标题: [交流] 我喜欢畜奴这类的,看到论坛里比较少,这也是重口味的吧,大家来聊聊,最好介绍下 [打印本页]

作者: 上鸢尾    时间: 2013-1-28 13:32     标题: 我喜欢畜奴这类的,看到论坛里比较少,这也是重口味的吧,大家来聊聊,最好介绍下

大家来聊一聊
作者: 上鸢尾    时间: 2013-1-28 13:37     标题: 再上一张图

每次看到这类的就好兴奋,和女朋友玩过几次,但是就没有看的爽
作者: btnan123    时间: 2013-1-28 14:24

你是喜欢栓别人还是喜欢别人栓你啊 喜欢这种本片 从心理学来讲都是有自虐快感潜意识
作者: 上鸢尾    时间: 2013-1-28 16:41     标题: 回复 4楼 的帖子

栓别人才有意思,S向,M对别人
作者: 潮州人    时间: 2013-1-28 17:21

第一个还好,不过第二个单看图就觉得口味有些重。
虽然小日变态,但有些片也太变态了些。
作者: wowo195    时间: 2013-1-28 18:04

楼主妻子太善解人意啦,推荐你去看SOD的人间系列,把人当畜奴或植物养,还有将人当家具,花瓶,玩具用的,非常重,你百度一下“SOD人间系列”就应该可以查到
作者: for2011love    时间: 2013-1-28 21:56

看来是喜欢口味比较重的,不知道哪里有,呵呵
作者: kuangzhzh    时间: 2013-1-28 22:01

口味之重,令人赞叹,不过没有意思。
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-1-28 22:15

喜欢这种口味的,应该都是那种征服欲较强的,光用绳子拴起来其实不怎么有征服感,如果是将女的当马骑,然后拉着缰绳驾驭她,这样才有征服感,特别是对于那些高个子的女性,如果她们当马我会感觉很兴奋,毕竟对于征服小女孩来说,征服成熟的,比自己强的才更有快感。
作者: 上鸢尾    时间: 2013-1-28 22:57     标题: 回复 7楼 的帖子

内容好像听过这个系列的,是不是有叫什么人间牧场的,去百度一下,看看找不找得到种子,就是喜欢这类的
作者: 上鸢尾    时间: 2013-1-28 22:58     标题: 回复 6楼 的帖子

内容兄弟果然有眼光,第一部片子是女的主动,第二部是女的被动,当然就不一样了!不过还是第二部刺激
作者: 上鸢尾    时间: 2013-1-28 23:00     标题: 回复 10楼 的帖子

早知道现实中很难做到的,又漂亮又M向的女人太少了
作者: czh19871011    时间: 2013-1-29 00:10

现实中很少有这样的女人了 难找呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2