标题: [惊悚] 藏品/搜尸魔(台)/收藏家2:屠杀/夜魔2 [打印本页]

作者: 1lv    时间: 2013-1-28 09:25     标题: 藏品/搜尸魔(台)/收藏家2:屠杀/夜魔2

◎译  名 藏品/搜尸魔(台)/收藏家2:屠杀/夜魔2
◎片  名 The Collection
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/惊悚  
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.7/10 from 2923 users
◎IMDB链接  www.imdb.com/title/tt1748227
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 822MB
◎片  长 1h 21mins
◎导  演 马库斯·邓斯坦 Marcus Dunstan
◎主  演 丹尼尔.沙曼 Daniel Sharman  ....Basil
      乔什.斯图沃特 Josh Stewart  ....Arkin
      克里斯托弗.麦克唐纳 Christopher McDonald  ....Mr. Peters
      Johanna E. Braddy  ....Missy Solomon
      艾琳.薇 Erin Way  ....Abby
      娜维.罗华 Navi Rawat  ....Lisa
      李.特格森 Lee Tergesen  ....Lucello
      安德烈.洛优 Andre Royo  ....Wally
      Brandon Molale  ....Lin
      Justin Mortelliti  ....Zack
      Eaddy Mays  ....Lynn
      香侬.凯恩 Shannon Kane  ....Paz
      艾玛.费兹帕特里克 Emma Fitzpatrick  ....Elena
      William Peltz  ....Brian
      Tim Griffin  ....Dre
      Robert Pralgo  ....Doctor
      瓦莱丽.罗杰斯 Valeri Rogers  ....Dancer
      Mel Fair  ....Male TV Reporter
      Anne Marie Howard  ....Female Reporter
      Michael Nardelli  ....Josh
      Tracy Kay Wolfe  ....Pink
      马西.弗伦 Massi Furlan  ....Cop at the hospital
      Randall Archer  ....The Collector
      Arloa Reston  ....Lisa
      Tabatha OQuinn  ....Club Victim
      Jilian McLendon  ....Rave Dancer
      Michael H. Cole  ....Older Man
      Courtney Lauren Cummings  ....Young Elena
      David Fritsch  ....S.W.A.T team member
      Kelso Harvin  ....Police officer
      Tony Phillips  ....Police Officer
      Cubby Rupers  ....Cindy
      Laura Marion  ....Cheryl
      Liz Smallwood  ....Murdered Party Guest (uncredited)
      Richard Tavernaro  ....SWAT Officer (uncredited)
      Elizabeth Davidovich  ....Raver
      Brian Hite  ....Raver Couple
◎简  介 
    爱莲娜的朋友卷把她带到了一个非常隐秘的地方去参加一个派对,爱莲娜很开心,但是她怎么也没有料到自己会变成著名的变态杀手夜魔的最后一个受害者。
    夜魔在劫持了爱莲娜之后,就把她扔到了一家废弃的旅馆之中了。这个旅馆被废弃了多年,在夜魔的修改之下,已经变成了一个充满机关和危险的复杂迷宫,而爱莲娜则深陷其中,难以迈动步子。
    在得知自己女儿失踪之后,爱莲娜的富有的老爹找来了一支雇佣军队来营救自己的女儿。可以雇佣军对夜魔这个变态杀手一无所知。无奈之下,爱莲娜的爸爸只好找来了一个叫做阿尔金的小伙子,他就是曾经成功逃离夜魔之手的那个幸存者。而在爱莲娜父亲的恳求下,阿尔金踏上了再一次与夜魔面对面的恐怖旅程......
花絮
·本片是09年恐怖片《夜魔》的续集。
◎影片截图

作者: dadajuan    时间: 2013-1-28 09:36

额 看封面好恐怖啊 不过美国的r级片还是要看的 感谢楼主分享
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-1-28 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看过惊悚类型的片子了,今天下一个陪女朋友看看·······
作者: jiayu111    时间: 2013-1-28 10:45

很喜欢这样类型的恐怖片,清晰程度可以了,不知道内容情节怎么样,谢谢楼主发片了
作者: banana21    时间: 2013-1-28 11:50

好像很變態恐怖 ....

