标题: [亚洲无码] (Jukujo-club)(4161)ドスケベサンタがやってきた 第2話 膣でチンポを咥え込みよがり狂う 翔田千里 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-28 20:51     标题: (Jukujo-club)(4161)ドスケベサンタがやってきた 第2話 膣でチンポを咥え込みよがり狂う 翔田千里

【影片名稱】:(Jukujo-club)(4161)ドスケベサンタがやってきた 第2話 膣でチンポを咥え込みよがり狂う 翔田千里
【出演女優】:翔田千里
【影片格式】:WMV
【影片大小】:680M
【影片時間】:00:22:57
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b59f8c84802e8f7203c395d8aa561889
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Jukujo-club)(4161).torrent (2012-12-28 20:51, 55.83 KB) / 该附件被下载次数 12362
作者: hthh    时间: 2012-12-28 21:00

女主角长的丑不说还老!应该设定那种家庭的剧情啊,这种没什么剧情的还这种素质的还是算了吧
作者: WRR22003    时间: 2012-12-28 21:07

翔田阿姨的无码片,记忆中好像没有过,不知道是不是第一次
作者: hepenyu    时间: 2012-12-28 21:11

绝对的熟女啊 但是还是感谢楼主无私分享
作者: cntxp    时间: 2012-12-28 21:29

日 拿口接的 口味好重
作者: icebox666    时间: 2012-12-28 21:31

这套红衣服太刺眼了吧,虽然衣服不错,可惜女优太对不起观众了,这个熟女也太熟了吧
作者: 人才158    时间: 2012-12-28 21:37

这熟女不错一看口活就很好还带深喉的唯一可惜的就是身材没那么圆润丰满
作者: szcyr1    时间: 2012-12-28 21:40

听说过这位阿姨级别的女优,拍这样的无码片子倒还是第一次发现
作者: 爱你不变    时间: 2012-12-28 21:45

感觉这个女优年龄有点大  腹部还有赘肉   不过年轻的时候应该很漂亮
作者: stephenop    时间: 2012-12-28 22:50

翔田的表情真心无敌,怪不得能红那么久
作者: nedvedangel    时间: 2012-12-28 23:23

这个女优还不错,很骚很熟奶子真大,真想上她干死她。
作者: jacky055    时间: 2012-12-28 23:24

感谢楼主发片! 翔田千里熟女啊,熟女我喜欢,而且又有丝袜,一定下来看看!
作者: guozili777    时间: 2012-12-28 23:53

妈的,真想干死这个老婊子。实在是太骚了。
作者: 热热热热    时间: 2012-12-29 00:43

都这么老了还在拍片真是辛苦啊
作者: sb9408    时间: 2012-12-29 00:57

有点老啊。看得我实在提不起兴趣了。。
作者: 8764066    时间: 2012-12-29 01:20

年老依然敬业。。。  年轻时的片倒是没有看过   年老了还不退休啊= =。
作者: knightpanan    时间: 2012-12-29 01:37

一楼说的不对啊   这个女的长得算是漂亮的啦  不算太老  比那些圆脸的好看多了
作者: wuabc0111    时间: 2012-12-29 03:02

这女的不是有码的吗。怎么开始无码了
作者: zhangqiwl    时间: 2012-12-29 08:19

老女人知道自己无法在青春靓丽上吸引观众,必然在表演和尺度上大放异彩
作者: z520911    时间: 2012-12-29 10:05

你妹的,大妈都来上镜头啊
作者: ziyouo    时间: 2012-12-29 10:24

虽然年龄不小了还是骚的可以啊
作者: wangb45623    时间: 2012-12-29 14:41

带套的,不要了,话说最后是撒尿还是潮喷了呢,不懂
作者: gwmm    时间: 2012-12-29 14:54

主角太丑了,年纪一大把也出来拍啊,有多少人看啊,没有吸引力。同样支持楼主的分享
作者: aaa3090    时间: 2012-12-29 15:53

翔田千里的无码片不多,偶尔下马一次这身上穿的也太多了。
作者: 湖水是黑的    时间: 2012-12-29 16:27

女主角年龄太大了吧,身材也差,剧情也不乍得,看的我心慌慌啊
作者: yunyunbird85    时间: 2012-12-29 16:45

翔田千里姐姐成熟
作者: 文件文件    时间: 2012-12-29 16:51

最喜欢的熟女下马了,一定要支持,40岁了吧
作者: tonydad    时间: 2012-12-29 16:56

千里真的越来越赞了,怎么看都不错,只是腰部有点点小赘肉,脸相很上镜,作为其FANS,必须红心送上!
作者: jacklinpn    时间: 2012-12-29 19:40

看着千里姐姐那充满味道的身体,真恨不得男主角是自己。千里虽然长得不算漂亮,但绝对是熟女系里面很有味道的,浑身上下都透露出一股成熟的诱人气息。表演也很到位,略带淫荡的表情,性感的红唇,吞吐之间能让人喷薄而出。之前一直都是看有码的,难得有这部无码片共享,实在是爽极了。口交、潮吹、中出,一应俱全,得慢慢欣赏。
作者: 夜月痕    时间: 2012-12-29 23:55

之前我就下了第一话啦,熟女配合这种情趣装最给力了,必须支持的啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-12-30 02:17

翔田千里这样的美熟妇的表演是最有味道的。
作者: q19770911    时间: 2012-12-30 09:46

熟女永远是一个让人热血膨胀的主题,而且这个熟女身材又好,鸡动啊
作者: fuckdkk    时间: 2012-12-31 00:01

什么时候才能等到翔田千里的爆菊片呀,真想看到被两个鸡巴夹成三明治!恨恨地干她的屁眼。这种老熟女,只有拿来性虐待才能满足她。
作者: shuijingfang    时间: 2012-12-31 12:05

这位大姐的下面好好啊,可惜已经老了,千里姐,现在已经变成阿姨了
作者: seanlvxiaoy    时间: 2013-1-1 01:52

这女的也太老了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2