标题: [交流] 大家知道金巧巧吗? [打印本页]

作者: xiaomao102    时间: 2013-1-27 08:54     标题: 大家知道金巧巧吗?

据说一个昆明人,通过拉皮条的,联系金巧巧的经纪人,后来总共花了十万撸了一次?
后来那,拉皮条的又说,看上哪个三线明星又再说!你们相信么?
作者: bshulangren    时间: 2013-1-27 10:42

我信。现在的女明星基本都是高级妓女。可惜价格太高了。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-27 10:56

10W元 对我们一般人来说挺多的 对有钱的算什么啊 值了!
作者: hoyas    时间: 2013-1-27 12:29

撸了一次?没上啊,这个有点亏吧,不过人家也是一线明星了,有人爱这一口没办法
作者: gansyun02    时间: 2013-1-27 13:07

金巧巧不就是那个东北人吗,以前看过几部电视剧,可能性不大吧,毕竟不是二三流演员。
作者: 银河系之星    时间: 2013-1-27 14:00

相信,就是淫媒,有明星做台的,基本就是一个圈子,而且这种2、3线的电视明星或主持人价格并不算高的
作者: benzml350    时间: 2013-1-27 18:26

这种事太正常不过了,什么明星,说白了就是个戏子,也就是有点名气罢了。
作者: dcxj123    时间: 2013-1-27 22:19

二楼说的不错,都是高级妓女
作者: jsg_feng    时间: 2013-1-27 22:33

戏子如婊子,这一点古人说的非常对,演员也是人,她们需要更多地钱,10万不多,对有钱人来说算什么。
作者: zhuleijun    时间: 2013-1-27 22:44

10W?如果真是金巧巧的话,那真的还算是值得的,但是我觉得价格应该再高一点
作者: lczkb123456    时间: 2013-1-27 22:53

我不相信,长的好怪呀,人又瘦,五官又不端正,哎,楼主辛苦你了!
作者: snsxzxygl    时间: 2013-1-27 23:31

不会吧,上次还来天天向上做客了的,还和父母一起来的,真不敢相信!当时看性格蛮好的嘛。
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-1-28 01:37

撸管一次就10万呀,好在也操一下呀,呵呵
作者: wing1986336    时间: 2013-1-28 03:32

现在的社会真的是有钱万能。。。。
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-28 14:01

撸管 还是干一次啊 这个区别大了
作者: 353510082    时间: 2013-1-28 15:57

10万撸一次肯定贵了吧,上还差不多
作者: xiaomao102    时间: 2013-1-29 13:34     标题: 是真的

是真的,据说是经纪人开好的房间,那嫖客直接去指定好的地方,不然那嫖客正准备拍照呢!嫖客大概34岁!
作者: joyhappy    时间: 2013-1-29 14:02

我在北京,听到过一些,只要有钱,真的能耐上很多女明星,也就是包装了一下的妓女,没啥了不起的
作者: wangpangpang    时间: 2013-1-29 14:56

10W?如果说是上,好像还真便宜了一点。但如果只是撸一下,又好像贵了点
作者: rubi5212001    时间: 2013-1-29 20:19

演员 歌手 以前叫什么 戏子

戏子 大家懂吗 给人娱乐的

个人感觉回答了楼主的问题了
作者: 吾非色    时间: 2013-1-29 20:54

楼主有没有写错啊,真的只是花十万撸一次么?如果单纯是撸的话,还不如看AV呢。还有,现在的明星就是以前的名媛,都一样,只要有钱就可以上。当然,像我这样普通的打工仔,也就只能平时意淫下!据说,不一样的明星,价钱还不一样。对于那些有钱人来说,花几万几十万,就能肏明星就是无聊打发下时间。
作者: wodemeng625910    时间: 2013-1-29 23:14