多謝大大的分享
作者: yxf1205    时间: 2013-1-28 12:09

看海报好像是个怪兽啊,先下了看一下!!!
作者: wei19801214    时间: 2013-1-28 12:15

不知道,好不好看,看情节视乎很刺激
作者: zojtli    时间: 2013-1-28 12:42

这个和收藏有关系吗?
作者: kkkkkk    时间: 2013-1-28 12:53

好久没看过惊悚类型的片子了,今天下一个陪女朋友看看·······
作者: squall303    时间: 2013-1-28 14:03

看看影片介绍和封面,挺吸引人的.下一个欣赏一下吧.
作者: jxt713    时间: 2013-1-28 15:50

最喜欢血腥的恐怖片了,感谢楼主分享了
作者: guia    时间: 2013-1-28 16:53

第二张海报挺惊悚的,视觉上比较震撼,就是不知片子好不好看,先支持一个。
作者: max300    时间: 2013-1-28 18:38

我最喜欢这类电影响了,刺激性比较强,晚上看更过交媾
作者: sq926    时间: 2013-1-28 19:15

恐怖片 看起来吓人,不知道大家为什么都还是好看,说实话  我以前不敢看 现在看了 感觉有点想看了,下载瞅瞅
作者: sm87917    时间: 2013-1-28 19:18

看介绍是类似电锯惊魂的片子~不知道比之如何~先下下来看看~
作者: tiensen    时间: 2013-1-28 19:18

喜欢變態恐怖的片子,让人迫不及待的想看,谢谢楼主发片
作者: jetliu107    时间: 2013-1-28 19:45

第一部是绝对的经典,就不知道后续如何拉
作者: xiaobaowww    时间: 2013-1-28 21:07

很喜欢这样类型的恐怖片
作者: wy_cq007    时间: 2013-1-28 21:25

以前听说过这部片子,感觉还满不错的,但从未见到出过高清版的。
作者: fan514134408    时间: 2013-1-28 21:39

比较看好外国的恐怖片,天朝的。。。。额。。不怎么感冒
作者: ttmass    时间: 2013-1-29 15:31

宣传画看起来相当给力啊,有一种恐怖家科幻的感觉,下下来欣赏
作者: cskof98    时间: 2013-1-29 15:52

封面海报是相当的震撼的说啊,我看的毛骨悚然啊
作者: cbacei    时间: 2013-1-29 18:05

恐怖片能有及格的分数就算不错了,下来看看如何了
作者: zhejianglyq    时间: 2013-1-29 18:48

截图给个凶手的特写嘛,看看这个变态杀人狂到底长啥样哈
作者: 55831049    时间: 2013-1-29 18:50

恐怖片杀人游戏最经典的为电锯惊魂,不过看这部已经是第二部了,只有第一部卖座的电影才会出第二部,应该可以看看的吧
作者: MinGecko    时间: 2013-1-29 19:51

这个电影有意思啊
可以欣赏下
作者: kaka73    时间: 2013-1-29 20:16

收下了
作者: 33672067    时间: 2013-1-29 22:06

看海报封面挺受的啊!很久没有值得一看的恐怖片新作了,期待一下
作者: tyl353    时间: 2013-1-29 23:19

这个可以有,感觉不错的片子,故事很有新意,但愿不是烂片
作者: bianshen    时间: 2013-1-30 00:33

国外的恐怖片总是很有创意,希望国内在我有生之年能够超越,感谢楼主
作者: swgoods    时间: 2013-1-30 01:10

好恐怖的电源,不错,下了看看,谢谢分享
作者: anthonny    时间: 2013-1-30 12:48

我是真抵挡不了此类影片的诱惑。很西喜欢看。希望不要让我失望。对了,敢问一句大家,美剧:美国恐怖故事第三季,还会接着出么?我期待。。。
作者: sidneydon    时间: 2013-1-30 16:59     标题: 好想看

最爱看恐怖片了 一定要顶一下
作者: yjcwztomcom    时间: 2013-1-30 17:06

情节很吊人胃口,但从阅览图上看不出什么,希望不要是小成本,无病呻吟的。
作者: liuchaoren    时间: 2013-1-30 20:07

R级片一定要看,不知道血浆多不多
作者: xnnmxnnm    时间: 2013-1-30 21:30

看封面超变态的样子,一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: 性感突击队    时间: 2013-1-31 00:25

