标题: [交流] 男优真的有那么强悍吗? [打印本页]

作者: kenengtai    时间: 2013-2-3 09:58     标题: 男优真的有那么强悍吗?

我在AV中看到一些男优能持续很久,并且能射多次而不用休息。我不是很相信,是不是拍摄技巧,希望各位能提点意见
作者: xixili111    时间: 2013-2-3 15:15

日本男优仍属不被重视的苦力,入行门坎只有“能在众人面前勃起”。男优没有经纪人,汁男优(不露脸的无名男,或不能行事只在旁自慰者)片酬只有八千到一万日币,知名男优片酬仅约十万元。他们以量取胜,几乎每天拍片,为了保护身体,一天最多发射二到三次,靠运动和吃维他命维持体力。你觉得有疑问的肯定就是有问题的哦,意识取决于拍摄技巧,另外一方面还有众多的道具支持。
作者: gibby    时间: 2013-2-3 15:22

你没看香港ATV拍的纪录片av事务所的吗?拍的AV几乎没有一部是从来不NG的啦,中途会喊卡,重新补妆啊什么的,连女优的爱液也是伪造的,导演拍到一半用其他东西重新喷上去,增加视觉效果而已,肯定不可能是一直干一个钟头的啦。估计是差不多想射的时候就卡掉了,等休息一下再拍的。
作者: xjshz    时间: 2013-2-3 17:13

稍微有点电影电视知识的就应该知道,这些AV没有一部是一个长镜头从头拍到尾的,你也许看过那种自拍或者偷拍的片子吧,一个镜头从头到尾,那种性爱才是比较真实可靠的,至于我们大家平时看到的AV,一定是镜头经过NG,或者后期通过剪辑而成的,通常一部片子要拍摄好几个小时,补妆,人工放置爱液什么的,日本AV这么发达还是如此,像香港、台港之类的,一部片子有可能要拍好几天,你想啊。也不可能男优每次都有正常勃起,正常性交吧,所以,生活中也许有强的,但不可能次次这么强吧。
这种片子看看就行了,没必要自己比较,管他强不强呢。据说做爱正常有3-5分钟就可以让女性达到高潮,9厘米也可以让女性到高潮。
作者: MightGaine    时间: 2013-2-3 19:45

当然不可能,有个系列片子叫1日10回射精,片中就是一个男人从早上干到晚上总共要射10次,就算再怎么强悍也不可能吧,AV看上去场景比较长的比如同一个男的要干30分钟以上那肯定是剪辑成的,3P还行可以两人交替一个人干另一个人休息,2P不可能持续那么长。
作者: zhutousan3    时间: 2013-2-3 19:53

没有耕坏的田,只有崩坏的犁,勃起时间,泄的间隔都有物理极限,正常的ML过程也就十多分钟吧,其他都是道具.
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-3 23:43

我看没这么强,大都是依靠拍摄技巧和道具完成的。
作者: been2278    时间: 2013-2-4 00:09

拍片的男主角在拍片前都要吃药,万一忍不住射了,导演会把射精的片段删掉,导演只管时间不管男主角的感受,其实拍a片的男人挺命苦的。估计回家会肯定对老婆提不起兴趣。
作者: huangnuomi    时间: 2013-2-4 00:15

必须没那么强的  如果真那么厉害 应该做牛郎去了哎。。。。。
作者: lklk135    时间: 2013-2-8 10:39

和法国恢复价格就回家后感觉
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-8 23:30

拍摄技巧是一方面,我想自身也还是要有一个好身体的,俗话说“打铁还得自身硬呢”没个好身体,哪能干重活咯
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:19

即便是钢筋混凝土的身体也吃受不起,绝对是停停做做,做做停停,谁可能随时都硬半小时以上?
作者: qiangd008    时间: 2013-2-12 14:41

这片子只能看看,不要和现实比较,因为那是在拍电影!
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 09:44

毛片里面有多少真的,基本假的占据多数
作者: 114508892    时间: 2013-2-23 00:38

都是经过剪切处理的,没看到片子里面总是隔一会换一下视角的嘛,那都是剪辑之后又重新加上去的
作者: sb008    时间: 2013-2-24 17:01

建议楼主去看下 男优的帖子 他们也不容易 这是在工作 平时需要大量的健身才能保持
作者: 霸王别腿    时间: 2013-2-25 20:39

你问了两个问题,一个是男优做爱的持久性?这个毋庸置疑,倭优不清楚,欧美的男优从他们一身的腱子肉就能看出来,是经常健身素质肯定比一般人强很多,当然还有个技巧问题,做爱不要太投入、降低烈度、干干停停都可以延长做爱时间,一个是男优的不应期是否真的那么短?这个肯定是拍摄技巧了,一部A片一般都由数个场景构成,每个场景绝不会是连续拍摄完成的,甚至间隔好几个月好几年都是有可能的,比如有的场景是冬季有的场景是夏季,甚至是不同国家的场景,怎么可能一次完成。男优再健壮,一天一次高强度的做爱时间长了也会掏空成人皮,这也是为啥男娼永远也不会像妓女那么普及的原因。
作者: cyclonewl    时间: 2013-2-25 22:50

说实话也许真的有很强的,但是应该还是被剪辑过!不可能都是一次过!不过看那些软软的也能塞进去,之后会变硬!确实挺强!呵呵!
作者: butter713    时间: 2013-2-25 22:54

药补食补加锻炼,你也可以很强悍的,和个人的自身体质关系也比较大
作者: iloveaika    时间: 2013-3-11 23:14

据说日本由于男优较少,所以男优是挺累的,他们好像有借助一种药品。
作者: zk3159516    时间: 2013-3-12 13:05

这个就不要在多问了吧,肯定不是的,有拍摄技巧的。
作者: gansinidamimi    时间: 2013-3-12 18:50

电影嘛,当然是骗人的,经过技术加工的
作者: 也算大神    时间: 2013-3-12 20:48

他们肯定也得吃药  但是av算是不错的了 还漏出来  一些不漏的三级  压根他就没真做
作者: stonewolf    时间: 2013-3-15 23:39

日本一般拍一部av要两天多的时间
所以说都是分开来拍
最后合成的
不可能持续那么久的
这部科学
作者: 水中的蓝月亮    时间: 2013-3-18 22:37

肯定做不到,这个毋庸置疑,谁的身体这样也抗不了,肯定是拍摄技巧罢了
作者: wujialun123    时间: 2013-3-19 21:47

感觉男优为了延长拍摄时间都在软的状态下插入,然后在工口过程中逐渐硬起来,这样可以让女优施展演技,又可以避免兴奋过度而提前发射,东热那头肥猪经常这么干~
作者: wanghongaih    时间: 2013-3-19 22:34

我以前看过一个节目,就是采访一个台湾的女优,她说日本的男优有个叫巧克力豆的,有一天射了5次,直接就进医院输液了...
可见拍戏都是假的
作者: wzh112358    时间: 2013-3-20 08:10

感觉楼上说的很对呀~不过现实中这些人还是很厉害的!
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:22

不过能在众人面前勃起也不容易,需要过心里关。男优也挺苦的,你看着他是在享受,实际是在受罪,
作者: hao202020    时间: 2013-9-20 11:09

我看没这么强,大都是依靠拍摄技巧,有时是换人搞的,要不搞一天下来,累都累死了,不是讲只有累死的牛,没有犁坏的地嘛。
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:49

拍片子试讲技巧的,还有药物。
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 15:53

看过几个日本男优的访谈  貌似有不少比较强悍的  嘿嘿
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

其实也不是很长哦 除去调情和道具 插的时候 也就十几分钟吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2