错/
作者: fy459823075    时间: 2013-2-13 13:20

女优很漂亮,表情也很性感,谢谢楼主分享!
作者: yy514110    时间: 2013-2-13 13:44

我越来越喜欢这个论坛了,前两天刚出新救出小格式的来拯救我的硬盘,太棒了
作者: nyluder    时间: 2013-2-13 14:18

町内会所这个系列之前一直都是给专属熟女系列背景的熟女作为主角的 , JULIA顶多也就算是轻熟女 , 而且这一品番没有像以往那样下大手笔在布景上 , 只是简单地用了家庭布景 ,对出品厂商对这个系列的态度转变有点失望了
作者: sars315    时间: 2013-2-13 15:06

女神JULIA你的片子我怎么都那么的喜欢呢
作者: qz2925544    时间: 2013-2-13 15:07

喜欢这个优优 胸比较大
作者: chinasis1984    时间: 2013-2-13 15:35

看到Julia 我的几把一下子硬了
作者: ma27200    时间: 2013-2-13 17:20

情趣内衣,看着真的很有诱惑力。妹妹身材也很好,  就是男的一个不如一个,
作者: zhozhen1    时间: 2013-2-13 17:28

不错,容貌很漂亮,期待呀
作者: yehuda    时间: 2013-2-13 19:24

好大的波呀!那个泳衣也是非常的性感!谢谢了!
作者: evilangle    时间: 2013-2-13 20:33

JULIA妹子不论脸还是身材都没的说,唯一遗憾的就是一直没有无码片。
作者: nigonda    时间: 2013-2-14 00:14

JULIA的身材保持的很好啊,虽然演技一直觉得一般。多P的题材,不是特别喜欢。
作者: 932211627    时间: 2013-2-14 15:21

这妞的特点就是胸部,其他没啥看点。
作者: dg1234555    时间: 2013-2-15 02:24

还是刚出道的时候好啊,惊为天人,现在身材走样了
作者: lvken2012    时间: 2013-2-15 02:35

又是熟女系列啊~真心喜欢
作者: bossman33    时间: 2013-2-15 03:14

话说发现现在有码的片子越来越接近无码的片子了,不想以前的有码片子总是情节让人热血沸腾的说,现在的有码片子情节实在是,光看图片就没有了下载的欲望,名字是不错,不过弄来弄去就那么几个女优,而且所谓的情节也越来越假,纯粹卖肉卖女优的无限卖,就靠那么几个女优的脸蛋拍片,比起这个我情愿看那些女优长的一般甚至不怎么漂亮但是情节OK的片子,就好像以前有部什么现役柔道选手全裸柔道,情节是讲的一个现役的女柔道选手然后轮流打100个男人,输一次脱一件衣服,然后脱得差不多了以后,其他男人再和他打的时候那是吸奶扣阴无所不用,虽然这片子的女主角的确长的不咋滴,但是这情节好看呐,说了那么多也只是随口吐槽,可没有针对楼主的意思哦,因为片子又不是楼主编的剧情呵呵,最后虽然不下,但是还是谢谢楼主分享,楼主辛苦了呢,没有你们这些发片的楼主我们是毛的看不到了呵呵
作者: yadong1972    时间: 2013-2-15 12:01

以Julia的身材表演脱衣舞绝对给人以视觉上的震撼,值得下载收藏,谢谢楼主分享
作者: 尘埃    时间: 2013-2-15 12:27

JULIA的人妻系列很有味道,可能跟她本人的气质有关吧,看起来很真实。
作者: 纯果乐    时间: 2013-2-16 13:45

太诱惑了,Julia女神最近也挺高产的啊
作者: Mclarven    时间: 2013-2-16 13:54

最后那个蓝色衣服太诱惑了,收下了
作者: 幕天席地    时间: 2013-2-16 16:32

julia一直就是比较骚的女优,比较喜欢,而且题材也不错,谢谢楼主了
作者: qiqi7777a    时间: 2013-2-16 23:48

我的最爱,奶神julia,哪位大哥还有他的片子,编号:midd947 求发我消息啊
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-2-17 15:43

新片!AV星JULIA身材可以出演町内会剧情片封面唯美很诱惑多发剧情小片值得收藏!非常感谢!
作者: Paney    时间: 2013-2-18 10:17

Julia的身材怎么这么好啊,受不了了
作者: wonbinfans    时间: 2013-2-19 13:56

Julia的眼神真心不错!那乳,那大奶,我真想照片里的手是我。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2