不行看到是2~ 就必须得先把一给看了才行 这就是强迫症的痛苦所在啊!!!!
作者: 5512124    时间: 2013-1-31 01:26

貌似很强大的样子。感谢楼主分享
作者: 虾子过河    时间: 2013-1-31 11:26

非常喜欢电影的封面,该装人体非常刺激。哈哈。
作者: flsxbcysdb    时间: 2013-2-1 01:37

看过第一部,很喜欢这种风格的片子,黑暗系的
作者: lk5875039    时间: 2013-2-1 02:29

很高清,很强大,介绍和截图看着就让人浮想
作者: mmwg0220    时间: 2013-2-1 10:42

这个一定要看看 好久没看到让我汗毛竖起来的电影了 希望不要失望
作者: waitingman    时间: 2013-2-1 11:21

图片里橱窗里的那个身体,乍一看挺像星际争霸里面虫族的女王。
作者: tank2557    时间: 2013-2-1 18:09

雇佣兵还打不过所谓的杀人恶魔,这和军队打不过丧失一样,智商拙计啊
作者: 天天吃菜饭    时间: 2013-2-1 22:06

这个片子看起来不错,下载一下看看!!
作者: 隋炀帝    时间: 2013-2-2 19:17

变态的让人不寒而栗,这部片子我看过,相当的恐怖,对我来说。
作者: jy02627611    时间: 2013-2-2 21:15

找雇佣军对付变态杀人魔还真是有创意!以往杀人魔面对都是一些弱小的平民百姓,今天算是遇到对手了!
作者: tianshi178b    时间: 2013-2-2 21:17

变态的医生,残肢拼接的妖怪,邪恶力量是他复活,不知道我猜的剧情对不对,下载看看。
作者: 哭无泪    时间: 2013-2-2 21:43

海报好吓人啊,不过美国的惊悚片经常有小成本垃圾片,番茄酱主打,血腥但是气氛烘托很差,这部不知道怎么样,
作者: hwf0711    时间: 2013-2-2 22:06

好恐怖的片子,看来很好看。
作者: 小林风    时间: 2013-2-3 09:28

这个片有点意思,不过一群雇佣兵干不过一个杀人魔就有点......
作者: bf971110    时间: 2013-2-3 10:13

这个看看有多少恐怖,不过我不太喜欢太恐怖的,还是要谢谢楼主
作者: funrain    时间: 2013-2-3 10:56

应该是很不错的恐怖片呢,不过第一部没看过,夜魔这个美国恐怖传说倒是知道,谢谢楼主发片了
作者: fjwzexe    时间: 2013-2-3 12:14

这个片子看完后,会令人有种莫名的毛骨悚然。
作者: kutouzi    时间: 2013-2-3 12:30

看封面一点也不恐怖啊 下下来看看
作者: leeleleele    时间: 2013-2-3 13:02

下来看看,希望精彩。
作者: sdpangzi    时间: 2013-2-5 23:43

简介很惊悚的片子,西式风格明显,欣赏一下
作者: tianziyazi    时间: 2013-2-7 00:43

不行,我胆子比较小,一般恐怖片我就只看看截图,不敢看内容,太血腥了!
作者: s87311    时间: 2013-2-7 01:31

很喜歡看恐怖類型的電影
剛好有時間來欣賞一下瞜
作者: kangwei744    时间: 2013-2-7 03:07

好久没看过这种类型的电影,希望给力啊。恐怖片我的大爱。
作者: cbacei    时间: 2013-2-8 13:18

恐怖片能有6.7的评分就相当可以了,值得下来看一下,谢谢分享
作者: luffymumu    时间: 2013-2-26 01:36

很高清,很强大,介绍和截图看着就让人浮想联翩,让人迫不及待的想下载来一探究竟!谢谢了!
作者: wudijh    时间: 2013-2-26 18:28

很有意思的片子,看完后很想看1啊
谁有1的片子连接啊啊
作者: yubie8510    时间: 2013-2-28 01:12

不知道 恐怖不恐怖,先下载下来看下。。。
作者: rzxiangsg    时间: 2013-2-28 09:41

首先夜魔1我没看过,也不知道他能恐怖成什么样子,不过最近确实没有值得战栗的片子来欣赏,姑且一试
作者: 444437jc    时间: 2013-2-28 13:30

作者: mxphc    时间: 2013-3-1 21:12

变态杀人?有趣,就是少了点特殊镜头
作者: jy04315093    时间: 2013-3-11 03:30

那张封面号吸引人啊 !  部知道能不能看下去 .
作者: jsc4321    时间: 2013-3-11 13:47

惊悚片恐怖是很难有一个很好的剧本的,下来看看,希望不要太失望
作者: hthh    时间: 2013-3-11 15:30

惊悚的恐怖片,欧美的总是那么血腥恶心,和亚洲的恐怖片不同的风格类型
作者: zg6622198    时间: 2013-3-12 19:17

恐怖片还是不错的  考验自己的想像  承受能力
作者: 宿舍狼    时间: 2013-3-12 20:20

跟人皮客栈一个调调,我要连1也一起看了,谢谢楼主
作者: 22690913    时间: 2013-3-12 20:56

好像评分不是很高,看画面好像蛮惊悚的样子
作者: dsp168    时间: 2013-3-17 08:15

期待了N久,外国早就上映了,2个月后网上才出DVD版,坑爹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2