标题: [交流] 中国的AV事业会走出地下吗? [打印本页]

作者: 蓝色狂魔    时间: 2012-12-27 14:23     标题: 中国的AV事业会走出地下吗?

从粗制滥造的国模私拍做爱视频,到《农民伯伯乡下妹》,再到《诊所的春色》,国内的AV事业在地下一步步的走到了今天,不知道什么时候才能走出产业化的道路,真希望将来有一天能看到国内的高质量的,无论是拍摄技术还是演员表演都堪称高质量的AV片。你觉得那一天还会有多远呢?
作者: ljb20852837    时间: 2012-12-27 15:40

只要是咱们共产党执政,你就别想了!
作者: 有道明君    时间: 2012-12-27 19:00

有官用的,军用的,就是没有民用的!

作者: fei-y28    时间: 2012-12-27 21:07

十分期待啊,不过现在的当权者不准啊,只准他们自已包二奶三奶,n多奶,就不准大家娱乐一上啊
作者: hmhmhmhm8    时间: 2012-12-27 22:20

学习了,好帖
作者: liangmig29    时间: 2012-12-28 14:33

我觉得会的,你看看我们的国模,多开放。
作者: bateers    时间: 2012-12-29 04:33

除了日韩以外,在华语地区,我这代人最早接触到的应该是A4U的写真了。可后来A4U散了,只剩下电脑里那一堆堆图片成了绝唱。记得后来有一次看到刘可颖、杨海玲拍的无马片时,那个激动,放肆地对着长腿刘连撸了N个晚上!那时候BT不像现在这么火,资源十分有限,我们都是以看图片为主,视频较少。在为数不多的视频资源里,无马的女子多半貌丑,片子时间短,且画质模糊,偶尔看到一个脸蛋不错的,基本上都是有马的,那个心痒的难受哇,第一次看到小泽玛利亚,我们宿舍都要激动得哭了!小泽下面的私处一直是宿舍男生们脑海里挥之不去的秘密,光阴似箭,岁月荏苒,可曾想到了今天,小泽不仅下了马,都要退役了。

说到国产AV,真的是凤毛菱角,香港黄页那个系列算是有一点影响力吧。内地偶尔出那么几部情节上意识流、技术上王家卫的短片,像楼主说的《农民伯伯乡下妹》算是高质量的了。到了现在,国产AV基本上也都是以网友的自拍、偷拍为主,硬件设备上的缺陷,摄影技术上的不足,化妆、灯光、造型基本上就没有,所以,不是说难出高质量作品,是不可能出像日本高清AV那样质量的影片。说到底,还是相关法律法规限制的太厉害了,自己拍自己看都不行,因为我们有“聚众淫乱罪”这样的法规,拍摄过程难免就有犯罪情形……而道德束缚其实还没那么大,商品经济嘛,有利益就会有人投身其中,看看我们的国模私拍圈子,找高质量的女优是一点难度没有。

总之国产AV还不具备专业化的条件,现在以及不久的将来,都不会形成这个市场,即便是局限在极其私人范围内,所以不可能走出地下。
作者: hjhjj9999    时间: 2013-1-2 13:04

捂着的淫邪更加的邪恶,咱们一直要试图维护表面的正直和光鲜,否则又怎么有维稳一词呢
作者: 月下的猫咪咪    时间: 2013-1-2 16:52

感觉是不流通而已吧,也许在所谓的上流社会已经不是地下呢
作者: huangliang1987    时间: 2013-1-2 16:52

这个话题这是问的好,就现在这个时代来说,中国AV是不可能出现的,至少现在不会。以后会不会就不晓得了。从现在的情况,至少中国还不具备像JP这么专业的团队来搞这个事情。而且中国的国情是共产党不允许超越道德一些电影上映,现在还好点。前年李安的色戒虽然是让不少人饱了眼福,但是还是有人去指责,就算能拍一些类似韩国的色情电影,也就将就看看了,今年香港的《一路向西》我看过后,感觉和AV差不多尺度了。只是把它艺术化了。。这也是中国电影的魅力,还是希望以后中国不会出现这些歪风邪气的小电影。我是这样觉得的,不知道众狼友的想法。不过楼主能提出这个问题,也正是说明了你也在考虑中国受JP的AV影响后,未来将会怎么样?
作者: ye008    时间: 2013-1-2 17:00

