标题: [交流] 有多少同仁和我一起从步兵转至骑兵了。 [打印本页]

作者: 天天装春节    时间: 2013-1-14 00:14     标题: 有多少同仁和我一起从步兵转至骑兵了。

本人最早接触这种片子是在10年前了,当时第一次看的好像是小泽圆和武藤兰的
当时比较喜欢武藤兰,是因为无码。慢慢地接触多了这些片子,非常喜欢无码的,因为可以那里都看清楚,而有吗的片子,当时马都比较厚。
所以在一段时间内疯狂收集东热和一本道的片子。
大概从两年前开始,自己看片子的感觉有所改观,从片子数量到质量发生了变化。
有了一部分自己非常喜欢的女优,比如麻仓优,希志爱野等,然后看每家公司出品的片子。
现在真心发现,自己只喜欢看有码的片子了,无码的看起来反而没什么感觉,更何况现在大部分都是薄码。而且现在感觉有码的反而恶心了起来。
有没有和我一样转变看法的同仁呢。
备注一下:我比较喜欢OL、丝袜、和街边搭讪等剧情系列的,不太喜欢S1出品的,可能资历老的公司码还是比较厚吧。
作者: music    时间: 2013-1-15 14:01

有同感,我的经历大致跟楼主差不多,现在喜欢黑丝,熟女系列。
作者: 王者无泪2    时间: 2013-1-15 14:11     标题: 赞同

看来我们都是80后的战士,慢慢的欣赏的角度都不同啦!擦余饭后的娱乐吧!比较喜欢SIS,片子分类很清楚!我喜欢丝袜、熟女系类!
作者: 横刀夺爱    时间: 2013-1-15 14:26

这就是进步 作为一个真正的狼友才会觉得那些薄码很多都是精品
作者: chopper168    时间: 2013-1-15 14:53

一路從無碼走來,到有碼,也確實片子的質量騎兵要勝很多,我想這是個必然,但現在看多了,也變了,有無都唔所謂了,只要好看,無碼的話必須是高清,要不沒興趣.
作者: haha234    时间: 2013-1-18 16:00

骑兵比步兵质量要高啊,而且感觉制作上也是骑兵比较精良
作者: 加菲豆    时间: 2013-1-18 16:05

呵呵无码的剧情单调,而且看的女人私处次数过多确实也对自己有影响,有码的女优漂亮而且剧情丰富,确实更有观看的欲望,
作者: zl__zl    时间: 2013-1-21 13:05

80后,一直喜欢无码片子,感觉更真实,要是配上中文字幕就更好了
作者: qq6386544    时间: 2013-2-12 22:14

欣赏水平高了,对片子的追求也高了,更喜欢看有故事有剧情的。说明楼主在进步
作者: Kennedy    时间: 2013-2-12 22:27

AV菜鸟才对步兵感兴趣,骑兵不再是单纯ML了,而是当电影在欣赏。
作者: 114508892    时间: 2013-2-23 00:40

原来一直都是看无码的片子,但到了后来感觉有码片子的女猪脚比无码片的质量要高,所以转战又码了
作者: sb008    时间: 2013-2-24 17:43

还是有吗的片子有质量 不论是演员 还是情节 都做得比无码的要好
作者: butter713    时间: 2013-2-24 22:26

以前喜欢看步兵的真实,慢慢的也喜欢看骑兵的演技,反震现在随便看看
作者: 霸王别腿    时间: 2013-2-25 19:51

倭片看的不多,一个基本赶脚是,无码女优一般质量都比较差,即便是从骑兵转步兵的女优,黑木耳黑菊花,再加上蚯蚓似的男根,实在毫无美感,往往令人大失所望,当然这和人种有关,和岛民的小气更有关,拍个肛交片居然在木耳上贴封条,以爆乳为噱头的却始终不脱裤子,当然这可以理解,岛国资源贫乏,所以对资源要极尽所能的榨取和利用,可怜啊。相反欧美片就非常大方,很多普通肉搏片里也有爆菊、内射、群交的内容,西方并不把这些类型分的很开。
作者: 竹人谷    时间: 2013-2-26 00:29

