标题: [无码卡通] [转][还是定为18禁吧][ANK-Raws] 妖精的旋律 Elfen Lied BD-BOX [1080P_Hi10P][重要内详] [打印本页]

作者: jackieli2012    时间: 2012-12-23 14:40     标题: [转][还是定为18禁吧][ANK-Raws] 妖精的旋律 Elfen Lied BD-BOX [1080P_Hi10P][重要内详]

【日文】エルフェンリート
【大小】21.20GB
【格式】MKV x264 FLAC DTS-HDMA Hi10P
【分辨率】1920x1080
【语言】日语无字幕 无修正
【制作社】バップ(VAP)
【HP公式】http://www.vap.co.jp
【G网介绍】http://www.getchu.com/soft.phtml?id=755476
【发售日】2012年12月19日
【PS】对应DVD版字幕,极影、射手均可自寻~ 夜大果然是有钱人,膜拜!
【注意】此片含有大量猎奇、血腥暴力场面,15岁以下低龄者及心理承受能力较差的童鞋不宜观看!

人命如草芥,生死一线间。。。
【封面】

附件: abbr_0aabb573751ca864217ffbd8f278102e.torrent (2012-12-23 14:40, 113.5 KB) / 该附件被下载次数 14777
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2012-12-23 15:09

这个严格意义上只能算是15禁吧,并没有三点全露,而且所谓的血腥镜头也只是大量的番茄酱而已(可能接受程度因人而异,本人无feel)
作者: beflying    时间: 2012-12-23 16:26

这个确实有点血腥,还过作为动画来说还是不错的!
作者: limiao9111    时间: 2012-12-23 17:08

只是血腥动漫而已,跟18禁不沾边
作者: 爱上李淑君    时间: 2012-12-23 17:24

引用:
原帖由 limiao9111 于 2012-12-23 17:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87757962&ptid=4605905][/bbs]
只是血腥动漫而已,跟18禁不沾边
血腥真的已经跟18X沾边了
作者: worilhf    时间: 2012-12-23 17:28

夸张点说,TV放映的时候删的就剩下OP ED了,未删减的算是18X了。

蛮感人的啊
作者: demon6671    时间: 2012-12-23 19:28

这个是神作,只是比较血腥了一点,剧情是一流的
作者: 波波维奇    时间: 2012-12-23 19:37

楼主是在极影动漫转过来的?极影动漫也是今天发的种。
在别的地方下载了每集120M的rmvb,看完也就那样,表示先鄙视下男主!
第一集,男主看见女主裸体,没有半点反应,第二集居然就会脸红了!
男主正太啊,无能啊!亏他还是后宫之主

作者: gutijiao    时间: 2012-12-23 19:48

这到底是什么啊 21G啊  动画还是游戏啊
作者: 水缘红世    时间: 2012-12-23 19:52

H倒是少。。主要是太血腥。。当年看都受不了。。。
作者: zcchobits    时间: 2012-12-23 20:08

这片当年的定义是血腥A级吧,色情方面肯定打不到。动画的剧情其实不完整,当年好像因为什么原因禁播,仓促的结尾了。其实漫画的剧情更加的完整一些,但是中文的貌似也没有出完的感觉。(貌似讲人性什么的被批了?)

当年也是很喜欢这部的剧情,但是21.2GB么。。。。。网速和硬盘有压力,纯感谢楼主了
作者: A472269299    时间: 2012-12-23 20:24