只要那帮道貌岸然的伪君子们还占据着道德的制高点,就别指望了
想想土匪进城后换了多少老婆享受特供却还满口艰苦朴素就知道了
作者: wljlc    时间: 2013-1-2 19:20

市场前景应该很不错,非常期待!
作者: ruguo333    时间: 2013-1-3 14:44

我看难哦 难如登天。
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 15:48

在天朝想光明化,公安局第一时间就把你捉了下半辈子准备在牢里过吧。
作者: mousesys    时间: 2013-1-3 17:18

走不远,国情已经决定了一切,没有商量的余地了
作者: bernanke    时间: 2013-1-3 20:49

国内的状况估计下个世纪也不会在市面流通吧
作者: youjianbibi    时间: 2013-1-3 22:07

刚刚看完第十放映室2012-2013贺岁版影评,关于对3D泰坦尼克号的评价很经典:官方表示,3D版泰坦尼克号除了在观影上增加了3D效果外,在剧情上忠于原著,于原版相比为做任何改动,但事实上对中国大陆观众来说并非如此……。
因为泰坦尼克号限制镜头而诞生的中国电影评审委员会,在新版3D泰坦尼克号的上映审片中发挥了及其关键的作用,如果说AV电影由地上凸显地面,那等待我们的肯定是片名加演员列表的内容组合了。
说实在的,太羡慕那帮审片的人了,好看的他们都看了,也被他们独享了,真是……(因为语言过于富有攻击性,内容被和谐了)。
作者: wind-sun    时间: 2013-1-4 02:22

现在流行的国模私拍视频,有一些就有和摄影师做爱的内容,已经很像A片了
作者: diego88850108    时间: 2013-1-5 10:14

這個只有等中國改法律了 我也希望可以地上化 我就去做攝像
作者: ubaer    时间: 2013-2-1 14:39

其实现在已经是如此了,哪天一合法化,质量自然会升上去
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2013-2-1 17:06

咱天朝的AV事业第一人应该是反腐女侠杨红霞呀,和红都重庆多位重量级人民公仆合演,人民永远都会怀念她
作者: kuangzhzh    时间: 2013-2-1 22:24

什么地下啊,阁下OUT了~!仔细想想,看看,很明显是屌丝的无力而已。
作者: xjshz    时间: 2013-2-2 11:25

别想了,不可能,有私拍的视频你看下就不错了。除非中国不是中国了。你懂的。
目前不可能,未来也不可能。
作者: xoxcow    时间: 2013-2-3 01:41

在天朝哎,,啥也不说了 都懂得
作者: alltimeall    时间: 2013-2-3 03:34

同意8楼,av也是有正反面的,还是隔岸观火暗爽吧。
作者: jicho    时间: 2013-2-4 19:02

话说在国产里早年的香港黄页还是做的比较有意思的!虽然说不符合我喜爱看年轻漂亮的MM,但是最起码他能做到我心中国产过三级片的那种程度了!可耻的事这片竟然忽有码忽无码!
  中国的AV走出地下城基本上不可能了!因为某D执政!遥想当年古代青楼妓院能明目张胆的开,风流士子能以逛青楼传风流为荣的时候,想想现在的遮遮掩掩真是贻笑大方啊
  万恶的资本社会,拍出这么多好东西来迷惑骚动的我,谋杀了多少亿子孙
作者: ymk1987321    时间: 2013-2-4 19:55

楼上已经有几位狼友道出真相了,国产AV的扛鼎作当仁不让要数各位风流官员的自拍和社会上流传的艳照。
作者: john1984    时间: 2013-2-4 20:22

和谐社会拍这种动作片是不可能的
作者: 白痴    时间: 2013-2-4 21:57

在现实的国情下,在天朝,几乎是不可能的。但是,这其实也是一个行业,只要健康发展,不但能提供很多的就业机会,也能解放国人是思想。
作者: tdk    时间: 2013-2-7 13:20

