标题: [交流] 谈谈我对重口味的认识 [打印本页]

作者: 雪寒霜    时间: 2013-2-11 23:23     标题: 谈谈我对重口味的认识

众所周知,大家来自五湖四海,为了一个共同的目标,我们相聚在这里,非但是为了了解更多的性知识,更多的是想获取资源,如果你对一个女优什么都不了解,又怎么能够获取她的更多的片子呢?言归正传,对于重口味这个词大家都不陌生,顾名思义无非是自己所能承受的底线,这个因人而异,不同的人有不同的重口味,其实仔细想想,从刚刚接触H片到接触重口味的片子,这仿佛也是某些女优的拍片里程呢。正是由于接触的多了,了解的多了,才会想方设法的去接触新的事物,所以我们就接触到了重口味,这样才能刺激我们的感觉,相信很多人和我一样的,对于一部片子,很少会有人能耐得住性子从头到尾一分钟不差的看完,往往一部片子都是在快进中度过的,只有偶尔碰到的几个精彩画面才会引得我们去慢慢回味,而那些地方往往就是整部片子中较为重口味的地方了,记得曾经看过村上里沙(我的性启蒙老师)的一部片子,好象是叫性爱魔术什么的,有个画面震撼了我,那是男优往女优的小穴里尿尿,当时真是触动了我啊(是不是有点重口味呢?),嘻嘻!所以说啊,重口味这个东西自己领悟出来的才是属于自己的,呵呵!真心希望在这里能交到好朋友!共同“进步”!!     谢谢大家!!
作者: sgsboy    时间: 2013-2-15 11:53

每个人的口味不同,众口难调,每个人的尺度也不同,或许你认为的重口味,到了别人那里就是清淡了,呵呵,找到自己喜欢风格就好。
作者: zzjjwwll    时间: 2013-2-15 12:08

确实,我个人而言比较喜欢看喷潮的片子和群交的片子,而我一个兄弟则喜欢看花之蛇之类的虐待片,自己喜欢就好
作者: wangdawdnb    时间: 2013-2-15 12:30

分人吧,重口味给我的感觉就是欧美那种,长枪加波霸。0
作者: ljw13401094088    时间: 2013-2-18 13:22

分人吧,重口味给我的感觉就是欧美那种,长枪加波霸。
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-18 13:41

重口味都是见仁见智的,不过有些行为是公认的重口味。比如说兽交、奸淫幼女、SM等等。
作者: mumuwuyu    时间: 2013-2-18 14:23

我看了你写的,倒是觉得你口味蛮轻的
作者: qwe869937181    时间: 2013-2-18 15:17

乱鬼龙  重口味者必备  不过我到觉得更像是恐怖片
幻奇  恶心片  口味适中  日本还是其他这个的好几个系列
目前论坛还只能找到幻奇好乱鬼龙
作者: 李明华    时间: 2013-2-19 15:52

重口味有的视觉上刺激就可以了,但是有些吃¥%的就受不了了,我是这样的
作者: hjdxl116    时间: 2013-2-20 13:05

看法不错,有点内容。
作者: 一般扯淡的人    时间: 2013-4-30 09:21

重口味见仁见智吧,我对浣肠和孕妇题材比较感兴趣。
作者: 老佳    时间: 2013-4-30 13:54

剧情好看一般都会收藏其片
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 00:43

最近感觉人和动物的的比较重口味,下过才知道动物可以各种各样,蛇,猪,狗,马,牛,鸡,蚯蚓,水蛭。。。大部分让人看了没有欲望
作者: lovekovs    时间: 2013-11-21 05:22

引用:
原帖由 qwe869937181 于 2013-2-18 15:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89004655&ptid=4664256][/bbs]
乱鬼龙  重口味者必备  不过我到觉得更像是恐怖片
幻奇  恶心片  口味适中  日本还是其他这个的好几个系列
目前论坛还只能找到幻奇好乱鬼龙
我喜欢重口味,但是对乱鬼龙和幻奇完全不喜欢!因为重口味也是分很多中SM类型的,重口味当中也有喜欢的题材和不喜欢的题材。
作者: Z49    时间: 2013-11-21 13:52

个人喜好不同对重口味的理解也就不同,个人认为像女同之类的就很好,也很受欢迎
作者: luxifeier521    时间: 2014-1-15 12:44

每个人对重口的感受的确是慢慢发展的,以前看群交的就认为是重口了,再后来看了舔脚啊喝尿啊,也认为很重了,又发展到吃屎,兽交,个人就认为重的厉害了,其他像什么血腥的,幻奇的自己都无法接受了。
作者: sharphome    时间: 2014-1-16 06:05

在我看,我喜欢的重口味是做爱要凶狠,和适当的sm比如拳交,鞭打和耳光
作者: qsndwy    时间: 2014-1-16 16:26

时不常的换点口味,重口味看多了也就那么回事
作者: yuan8515507    时间: 2014-1-21 16:00

我感觉的重口味就是粪啊什么什么的 那些真受不了
作者: winterroad    时间: 2014-2-7 22:39

感觉重口味是干多了才会喜好吧
作者: 南方男方    时间: 2014-4-28 23:03

口味不同吧,不见血,不见脏东西(尿屎、呕吐)的为好,重口包括孕妇,调教,奴隶,舔脚舔后门、深喉,必须是男女,不能是同性,还有粗暴性爱也不错
作者: god891006    时间: 2014-5-4 10:48

看的片越多,底线就越低,现在还没有爱爱过,真担心将来爱爱的时候会做那种重口味的事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2