标题: [交流] 大家对黑人片子怎么看? [打印本页]

作者: ddgesk008    时间: 2012-12-24 16:39     标题: 大家对黑人片子怎么看?

这几天在电驴区下载了几部黑人的片子.对于我个人来讲黑人片唯一值得我看的就是口交部份了,很有冲击力,枪林弹雨般的场面,不像日本男优那样是处于被动享受的状态,而是提枪主动进攻的模式,每次都把女优刺得大汗淋漓。不过我也发现一个问题,就是黑鬼的鸡鸡并不是像别人说的那样个个都大条,看起来大其实是因为他们没什么阴毛(因为有阴毛是遮住了一部分长度的),而且肤色黑,所以看起大!就好像我平时健身那样,晒太阳晒黑了,看上去就比那些白白净净的人大块一样(不过也可能是因为我自己的鸡鸡也不小,所以看到黑鬼的鸡鸡也没什么惊讶的 )。

在说个题外话,想想现在广东广州那边这么多黑鬼在中国游荡,真不知道又有多少中国女性被压倒在身下了!唉~~~~
作者: ddgesk008    时间: 2012-12-24 17:46

听说黑鬼的繁殖能力很强,哈哈,当然我是指遗传啦,这么说吧,不管黑鬼跟哪种肤色的人混血,五代过后,他们的子孙就会又变成黑人了,因为黑人的DNA是最原始的,这也是为什么有很多生活坏习惯会在黑人身上体现得淋漓尽致!

作者: yjggkkkk    时间: 2012-12-25 18:38

喜欢看黑人男的操百种女人
作者: 张庄主    时间: 2012-12-25 22:53

我很喜欢一个黑人多个日本女人的影片,但是不喜欢有马赛克的。
作者: 永丰    时间: 2012-12-27 13:47

黑人和黄人的日本片子我很喜欢,可是黑人就那么几个,而且鸡巴不是很大。有些好看的却有马赛克。
作者: gibby    时间: 2012-12-27 14:04

日本找的黑鬼明显没有欧美片的黑鬼猛啊,尤其是有一个大肚子的胖黑鬼,好像客串很多集了,鸡巴不见得长,还老软绵绵的,明显没有黄种人的硬啊。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-1 16:12

黑人的话 不喜欢有吗的,黑人的JIJI都没亚洲人的JIJI硬的。这个类型的片子吸引人的部分主要是黑与白的碰创,视觉的强烈攻击。有一种淫荡在里面,如果女主是人妻,那这种淫荡会体现的更加淋漓尽致。
作者: xzhaoyujuan    时间: 2013-1-1 19:46

黑人的片子比较刺激,黑白配
作者: zhjt119    时间: 2013-1-1 19:57

还是喜欢看黑人干小日本,弄死她们!!!
作者: wuxianyidai    时间: 2013-1-1 23:45

其实我有另个疑问 黑鬼那么长 那女黑鬼是否能满足男黑鬼呢
作者: cooldwf    时间: 2013-1-1 23:49

黑人给人的印象就是插而猛干型的,也是精力充沛的猛男,再就是四肢发达的性欲机器
作者: a130056    时间: 2013-1-2 17:18

黑人的看着刺激啊!无码就最好了,可惜多数是有码的!
作者: wxj5203006    时间: 2013-1-2 22:47

黑妞的咪咪太让人倒胃了,大的下垂严重奶晕N大,小的N小。就屁股还有点点看头,但是看咪咪就没性趣了
作者: magic112    时间: 2013-1-3 00:41

黑人干日本女的不错 不过好多片子都是打了马赛克的
作者: mydtr    时间: 2013-1-3 02:25

小日本的男人JJ 说老实话真是上不了台面,又短又难看,就像日本人的长相,黑人的JJ给我的第一感觉就是-----良种啊 !!
作者: 320177    时间: 2013-1-3 11:12

当黄女遇到真正的黑人猛男时,根本不堪一击。日本的那些所谓的黑人全都是劣等货,尺寸力量比欧美差远了。
作者: 364734179    时间: 2013-1-4 17:15