其实真的很奇怪,一方面3奶、8奶的,一方面满口反三俗
作者: nana207    时间: 2013-2-7 14:04

楼主你可真敢想
你真拿共产党不当干部啊
还想在大陆进行AV事业?等你我闭眼的时候吧
现在  想都别想
作者: yujok    时间: 2013-2-7 14:06

国模那些实在是不堪入目啊。。拍摄水准明显也低啊。。不过国产还是要多多支持吧。
作者: 1314748    时间: 2013-2-8 03:02

是我孤陋寡闻吗?国产的,不都是偷拍和自拍,私拍的吗?还没见过正式的制作- -!看过一部忘了叫什么了,感觉也像是在偷拍的
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:26

我记得曾经看过一部,富婆和男裁缝的,那就是国产的,内容是裁缝为富婆量身定做衣服,量着量着就开始OOXX了。
作者: isnosky    时间: 2013-2-12 14:43

我觉得肯定不会放开的。
跟谁执政没有关系。
现在大陆的社会的认知水平连同性恋都接受不了。
更遑论AV了。
作者: a370052896    时间: 2013-2-12 21:11     标题: 会的

会的 中国博大精深  
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 09:29

中国哪有什么AV事业,一个性压抑这么大的国家
作者: wvpwvp    时间: 2013-2-16 05:35

其实<农民伯伯乡下妹>那部电影根本就没有真刀真枪的干,如果你仔细看就会发现,根本没插入
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-16 09:58

我觉得在我有生之年不会走出来 想正规化不肯能 中国的法律不是那么好改的 在说了 技术也是一方面
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-6 20:30

这种东西是以利益为重心的 日本有销售 中国允许吗?不允许就不会有!所谓地下的也只不过就是现在我们看到的自娱自乐的自拍 只不过这种夫妻式的自拍会更多一些是肯定的
作者: wpo13002    时间: 2013-3-6 21:22

咱还是老老实实的看国外的吧.这是连twitter都限制的国度。
作者: jyran8848    时间: 2013-3-6 21:39

这个还真是不好说!关键是这个产业是否能够盈利!如果一直是这种个人爱好的自拍或是自导自演是没有什么出路的!
要是形成产业的规模则需要在政策上有所变化!这个在现阶段又是完全不可能的!
所以现行的很多都是擦边球和小范围传播的东西!
这样是不会走出地下,产生精品的。
作者: 霸王别腿    时间: 2013-3-6 21:40

当然会了,中国自古以来就是一个性文化极为发达的国度,目前这种愚蠢的清教徒似的文化政策是长久不了的,等中国的综合国力成为nom1了,自然就会解禁,为啥,因为没有外部压力了,一个没有压力的人会颓废,同样一个没有压力的国家就会放纵,估计届时儒家又会占上风,马教被边缘化,而儒家对性其实是比较宽容的。
作者: nbdjb    时间: 2013-3-6 21:48

这个估计是不可能了,就是在台湾和香港也没有呀!
作者: zrinko    时间: 2013-3-8 00:24

合法化以后才会有佳作,有成熟的市场一定会有精良的制作。
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 14:43

中国短时期不可能会让AV浮出水面
作者: huj135    时间: 2013-3-11 16:20

如果要中国的AV走出地下估计在大陆目前是不太可能了,生活在大陆的人应该都知道只要有一点不合适社会主意的言论或者是视频,都是要被上面给和谐掉的,但是在我们的特别行政区那就不一样了,人家可是资本主意啊,有分级制度,是可以发行的,所以有很多想出名的大陆女生就到特区去拍了片子啊,像什么蜜桃成熟时33D,喜爱夜蒲系列,一路向西,都是又叫好又叫座的,不过咱们内地的也别灰心随着时间的推移我们的后代肯定会等到那天的,就像是人体艺术,以前都没有,现在私拍就像是拍AV似的
作者: 塌客    时间: 2013-3-13 22:04

其实严格来说中国的AV还不能算是一个产业啊,毕竟这是违法的,所以不可能有岛国的那样繁荣,不过很多人有国产情结是真的,可能外国的片子听不懂吧,国产的比较有亲切感
作者: 异界旅客    时间: 2013-3-14 14:31

唉 看国产的几个片子,配音太假,而且尺度有限;不过很喜欢那个电话接线员的短片,很不错,希望能有更多这类的福利面世。
至于香港、台湾的片子,表示听不懂粤语、闽南语……
作者: wudi1111    时间: 2013-3-14 18:32