以前无码看的多,自从XVN没落之后,下载的无码片基本都是地雷和恐龙,所以就看有码的了
作者: zyp    时间: 2013-4-29 10:49

自己只喜欢看有码的片子了步兵骑兵的以为是ml姿势的讨论与研究呢
作者: domeng3    时间: 2013-4-30 13:51

看步兵的时候还是我刚好学会和能找到片源下片的时候,那时候基本来者不拒。
等有了固定片源和了解的面多了之后似乎从没下过无马片了,现在都是看有码且尽量带字幕的,剧情部分好好看性爱部分快进看,看完觉得可以就收藏。且个人偏好轻熟女和熟女,一般对年轻MM的片子要求反而很高,而且很难有能吸引的。
作者: N93i    时间: 2013-5-1 20:50

咱俩很像啊,我也喜欢看武藤的片后来转骑兵了,还是骑兵好看 有剧情 刺激。可能跟年龄大了有关吧
作者: lxtling    时间: 2013-5-1 21:04

步兵片女优质量上还是没有骑兵的高,主要还是因为骑兵在日本才是合法的,制作公司也要强力得多。而且骑兵题材很丰富,步兵片……见过几个真的以后就没什么新鲜感了,说来说去其实长得都差不多
作者: salm123123123    时间: 2013-5-2 20:42

楼主口味真不是一般重
作者: 多多益善007    时间: 2013-5-3 08:31

在这个圈子里面混的,基本上都是这么个情况。基本上无码的我只收藏了链接或者种子,很少下载下来。
作者: chenlilith    时间: 2013-5-3 10:23

不得不说骑兵比步兵制作普遍更加精良,多兵种配合才是王道。
作者: gfdgrdfgdrdf    时间: 2013-5-3 13:37

大部分的步兵质量都不是太好。还是骑兵好有故事情节

作者: chenlilith    时间: 2013-5-3 13:38

多兵种配合作战才是王道!话说骑兵普遍比步兵精良得多啊。
作者: 896    时间: 2013-5-28 02:23

大部分时间看有码片,对无码片一般是演员漂亮加高清才看,片子看多了,口味也刁了
作者: isn039    时间: 2013-5-28 14:24

我从看成人电影开始就一直看的骑兵我感觉有码片的女优比无码片的女优要好很多而且去无码片重口味太多有点不适应其次在保护艺人上有码片比无码片要做得好
作者: xushao1216    时间: 2013-5-28 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你这叫做审美升级吧呵呵
作者: 987361    时间: 2013-5-28 15:02

有码的女的质量高的不是一个档次,制作水平也高不少,还是喜欢有码,更喜欢较热情真实的。
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 18:56

我也有同感,是不是片子看的多了之后口味也变掉了。
作者: yangzishuan    时间: 2013-5-31 20:02

有码的片子也有好的,无码的片子也有不喜欢的,现在我喜欢的片子才是王道。
作者: fodder20000    时间: 2013-5-31 21:58

有码片子要比无码高出好多个档次,无码女优质量大多都惨不忍睹啊
作者: PinkFloydJet    时间: 2013-6-1 00:34

我还是在初级阶段。。。。楼猪的层次比较高。。。。
不知道楼猪这么发展下去,是不是要喜欢穿羽绒服的。。。
作者: ellen1357    时间: 2013-6-1 00:36

你有这个转变很正常,很正确,有码的片子都是大制作,有好的剧情,有好的女优,都是漂亮的经过筛选的 ,都是av届的明星,无码就不一样了,制作水平层次不齐,女优质量也不好,没有接触过女人的女孩儿一般肯定是喜欢看无码的,因为有好奇心和求知欲,有过女朋友,有老婆的男人来看,肯定是有码的好,这时候重要的已经不是求知欲了。重要的是新鲜感和猎奇心。
作者: ejiang8680    时间: 2013-6-1 08:14

