标题: [高清] 【白雪公主】【stoya】高清第五部720p【DP出品】 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2013-1-4 10:54     标题: 【白雪公主】【stoya】高清第五部720p【DP出品】

第四部不到一天时间红心183个,看了好些遍,整一页的片子列表我的红心第一,无法用言语说出对大家感谢,马上编辑图床,做出种子,上传到论坛发出第五部,有时候也问自己为什么大家这么支持我,我觉得我是用心为大家挑的片子,用心截的预览图,每次都截几百张的预览图,再从中每一张自己看一遍,一张一张的筛选,有时候真是舍不得删那些图片,可毕竟太多了,几百张,选出30张左右,,再从中挑出有代表性的图片,让大家预览,看喜不喜欢,发一部片子从截图,选图,上传到图床,再发到论坛要2个多小时,这也是我没有申请加入第一会所影视联盟的原因,尽管那里的奖励很诱人,我还是只想专心的为大家发片子,只求质量,而不求数量,不过我一点也不遗憾,因为我的付出已经换回了大家加倍的回报,再次感谢大家了,也感谢诸位版主,在此再次感谢各位版主宽宏大量,善待支持我的狼友们,也是间接对我的鼓励,有图片为证大家看,严格来说是要扣金币的,扣了也无可非议。

请狼友们回复帖子时贴近主题,有什么话在最后边说,再次感谢诸位版主,感谢支持我的狼友们。

【影片名称】:Fighters.[720p]
【格式類型】:mkv
【影片大小】:3.9g
【影片時間】:02.58.45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:dce24ceb98803fa18671c1ff5566e9f2aec6bb3e
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件: hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第五部.torrent (2013-1-4 10:54, 173.35 KB) / 该附件被下载次数 52646
作者: rangeor    时间: 2013-1-4 11:11

白雪公主这个系列LZ已经更新到第五步了,最近一直在关注,说实话本人并不怎么关注欧美的电影,大概有很多人和我一样,把岛国作为主食,其他作为配菜,不过最近稍微有点改变的迹象。因为lz发的这几部在质量和素质上都是不错的,虽然有些重口味不一定接受的了,但是至少能够让人接受欧美的电影,就如窦文涛说的,岛国女优的声音里带有哭腔,就如亚洲文明对性的压抑,欧美的则能完完全全的感受到对其中享受的欢愉,希望LZ多多发好东西给大家,
PS虽然晚了点,但是还是祝lz双节快乐·~
作者: hyt1806    时间: 2013-1-4 11:20     标题: 回复二楼的帖子

感谢您的支持,感谢您的回复,我也有过你这个时候,不过现在比较喜欢欧美的片子,主要是清晰度高,演员们也漂亮,白雪公主的1080p的我都不敢发,动辄10几g,720的都四五g,岛国的片子拍的比较假,也比较变态,过来支持欧美区吧,好片子多的是,比如x-art的,18onlygirls我都比较喜欢,再次感谢你,也祝你双节快乐
作者: seafarer    时间: 2013-1-4 11:31

白雪公主我的最爱。小巧的奶奶,贵在坚挺、红润的小比,引人心痒,尤其是做爱时的表情,非常真实和享受。第五部看起来比以前更多了些成熟的韵味。支持楼主!!
作者: shuzio    时间: 2013-1-4 11:48

LZ对欧美片子有研究啊   
第四章图片  那个黄头发的美女叫什么啊?  她好像很有名吧?  很喜欢他的片子  
黑头发的美女还是第一次看 气质非凡啊 很有大牌明星的气质   知道名字的话  也一并告诉我吧
谢谢LZ
作者: thethe0    时间: 2013-1-4 12:07

1楼评价,十分中肯,没事要多发发影评。
作者: slxqlgh125488    时间: 2013-1-4 12:08

白雪公主的近来看了一部,片子确实不错,很清晰,女优很漂亮,身材好,感谢楼主分享,希望楼主多发这样的好片,新年好!
作者: joho1025    时间: 2013-1-4 12:27

白雪公主真是一招吃遍天下啊,每次看到她雪白的身子都血脉喷张。有个小建议,楼主能不能把每部的名字都不冲上去啊,这样就更完美了
作者: dageda111222    时间: 2013-1-4 12:41

