标题: [其它] [送外挂字幕]波多野結衣mofos.com下班歸來性愛[无码高清] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2013-2-9 13:29     标题: [送外挂字幕]波多野結衣mofos.com下班歸來性愛[无码高清]

人气超高的波多野結衣不多做介绍,提前给大家拜年了!祝大伙蛇年合家欢乐!

下载我的字幕前 请看三点说明
引用:
1.外挂字幕和种子下载地址dd。ma/LoMmRvUd

解压密码:Yui Hatanolxxxx

2. 发现字幕不显示或字幕乱码 解决办法:用记事本打开字幕文件,然后文件-另存为-存的时候编码格式选择UTF-8格式,然后确定即可。

3. 下载方法:进入dd。ma后点击 点击打开(需要点三次),跳转到YUNFILE后点击普通下载,等待30秒后马上下载不要延迟,否则你又得等10分钟
【影片名稱】:Yui Hatano - Coming Home From Work - IKnowThatGirl-mofos.com             [720p]
【出演女優】:  Yui Hatano (波多野結衣)            
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.12GB
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【有碼無碼】:無碼   
【預覽圖】︰

作者: chnlau    时间: 2013-2-12 18:46

不错,挺好的
作者: hqykkk    时间: 2013-2-13 13:17

可以问一下这部片子的编号吗,波多的太多了,看得眼花
作者: fjds06    时间: 2013-2-14 23:50

有字幕是不错,可怎么看不到提供下载的地方?
作者: dafeijideren    时间: 2013-2-17 00:54

真心很喜欢
作者: allenjiajia    时间: 2013-2-17 02:28

能边欣赏波多野結衣的精彩表演,还能字幕意淫太爽了,谢谢楼主
作者: pangyan111111    时间: 2013-2-17 14:36

求问,楼主是不是知道有字幕下载的网站啊
作者: hzalex    时间: 2013-2-19 14:37

刚下班就干,很敬业的表现,但是再加点情调就更好了。
作者: zhuizheweifeng    时间: 2013-7-25 17:48

就是找不到地方,在哪里可以找到呢,看看答案吧
作者: 杨思敏    时间: 2013-7-26 10:44

看着她,都不觉得是个女优啦,很棒,如身临其境啊
作者: zsaw19801028    时间: 2013-7-26 12:55

拍摄角度很好,让人有身临其境的感觉,不知道源文件哪有下载
作者: Eros.    时间: 2013-8-1 06:03

波多看多了,就觉得他不漂亮了,不知为什么的!
作者: rabbit.9616    时间: 2013-9-5 00:35

喜欢这个!!无码字幕!
作者: girl0011    时间: 2013-9-5 16:10     标题: 无码的是字幕!不是影片

无码的是字幕!不是影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2