希望是真的,我倒是很希望看到那些女明星在我的身下叫唤
作者: fei-y28    时间: 2013-1-29 23:33

这么少就可插一次,也太不值钱了吧?哪人也不怕得爱死病?
作者: w8922458    时间: 2013-1-30 02:01

仅仅是撸而已吗,太挫了
作者: xsfhy    时间: 2013-1-30 12:19

10W只是撸一下托没脱衣服啊 要是连衣服都没脱你就亏大了
作者: zrj108    时间: 2013-1-30 12:23

道听途说的吧 不过这种事情也见怪不怪了
作者: NIMITZLEI1    时间: 2013-1-30 13:20

当年其父被骗了700万,不得已又出来混了,10w我觉得有可信度
作者: btnan123    时间: 2013-2-1 10:24

10万只能鲁一次? 杨幂在2011年的时候还是20万一晚呢
作者: andy99er    时间: 2013-2-1 10:58

金巧巧都多大年纪了,用嘴吧还差不多!
作者: baggio12    时间: 2013-2-1 11:11

鲁一次也值啊 有钱有什么用?还不是要去花?
作者: wunaiwunai    时间: 2013-2-1 16:16

他们就是扫黄打非管不着的妓女,价格高罢了。
作者: gibby    时间: 2013-2-1 16:39

金巧巧没怎么听过,不过一次就10w,对好多有钱人来说,根本不算什么嘛。
作者: fhdl    时间: 2013-2-1 18:42

金巧巧外表看上去挺美的,没感觉她会这么做事。
作者: jxjwxw222    时间: 2013-2-2 11:51

10W元 对我们一般人来说挺多的 对有钱的算什么啊
作者: hsslhssl    时间: 2013-2-2 11:56

这很正常,马睿菈就是个例子,没整好,整砸了,我身边的人传出来的,他一个有钱的哥们,上过王小丫,其实有中间人专门帮他们联系这种事,据说王小丫本人比电视上黑,也比电视上瘦
作者: 小登科    时间: 2013-2-2 13:55

10w万估计不止,起码要50wan以上
作者: tttttltm    时间: 2013-2-3 09:25

高级妓女,太正常不过了,相信
作者: 西马    时间: 2013-2-3 09:47

本来就不是什么打牌,三线演员,活像个AV女。
作者: bmfm    时间: 2013-2-3 09:49

知道啊,長的一脸骚样一看就是挨艹的貨,不是還和吳啓華处过对象嗎
作者: killing1987    时间: 2013-2-3 12:05

金巧巧估计也就这价格了。。10W。够包养大学生了。30多岁不化妆难看到死了。
作者: 西城男孩    时间: 2013-2-3 17:16

吓我一跳,我以为这女的也去拍片了呢,反正她以前也算不上什么明星,没太红过
作者: rikes1111    时间: 2013-2-3 19:34

会不会是菅野亜梨沙呢?长得挺像的哈!
作者: 伐木工    时间: 2013-2-3 23:29

不可能吧,现在一个嫩模搞一次都几十万呢,更别说明星了
作者: lmdx88    时间: 2013-2-18 23:04

金巧巧 10w还可以吧!现在的女明星很多都干这行,只要你出的其价格,是冰冰、迅迅、子怡呀都可以上!戏子无情婊子无意!自古以来戏子和婊子 是 连襟!
作者: 5211314    时间: 2013-2-18 23:12

撸了一次?  不会吧,是撸了一次还是做了一次说清楚,10W只能撸一次,亏啊
作者: leilei8822    时间: 2013-2-19 12:27

这个我信呢 但是内地的我喜欢盖丽丽 宁静 袁莉 柳岩
要是2000块钱的还行 哈哈
作者: fbf291592529    时间: 2013-2-19 13:02