最爱的就是白雪公主系列了,期待许久的片子,可惜我的不是很全哦
作者: 0070701    时间: 2013-1-4 13:10

看图片就知道是好片子
作者: zangjm    时间: 2013-1-4 13:12

白雪公主我以前看过一部,觉得极好可后来就难找到了,谢谢LZ
作者: 331303488    时间: 2013-1-4 14:01

下面有毛的金丝猫真不多见,还个个都这么漂亮,喜欢啊。
作者: yeekai007    时间: 2013-1-4 14:34     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主的喜好和我的一样啊 很喜欢这几个系列的作品。这个白雪公主好像近期出片少了,不知道有她的新片吗?肛交的最完美。
作者: andybao007    时间: 2013-1-4 14:44

欧美的真野性十足,羡慕!!!
作者: ha007008    时间: 2013-1-4 15:35

LZ威武啊,你的每一部片都可以看出是精心挑选的好片,不支持不行啊。还有请问白雪公主有一部片是在沙发上和两个男人3P的。那部片我以前看过。不知道LZ有没有下载到?有的话分享给狼友们又就是一个好福利,在此先谢谢了
作者: 亚欧亚欧    时间: 2013-1-4 16:10

我也有同感,过去以看日本片为主,不知什么时候喜欢上欧美片了,我想一是影片的清晰度高了,二是女主角在影片中有一种浑然一体的感觉,感觉不是在拍片而是在享受。盼望楼主有更经典高清的片子让大家分享。支持。
作者: 2673301@qq.com    时间: 2013-1-4 16:42     标题: 支持作者

作者辛苦了
作者: 亚欧亚欧    时间: 2013-1-4 16:55

经过耐心的寻找,终于在您12月22日上传的影片中找到了白雪公主高清系列的第一部,感谢楼主,我这是在重复回复可能会被扣分,但为了告诉楼主我找到了第一部了,也值了,盼望楼主有更经典的影片,辛苦了,支持HYT.
作者: xhnw    时间: 2013-1-4 16:56

爱的就是白雪公主系列了,可惜下的都是小片
作者: cchry123    时间: 2013-1-4 16:59

STOYA的片子我也一直在追,白的真是漂亮,而且不隆胸,实实在在的,技巧一流,看多了岛国的,腻了,现在看看她的,X-ART系列的,别有一番感觉
作者: dondoneye    时间: 2013-1-4 17:45

女主是不错,但是剧情具体是怎么样的,希望LZ下次说清楚! 只好纯支持了~!
作者: Q5592710    时间: 2013-1-4 18:00

确实是一部不错的作品呢,我怎么觉得图右边那女的和生化危机的女主角很想?
作者: 银尐004    时间: 2013-1-4 18:42

感谢楼主分享 这几天也在一直关注着白雪公主系列的 很喜欢
作者: zldjsun    时间: 2013-1-4 19:26

真是超级的大牌美女哦!感谢楼主!!!
作者: shashou2012    时间: 2013-1-4 19:34

很喜欢他的片子,期待中。
作者: 高级贾宝玉    时间: 2013-1-4 19:40

一直很喜欢白雪公主,下载了3。4。5,1,2以前发的吗?
作者: armstronglmw    时间: 2013-1-4 20:08

每次看到雪白雪白的,鲜红鲜红的,就忍不住了,感谢楼主
作者: 逍遥仙人000    时间: 2013-1-4 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主和kayden kross都是我的最爱,希望多一点她们的片子。
作者: airfire    时间: 2013-1-4 21:00

期待六啊。。白雪公主的忠实观众
作者: cjgyan    时间: 2013-1-4 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看到kk和bibi jones了,那张汽车起火效果的图片很炫啊
作者: geili8123    时间: 2013-1-4 21:45

喜欢高清,喜欢stoya,喜欢楼主的无私奉献!不喜欢hair系列,但是stoya的阴毛是那么的诱惑!
作者: lrp19870413    时间: 2013-1-4 21:48

stoya doll,那眼神真是没法抗拒
作者: immanna    时间: 2013-1-4 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

黑发女主角的胸肌很发达,以前是运动员吧
作者: jdd01999    时间: 2013-1-4 22:04

白雪公主系列片子确实不错,很清晰女优很漂亮。楼主多发这样的好片,谢谢了。
作者: jianke-aa    时间: 2013-1-4 22:19

截图清晰,美女勾人心魂,极品的影片呀,仔细品赏呀,喜欢白雪公主系列呀。
作者: ftimh    时间: 2013-1-4 23:42

表示没看过...
先从第五部开始看
求前四部链接...
作者: fei-y28    时间: 2013-1-5 00:02

太漂亮了,白雪公主就是好片子的保证啊,好久没看到这么震憾的片 子了,加油啊
作者: roberts99    时间: 2013-1-5 02:31

好东西,多谢了。就是不知道她什么时候才有单独女主角的片子啊,老是她和其他女的一起演或者分片段演。
作者: laodageda    时间: 2013-1-5 07:02