没看前段时间网上报道封了大量的黄色网站么!要走出地下,跟中国足球打进世界杯一样!难啊!
作者: karenstrong    时间: 2013-3-14 22:12

依照中国法律,好像是无期徒刑
作者: AA8665    时间: 2013-3-14 22:56

应该会的,干露露不就说她愿意拍三级吗,其他名气比她小的私拍国模也能干这行当吧
作者: chyuyang    时间: 2013-3-15 00:25

以目前的情况来看来几乎没有可能 天朝现在就是各种和谐 连很多外国的正规电影游戏什么的都不让引进 更别提AV了……
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:05

这俩个我还真看过,拍的不错,真枪实弹,走出地下?怎么可能,还没开放到那种程度
作者: a59955    时间: 2013-3-16 03:22

中国永远不会像欧美那样正大光明磊落敞亮的做事的,
欧美片我能看到欧美人强健而美丽的身体,乐观自然的精神
不断创新而奢华的道具,这不仅是科技更是艺术还是品味
看上你就会爱上的因为她永远不会枯竭花样永远翻陈出新
因为欧美有真正的文艺复兴而中国不会有中国的文化也不会有
有的永远是阴沉消极虚伪封闭的那套文化道德体系
这套体系根深蒂固亚洲都受其影响,受其辐射的周边国家有几个A片的?
当然除了日本,但在我看来日本的A片和欧美真正的比都不算是A片
而恰恰是继承了那套阴沉消极虚伪的文化典范
全是小儿科恶心变态的玩意和中国文化骨髓里的极端糟粕确实很对味不是吗?
看看吧所有影片都打码这能叫A片吗?既然做了何必如此虚伪?
所有男的都是一副猥琐变态样,所有女的全是一副半死不活哭丧死僵样
你看不到丝毫令人感到美的东西!感受不到性爱的欢愉和魅力
阳光灿烂强健欢愉只能在欧片里去欣赏,和日片无关和将来的国产片更无关
那国产片是怎样的?不是欧片也不是日片样但肯定绝对是一副吊样半死不活毫无情趣
是会有一天不知何年马月中国会在利益的驱动下会逐步放开A片管制的
也会有繁荣的那天但绝对要让大家失望了这也与屁民无关
因为最美的东西都会披上虚伪丑陋的外衣打码
只有有权的和那些道德卫士们才有资格享用!!!吾等屁民只有自讨苦吃
我给大家一个忠告和预言!!!如果真有那天到来这绝对不是一个天堂而是一个末日
到时候为了利益下载盗版A片都会违法,而且不仅是日本的连欧美的所有的都会封禁
就像小日本样花最高的钱看最垃圾的片,并且对欧美的一无所知
只有交钱看国产的垃圾片才行,不交钱想白看门都没有!
轻者罚款重则坐牢,现在看个A片不就有罚款的?只不过出于舆论没有正当理由不了了之
到时候就有正当理由了侵犯知识产权非法盗版可笑吧罚款罚死你
没钱送你坐大牢,有钱自然可逍遥可以合法的玩无数女人以合法的拍片名义会有这天的
但我真的希望这天永远不会来,这是我美好的乞愿!!!
现在免费看片的幸福时光大家珍惜吧不要贪心不足自讨苦吃!!!
切记切记!!!

作者: 文家    时间: 2013-3-16 11:28

咋中国三妻四妾的传统,在共产党的手里就这样丢了,有点可惜哦,应该发扬发扬。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:47

我觉得这是再晚的事,市场经济化的必然,不过得需要三十年以上!
作者: 蓝麦子    时间: 2013-3-24 11:21

我想还要好多年,主要的是思想观念的不同,100年后,,,呵呵呵我想我这一代是看不见了
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:46

唉,这个话题很沉重的,咱们的法规是不允许了,限制了AV的发展,只要法规允许,咱们一定是世界头一号高质量AV
作者: 江湖av    时间: 2013-9-8 22:15

在天朝制度下,这个事业是绝对不允许存在的,,,,
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:13

很期待AV事业能在中国发展先去,达到日本的行业规模。只可惜目前很难。
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:45

什么时候嫖娼合法了,应该可以走出来了。
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-15 21:39

我觉得国内高品质的妹子都被上流社会玩了,即便放开AV,估计女优水平也不高
作者: hacmz    时间: 2013-10-16 10:11

中国AV事业走出地下?搞笑吧。到现在电影片的分级制度都没有,三级片都禁止上映,就一两部拍的电影就说走出地下太草率了
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 15:51

有官用的,军用的,就是没有民用的!