这个还真可能有,那个圈子怎么说呢,大家心里都明白
作者: hzalex    时间: 2013-2-19 14:01

不大可能吧,10W好像不大现实吧,不过现在的娱乐圈什么事都有,也不稀奇了。
作者: cjg268268    时间: 2013-2-19 14:36

我相信!不过金巧巧要10万我觉得不值!毕竟有点老了!纯属个人观点!
作者: 唐水    时间: 2013-2-19 15:11

10W也太少了点吧,如果是金巧巧的话。现在的娱乐圈,只有你想不到的。
作者: 风骚小2B    时间: 2013-2-19 15:17

微博上面爆料了,说金巧巧和张馨予跟别人双飞,金巧巧还没张馨予贵,哎~~可惜了
作者: binggo88bingbo    时间: 2013-2-19 15:46

你是指金巧巧还是金巧巧的经纪人啊
作者: a/b/c/    时间: 2013-2-19 15:51

信得听说在北京专门有一个什么俱乐部每年都要交会费就有两三线的模特小演员可以上。
作者: kanede    时间: 2013-2-19 16:27

演电视剧的,老大的幸福
作者: 157451096    时间: 2013-2-19 21:28

呵呵,巧巧身材不错
作者: wxw151    时间: 2013-2-19 21:41

唉,戏子嘛……混的好的就是玉女……混的不好的就是欲女还不是差不多一样!
作者: 438343010    时间: 2013-2-20 10:36

戏子无义婊子无情 这种事很正常 卖不卖身 还得看钱 娱乐圈就是一个藏污纳垢的地方 不稀奇
作者: fengxinruo    时间: 2013-2-20 12:25

倒是听说过,金巧巧口活很好!
作者: king662us    时间: 2013-2-20 17:47

相信楼主说的内容,但是10万的价格不认可。
作者: akxxxzj    时间: 2013-2-20 18:52

撸了一次?没上啊但是我觉得价格应该再高一点
作者: 塌客    时间: 2013-3-10 00:43

2楼果断真相帝啊,不过表示金巧巧真的不认识
作者: 心动爱琴海    时间: 2013-3-10 01:07

这个太八卦了,根本不可信,就当时大风刮吧
作者: wodemeng625910    时间: 2013-3-10 01:27

十万让金巧巧撸了一次,还行吧,我倒是觉得是真的
作者: xiaobing99    时间: 2013-3-10 12:10

应该可能吧,毕竟娱乐圈都很乱,这点中外都一样,朋友变男友,干爹变老公的有的是
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 14:25

估计价格不太真实,像金这样的毕竟还没过气
作者: longwu12321    时间: 2013-3-11 15:41

金巧巧虽然是过气的2线3线明星 10W也太便宜了 现在的明星 就是高级妓女 只要你有钱 啥都可以玩了
作者: 淫2代    时间: 2013-3-11 21:53

10万对有钱人来说不算什么,但是他既然出得起10万撸一次了怎么不舍得花多几十万搞一嘢呢
作者: zlygyy2    时间: 2013-3-11 21:57

演艺圈嘛,“贵圈好乱”这词不就是从这里开始的...
作者: popayumi    时间: 2013-3-12 00:28

现在这个基本都是女演员的副业了,也没什么了不起。。。有钱就是大爷啊
作者: huangyan007    时间: 2013-3-12 10:09

我是不怎么信 金巧巧在内地还是有点名的 这点钱 估计搞不起
作者: chyuyang    时间: 2013-3-12 10:42

我觉得九成是真的 现在演员什么真的不是那么纯洁 只要你出得起价 很多都能上
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 14:44

信啊,现在什么都有价钱只要你能出得起,十万鲁一次太奢侈了!
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 20:41

很稀松平常的事啊,现在基本上都是明码标价,比如说饭局什么价位,其他服务又是什么价位的,只不过我们普通人不了解而已的,在上流社会在平常不过了
作者: 郭淇洪    时间: 2013-3-21 21:49

金巧巧是在范冰冰之前我认为最漂亮的一位本土女星。至于十万一撸,偶是将信将疑,不敢妄加评论。
作者: BBQ11939    时间: 2013-3-21 22:01

有那么便宜吗?不可能吧?如果是真的话10W不贵啊·
作者: deepwaka    时间: 2013-3-22 00:18

我觉得应该真实可信 不过没说清楚 10W真的是撸么?那真的不划算 都能联系到了 为什么不打真军呢?
作者: 807820015    时间: 2013-3-22 16:16

