标题: [自压] 山口理子&山口理红 AV引退 姐妹的AV单独作品和新作收录 DVD5枚组 超豪华10小时BOX Disk_A <应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-20 00:17     标题: 山口理子&山口理红 AV引退 姐妹的AV单独作品和新作收录 DVD5枚组 超豪华10小时BOX Disk_A <应求>

【影片名稱】: やまぐちりこ&やまぐちりく AV引退 姊妹のAV単独作品と新作を收録し DVD5枚组 超豪華10時間BOX Disk_A
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 01:54:05
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 19f10aeef78e94e562a7e6b8aab6fb006cda3559
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@SDDS-024A.torrent (2013-1-20 00:17, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 13757
作者: lyh1437    时间: 2013-1-20 00:22

请问楼主,这是双胞胎MM吗?有3P的吗?
作者: hukekeke    时间: 2013-1-20 00:44

这两姐妹,长的一般啊 身材也普通,如果是双胞胎还有的看点
作者: thomas168    时间: 2013-1-20 01:02

thanks for sharing
作者: Realex_Yang    时间: 2013-1-20 01:29

中西里菜 AKB粉丝中的禁忌 现在应该也很好的生活着吧 中西里菜 加油
作者: chenweiguo120    时间: 2013-1-20 01:36

身材真是不错,可惜这么早就要退役了!
作者: tythp    时间: 2013-1-20 02:26

其实看起来蛮真实的。。下载过2部
作者: hyena    时间: 2013-1-20 02:42

山口理子?看来我确实OUT了!
作者: czf123456    时间: 2013-1-20 03:52

怎么下不下来,没速度
作者: coco7689    时间: 2013-1-20 05:54

是姐妹一起上哦!!太令人兴奋了,是av界唯一的姐妹花哦!!!
作者: 我好好的    时间: 2013-1-20 10:04

两姐妹一起上啊,但是不是双胞胎,不爽啊。
作者: pei123    时间: 2013-1-20 10:11

果然是姐妹,以前也看过姐妹的,但是这是最漂亮的
作者: zhaogan112439    时间: 2013-1-20 10:42

这可是真姐妹啊,但是两姐妹差了四年,姐姐是88年的,妹妹是92年的,在2012年已经退役了都。姐姐山口里子原名好像是中西里菜,以前是AKB48的成员之一,还是主唱呢,这才是真的国民偶像啊
作者: wx9000    时间: 2013-1-20 10:50

太厉害了,一次居然发了那么多片子。
作者: stoert    时间: 2013-1-20 10:55

很喜欢,lz要是有容量大点更清晰的能不能发出来,看过她们两部,身材表演虽然没有太过人的地方,但是姐妹题材太吸引人了
作者: louisch    时间: 2013-1-20 12:21

第一次看見有親姐妹同演AV.而且同時剃毛毛,興奮,刺激,雞凍.不過看來本狼的確是孤而out了,竟然不知AV界有這一對姐妹花.多謝樓主
作者: ditie    时间: 2013-1-20 14:53

这是双胞胎吗?以前没看见过啊!
作者: sniper263    时间: 2013-1-20 15:16

这好像就是  AKB48退役后 因为她父亲  欠债 而 投身AV届的那个吧 ~! 好像是  目前还完债了  就退出了 亲姐妹 ,但是不是双胞胎
作者: lyc12230    时间: 2013-1-20 20:13

不是说10小时吗,还有好像人也不一样。不会是我眼花了吧
作者: mj452309liang    时间: 2013-1-20 22:12

山口理子&山口理红  拿到说真的是亲姐妹俩  这个家庭也挺疯狂的    亲姐妹一起拍AV  在日本真是什么都有啊
作者: gyp34012    时间: 2013-1-21 04:20

看起来挺清纯的,而且还可以双飞姐妹花 真过瘾啊
作者: lizeyang521    时间: 2013-1-21 15:27

要是双胞胎就更好了,不过看样子不是很有剧情
作者: yuhui777    时间: 2013-1-21 16:49

平心而论这对TWINS姐妹花 样貌真心一般,演技也是很生疏,但是双人演出啊 有很多AV题材可以发挥的。比如说小姨子啊什么的。可惜早早就隐退了,太遗憾了。

感谢分享
作者: kk8823    时间: 2013-1-22 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这还有剃毛啊,真刺激
作者: 流星坠落    时间: 2013-1-22 21:13

姐妹两的

看看还是不错的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2