我是两者都看,只看美女哈哈。
作者: kill_028    时间: 2013-6-1 11:53

我也赞成,感觉基本是有码的,无论是制作质量,还是表演,包括情节等等,都强于无码片。
作者: lule998969    时间: 2013-6-1 12:05

我也赞成,有码的情节感更强
作者: EdgeCity    时间: 2013-6-1 12:11

还在步兵慢慢摸索。。。。
作者: pkok    时间: 2013-6-1 14:00

看来楼主看片已经达到了新的境界,从感官到情感!
作者: hkz404468111    时间: 2013-6-1 14:22

无马的的确是质量上不去,有码的个个都很漂亮,很养眼,又有剧情,只是看着看着觉得码太别扭了,诶~都无马多好- -
作者: zzhhll138585    时间: 2013-6-1 14:41

原来80后的多爱好这个 我也是 我还喜欢那些偷拍的
作者: yangxiangmao    时间: 2013-6-1 18:47

开始时步兵,后来是骑兵,现在是双管齐下
作者: lun1983    时间: 2013-6-2 00:27

和楼主一样,现在只看有码的,更神秘,更有感觉
作者: 第一等会员    时间: 2013-6-2 01:41

个人情况不同吧,我一般有码五码的都看,数外貌协会,一般比较关注女优的质量,不在乎情节,因为反正大部分都看不懂
作者: 441191    时间: 2013-6-2 01:58

最早都是看步兵吧,那会儿哪里还知道厂商番号这回事,有片看就不错了。。。
现在看的片多了,口味貌似刁钻了起来,骑兵的看起来感觉比步兵的确实质量好很多。当然步兵也有质量不错的,sky angel,red hot,这两个系列算是收的比较多的。 现在收的骑兵终于超过步兵的数量了,超的也不多,100G而已,但是这在我自己也算是一个划时代的里程碑了,哈哈
作者: wu841569629    时间: 2013-6-26 02:05

和我差不多哈 总体还是薄码的比较好
作者: an7758    时间: 2013-6-26 16:33

以前一直喜欢看波多的无码片,可能是歪歪林志玲的心里作祟吧,现在开始看无码片了,目前来说喜欢的是小川亚麻美
作者: tkib3    时间: 2013-6-26 16:40

都看,反正要求不高
作者: shakaol    时间: 2013-6-26 18:35

其实不为别的,最主要的就是骑兵的女优比步兵的漂亮太多了
作者: 乔大    时间: 2013-6-26 18:55

已转,有码片的制作方及演员大部分比无码片的实力演技有优势些
作者: fatpc    时间: 2013-6-29 12:16

"现在真心发现,自己只喜欢看有码的片子了,无码的看起来反而没什么感觉,更何况现在大部分都是薄码。而且现在感觉有码的反而恶心了起来。有没有和我一样转变看法的同仁呢。"
看不懂楼主在说什么,前后矛盾
作者: ty75171161    时间: 2013-6-30 21:19

无马的基本都没什么剧情,一上来就是一正乱干,相对有码有剧情的话,后者跟能调情,比方强奸的片子,更容易让人冲动
作者: lxjun7527    时间: 2013-8-12 14:05

看的太多了  已经到了心中无码的境界啦!
作者: 填充物    时间: 2013-8-12 14:17

都有所需,正如楼主所说,无马主要强就强在全都能看见,可惜看后就忘,因为情节可以说没有,有马的长在情节,不过说到情节,真正情节设计奇巧让,表演又到位人有代入感的片子太少了,缺了这个,有码片就显得鸡肋了。不过新人、红人轻易都不会很容易就下马,所以也有狼人执着于有码片的。据说还有个原因就是日本的伦理审查委员会,因此无马片都是地下制作的
作者: tdkr724    时间: 2013-8-12 16:20

没错,有码片剧情丰富,挑逗意味浓厚,而且现在码也越来越薄了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2