这个在我心目中可以算是神作啊。。
作者: gdfenda    时间: 2012-12-23 20:24

不是H漫来的,里面只能看见胸部,爱爱的画面压根没有,坑爹啊
作者: wkw55555    时间: 2012-12-23 20:30

这个以前好像是本禁片,因为太血腥的缘故,不过我个人很喜欢
作者: liang2005m    时间: 2012-12-23 21:58

这张预览图太可怕了。不喜欢,能不能放个女人头像出来
作者: llppwangqp    时间: 2012-12-23 22:39

18X我不敢苟同 相当有深意的一部动漫 和V字仇杀队一样 讲究的是一种思想 一种信仰
作者: 懒觉    时间: 2012-12-23 22:47

另类之作,高清版必须收下,多谢楼主了,
作者: 波波维奇    时间: 2012-12-23 22:53     标题: 回复 12楼 的帖子

因为是原版视频,所以才会是高清、高质量的视频。是收藏用的。
作者: lys134508    时间: 2012-12-23 23:12

应该剧情是不错的,马上去下载看看
作者: cx6169    时间: 2012-12-24 00:49

- -个人真不喜欢拿妖精旋律当H看 这是肢解神作剧情不用多说真心赞 嘛又兴趣可以去补下原著漫画那才是真神
作者: hilux5    时间: 2012-12-24 00:51

是不是那个 非常血腥的那个?
当年看的时候 吓了一跳
透明的什么东西 切割
作者: stigma    时间: 2012-12-24 01:00

现在居然还有这个的资源,实在难见啊,想当日的禁播番
多谢LZ发掘,马上下载来收藏下
作者: kakalord    时间: 2012-12-24 01:02

虽然对把此作列成十八禁作品很有意见,不过如此神作竟有1080P版的咱也就不多说下了,闷头只管下好了
作者: zer1208    时间: 2012-12-24 02:19

相对于妖精的旋律,我还是更喜欢记忆女神的女儿们,可惜结局太过烂尾。。
作者: gj19830914    时间: 2012-12-24 08:46

我记得这是部很久以前的动画了~!
作者: 82371714    时间: 2012-12-24 09:26

这部动漫真心不错,剧情尽显人性的黑暗面。故事最后留了个悬念
作者: jm94027    时间: 2012-12-24 10:23

不是完全意义上的H动画~~~就是有点血腥罢了~~~同类作品还有很多~~比如魔乳秘剑贴~~
作者: eleven456852    时间: 2012-12-24 14:45

这个才不是什么18禁呢~这是神作动画啊~
作者: love33210    时间: 2012-12-24 15:10

片子是不错的但是不是H的片子 顶多就是所谓的三级
作者: laoqi512    时间: 2012-12-24 15:31

太儿童化了吧!还是要大波美女的好啊!而且要极品哦
作者: llxxzz2000    时间: 2012-12-24 16:29

其实这部动画很多网站都归类为纯爱的 虽然内容有点血腥 不过故事还是很感人的
作者: 佐佐助    时间: 2012-12-24 16:46

剧情还是非常不错的,就是稍微那么有点血腥,但还是值得一看
作者: hoong89    时间: 2012-12-24 17:00

很棒啊!果然是神作,不错!
作者: a62222222    时间: 2012-12-24 17:50

虽然很多人都说这部片子很血腥,不过剧情很好,不过事实真的是这样吗,还是要下来研究一下才能肯定,不多说红心送上,感谢楼主。
作者: wwjk    时间: 2012-12-24 18:16

没看过,太血腥的不喜欢啊。
作者: hanzhiheng    时间: 2012-12-25 01:36

当年的神作我很喜欢的,但不是黄片
作者: a8625329    时间: 2012-12-25 03:00

听说个这是神作而且有段时间了这动画,虽说不错但不太喜欢血腥,以前听过schoolday是神作结果看到中途就想怒打主角,最后也是悲剧收场,这类动画我是最不喜欢的,纯支持下吧
作者: cmm1975    时间: 2012-12-25 13:52

太血腥了,不过还是叫人好奇。
作者: yyzh93    时间: 2012-12-25 14:11

猎奇、血腥暴力?我不喜欢,纯支持下吧
作者: sword911    时间: 2012-12-25 17:48

套用mugen的话来讲,人参毁灭者啊,剧情是不错的,家里dvd貌似还在
作者: z86713099    时间: 2012-12-25 18:17

这也算很难找了,记得当初这和死亡本本基本都找不到
作者: 暗夜公爵.    时间: 2012-12-28 22:15

唉~这个比较多的蛮吓人呐!受不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2