知道,不过后来整完容后鼻子给人感觉特别不正常,不好看
作者: daizi125    时间: 2013-3-22 17:37

现在的女明星基本都是高级妓女。可惜价格太高了  基本是这个观点
作者: 993177265    时间: 2013-3-22 18:40

有点贵吧,就算是一线的也没有10w一次的吧,我估计是骗人的,个人意见
作者: clceline    时间: 2013-3-24 13:49

对于这些传言一般不会去轻易相信,有时候眼见的都不一定为实。
作者: chy2002cy    时间: 2013-3-24 14:35

巧巧小妹的价格应该不止这个吧,100w都不算高啊,大家愿意出多少?
作者: rapelxr    时间: 2013-3-25 08:41

金巧巧都很美的,那个拉皮条的真的那么厉害?哪个明星都可以上??
作者: 蓝麦子    时间: 2013-3-25 12:09

不会吧?我还是表示怀疑啊!我觉得是杜撰的
作者: 15212181570    时间: 2013-3-25 13:01     标题: 质疑

楼主,这是在扯淡呢吧。   表示不相信啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhongguoxiong    时间: 2013-3-25 14:34

金巧巧怎么了 有什么问题 不信想
作者: wose123    时间: 2013-3-28 18:47

不信啊 十万出场费演个节目 和被人那个 除非那人很帅
作者: huuup    时间: 2013-3-28 21:52

金巧巧,1978年的,如果年龄没谎报的话现在应该是35了,年纪也不小了,花10W撸一发,对于有钱人来说也就是一个包包奢侈品,比包二奶值得,二奶指不定要花多少,人家一次一个包,多备点钱,每天换一个,还不带重样的,娱乐圈就是个大染缸,被爆出艳照是运气不好,没被曝光的也只是运气好,或者保密工作做得足,如果没有点背景,没有钱,进娱乐圈,你没认个干爹谁来捧你,捧红后谁都能赚钱,但是没捧你之前,那么多美女捧谁不是捧,所以要捧当然捧自己干女儿。
作者: gejianyunice    时间: 2013-3-29 01:06

06年的时候我在苏通建设《建筑,房地产》上班,我们徐总只睡了金巧巧4个多小时吧,差不多花了20万。06年的RMB比现在值钱多了
作者: liuyunwu_hb    时间: 2013-3-29 07:27

现在的女明星,不过是要价高的婊子,跟洗头的差不多,不过满足有钱人的猎奇心理
作者: deepwaka    时间: 2013-4-23 14:58

本人觉得非常的可信 不过这个价码撸管貌似太高了吧?
作者: zxz6800    时间: 2013-4-23 15:43     标题: 感慨

现在的明星就是以前的名媛,都一样,像我这样普通的打工仔,也就只能平时意淫下!据说,不一样的明星,价钱还不一样。
作者: jsl1    时间: 2013-4-23 15:54

我感觉这个价格是友情价,估计后面还想继续做,中间人的抽成肯定不多!不过金巧巧也是个快过气的女明星了,体形不错!
作者: 安逸虫子    时间: 2013-4-23 16:24

金巧巧? 十万? 我觉得不值诶 杨幂好像也就20W 至少还能年轻一点
作者: lx96222    时间: 2013-4-24 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

李宗瑞连吴亚馨都玩过,还有什么不可能
作者: zyp    时间: 2013-4-29 06:12

金巧巧戏子如婊子,这一点古人说的非常对,
作者: anle109    时间: 2013-5-1 11:16

钱太少是假的~~~价格应该没这么低吧~~钱应该比这贵吧~
作者: 861417893    时间: 2013-5-1 13:21

相信  现在都是这样  出来混的女明星  都是有一个价位的   只要你有钱
就可以操
作者: N93i    时间: 2013-5-1 20:42

有钱谁不能上,这点事还拿出来抖抖,太正常不过了!古往今来 世道如此
作者: 422166188    时间: 2013-5-1 22:19

信,娱乐圈还有什么让人不信的,只是大家都不知道罢了,明星也有需要嘛,这些有价的还好一些,就怕乱要价的,
作者: tony90300    时间: 2013-5-2 16:52

十万撸一次那绝对是钱多的没处花,正要是钱是数字的话也未尝不可。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2