这句真经典  哈哈
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:55

不可能的,而且实际上我也不希望中国满地都是女的拍A片。看片就看小日本的不就行了。非要搞得自己担心自己的女儿妹妹干嘛呢
作者: tytyty6308    时间: 2014-2-5 22:53

中国历史上有过性开放的时代,而且还不少。最早的春秋战国时就有节日野合的记载,好象孔子就是这样来的呢。三国时曹洪在汉中抵抗张飞和马超的进攻时,在战争之余,还开什么无遮大会。象宋朝的节日就有妇人裸戏的表演,好象司马光还上书朝廷要求禁止,说明当时社会风气很开放。明朝的一些小说里,关于这方面的内容也很多,不说象金瓶梅,以前看过明清短篇小说一套的,里面就有不少肛交口交的描写。著名的四大才子的唐伯虎画的裸女图,还有兽交的场面,尺度估计拿到现在欧洲去都要被禁吧?那个时代,中国还是走在世界前列的呢。只是到清朝起,才开始这么保守的。
作者: xiao_guaer    时间: 2014-2-6 14:39

早着呢,估计不太可能!
作者: plx222    时间: 2014-2-14 23:59

恩,我觉得基本不是大陆的,都是港台的,内地可能性不大
作者: darhang    时间: 2014-2-15 00:20

在my合法化之前,av想都不要想,主流观念还没深入到那个地步
作者: liuyonshunliu    时间: 2014-2-15 07:21

应该会的,现在的电视节目有时候和子女一起看都觉得不合适,AV电影走出地下指日可待。
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-5 20:57

社会风气和政府管制造成的,中国很难有自己的AV产业啊。
作者: 大排档    时间: 2014-4-6 03:31

7楼说得好啊,谁都想国货当自强,我们自己拍的比较符合我们自己的口味。但是,党和国家不允许,谁敢乱来
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 11:29

在这个社会做到地上应该是不可能了 ,政党不允许呀
作者: basealditol    时间: 2014-4-21 07:08

这是不可能的,有些事能做不能说的
作者: hzjzzzzzz    时间: 2014-5-10 16:31

怎么可能走出地下。最近又在严查了。连迅雷都不能用了。就只有在地下生存了
作者: sisheike    时间: 2014-5-18 16:30

一帮人又把这个也说成体质问题,就假设现在也是多挡制了,你竞选宣传或者上台之后敢搞这个,靠这个拉票或者谋求连任?
作者: yaen3727    时间: 2014-5-19 17:48     标题: 回复 7楼 的帖子

在内地,拍这个是犯法的。一男一女在一起不是夫妻叫做嫖娼罪,几个人在一起叫做聚众淫乱罪,你拍摄了只好上传叫做传播淫秽罪。不过一旦你是官员就没有那么严重了。
作者: nylonjob    时间: 2014-5-20 07:47

国内现在流行丝袜足交视频,好像是在家里用1080P手机拍的,在一些论坛能够看到广告,完整的视频需要付费。
作者: cuihj17    时间: 2014-5-20 23:19

应该比中国男足冲出亚洲早
作者: applecake    时间: 2014-5-21 19:26

伪君子党下台才有可能吧
作者: juventusqw    时间: 2014-11-2 18:07

可能性可以说几乎没有、
   国内的AV事业,在相当长的一段时间内、只能在地下流通。而上面有上面的流通方式,就不是我等所能窥探的了。
     国民已经很开放了,只有时间能给出答案。
作者: dell5521023    时间: 2014-11-9 22:56

其实可以换一种方法,去香港注册公司制作呀~关键香港也不允许
作者: tim1110    时间: 2014-11-20 15:55

对哦  看着别国的女人被操不是很好嘛  自己人也只有那些脑残90 00后才干的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2