这个女的绝对是极品啊,片子还是高清的,不错。
作者: 田岛英良    时间: 2013-1-5 10:17     标题: 回复 3楼 的帖子

二位的评论很有见地,一直喜欢欧美的骗子,制作手法上更加精良,演员的表现上也更合胃口。简单直接,没有那么多不必要的东西。男优一般也都说得过去。
作者: logigive    时间: 2013-1-5 11:02

楼主你好,她演的DP那部TOP GUN 有吗?能发一下不?
作者: haoseman1    时间: 2013-1-5 12:00

还是喜欢欧美的片子,全是明星呀,白雪公主和珍妮。简,赞一个
作者: gj19830914    时间: 2013-1-5 12:26

这女的也太白了吧,快赶上白化病了~!
作者: yuewen406406    时间: 2013-1-5 12:52

确实不错 啊,强烈支持楼主啊
作者: FJH4646    时间: 2013-1-5 13:18

白雪公主stoya主演的片子我收藏了不少。尤其是这部Fighters,以美丽的外表与洁白的肌肤,及演戏投入的表情,创造了演艺事业的巅峰。其中楼主照片提供的黑丝床戏一幕,性感刺激让人销魂。
作者: zkf007    时间: 2013-1-5 14:14

美女的组合,不错,现在的欧美影片用的美女也是越来越多。
作者: yaya5619    时间: 2013-1-5 14:17

感谢楼主分享 这几天也在一直关注着白雪公主系列的 很喜欢
作者: volvo-ho    时间: 2013-1-5 16:19

個人還是較鐘愛白雪公主的1080p高清影片,謝謝。
作者: zhin9999    时间: 2013-1-5 18:22     标题:

看看图片 就知道是好东西啊
作者: woshitiantao    时间: 2013-1-5 18:49

真是一白遮百丑,皮肤白了怎么都好看,符合狼友们的审美观点。
作者: willbenw    时间: 2013-1-5 19:54

全部下完估计要几十G啊。。。
作者: 695265656    时间: 2013-1-5 20:27

本来我也不怎么关注欧美的片子 但是楼主发的片子让我对此有了改变 真心不错  某岛的片子演戏的成分很多 感觉敷衍了事的
   这个就不一样 看着很真实 而且做得很带劲  希望LZ 多多发些这样的片子
作者: ivan77006    时间: 2013-1-5 22:53

这个女优是我最喜欢的呢,长得十分漂亮,且身材超好。唯乳小些
作者: woshifeng988    时间: 2013-1-6 00:24

真是经典啊,白雪公主我的梦中女神太喜欢他了,感谢老大红心献上。
作者: sxy1234560    时间: 2013-1-6 13:20

白雪公主太有气质了,又像大家闺秀又很有野蛮劲
作者: zhegemeiren    时间: 2013-1-6 17:06

白雪公主的片源真是感叹不错,又是美女,又是清晰。感谢楼主搞到这么好的种子。
作者: blackstar00    时间: 2013-1-6 22:14

这部片子还真没看过,720p的正合适,下来看看了!
作者: 6503150    时间: 2013-1-6 23:09

这是不一般般的白雪公主啊!看到这个片子里的一个男猪脚,就是头发剪得和小贝一样的哪个,咋这么眼熟?好像演过很多的正面的片子,硬汉形象!咋也演这样的片子,真他妈的爽歪了!谢谢楼主,加油!
作者: smile780905    时间: 2013-1-7 15:04

怎么都是这个女优的呢?奇怪,太白了,看起来有点晃眼睛啊
作者: wan1long    时间: 2013-1-7 15:50

这个应该是剧情片啊  怎么不上字幕啊
作者: mytitanic    时间: 2013-1-7 21:31

这女人好白啊,下面怎么一会儿黑一会儿黄的,不可思议
作者: slash1234    时间: 2013-1-8 18:26

图片不错,不知道内容怎么样,支持一下。
作者: lxh310310    时间: 2013-1-9 15:14

看着图片,怎么发现没有收藏啊,立马补上,超级棒啊
作者: 23673639    时间: 2013-1-10 01:52

这个必须的美女。身材脸蛋都没的比啊
作者: jackie9    时间: 2013-1-10 21:05

好喜欢STOYA,奶子不大但奶头粉红,皮肤雪白!DP的片子制作精,高清晰。
作者: ztev880    时间: 2013-1-10 22:52

白雪公主系列的人气很高啊 看来喜欢stoya 的一直很多  不错 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2