黑人对AV界做出了巨大贡献!
作者: 千山和叶    时间: 2013-1-4 22:17

黑人女性真心说,非常漂亮。至少在美国的大街上打望,黑人美女出现的几率要高很多。身材好,皮肤也棒。我对黑肤色完全无感,不过,也得承认黑人很性感。
男性黑人片,得看欧美的,日本的几个黑人给人精力不济的感觉,完全失去了那种生猛、狂野,惊叹这也能承受的魅力。
作者: 16449431    时间: 2013-1-5 13:30

感觉黑人的片子口味有点重哦
作者: avstar008    时间: 2013-1-12 00:00

黑白配,也是一种暴力美学啦.
个人还是很喜欢的,也收藏了很多.
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 18:31

还是会看黑人的大鸡巴操白人的嫩逼,视觉冲击大
作者: wazy1985    时间: 2013-1-21 20:46

我只喜欢看黑人女人不喜欢看黑人男的,喜欢看黑女的穴
作者: yy813527    时间: 2013-1-23 14:11

黑白配总能给人带来视觉上的享受精神上的慰籍!
作者: markka1    时间: 2013-1-23 16:34

我很喜欢一个黑人多个日本女人的影片,但是不喜欢有马赛克的。
作者: been2278    时间: 2013-1-25 00:47

感觉黑人的大,但是没什么硬度
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 08:18

不喜欢黑人系列的片子。不知道黑女人怎么样,干起来是不是很好?
作者: wowo195    时间: 2013-1-25 21:28

额,不是歧视,人种差别太大,看着没太大感觉
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:20

的确有个感觉就是日本片里的黑人远远不如欧美片中的黑人那么威猛
作者: wywdmx    时间: 2013-1-26 13:10

不喜欢看,貌似好多片里的都是假黑人哎。还是喜欢看黄种人和白种人
作者: lklk135    时间: 2013-2-8 11:10

规定发给对方涛以u该换个房间
作者: 574456664    时间: 2013-2-8 21:33

黑人比较暴力 比较好奇
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:24

总之就是黑色和白色交织起来,有种视觉的冲击力,有种刺激感。
作者: nudeking    时间: 2013-2-13 17:00

其实看黑人片是看几个比较喜欢的女优和出名的女优怎么被黑人干的
作者: kennywei2013    时间: 2013-2-14 01:31

黑人片看起来视觉冲撞比较强烈吧
作者: wocai315    时间: 2013-2-14 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有些强壮的黑人的鸡鸡的确有够吓人,曾经看过一片中那黑人的鸡鸡和女优的小臂一样大小,不过很多黑人片里表演的成分比较多,个人倒是比较期待女优能够多投入性爱的享受,而不是为了突出黑人这个卖点而故意做出很多夸张的表演来增加视觉冲击,跟黑人做的话应该会比较爽的吧,黑鸡鸡又粗又硬
作者: bqyuncai    时间: 2013-2-14 10:15

不喜欢看 上来就知道你顿干  没劲
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-14 15:01

嗨 很不习惯  喜欢看白花花的  粉嘟嘟的
作者: 绝世高手    时间: 2013-2-14 16:02

黑人的片子看起来我觉的好恶心,而且黑人的鸡巴虽然又粗又长但却是软趴趴的给人感觉勃起无力
作者: beixuepiao    时间: 2013-2-14 16:07

本人不怎么看欧美系列片的,一般他们的都比较重口味,有点接受不了,另一方面感觉人家的家伙比咱亚洲的长还粗,多少有点生气,呵呵。黑人一般就不看的,比较喜欢看亚洲的带剧情的片子,以制服丝袜为最。呵呵
作者: manashort    时间: 2013-2-14 16:09

不太喜欢看,视觉效果不好,老感觉一坨黑的在屏幕面前= =也有可能是长度方面给了我自卑的赶脚,但我那短硬粗未必就比不上他那长软皮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2