标题: [交流] 女人的三穴 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2012-12-22 11:51     标题: 女人的三穴

以前就听过女人有三穴即三个洞洞,是不是指是女性的尿道、子宫口和肛门啊?看了不少片子,放尿片,潮吹的,肛交的,无码流出的,都说三个穴都能插入肉棒,不知真的假的啊?肛交和插入子宫比较好了解,那个尿道肉棒真的能插入,以前就听说有男人插了半天都说插错洞洞了,是不是插入尿道了,如何能避免插入错误啊,希望各位狼友给小弟指指招数,学习以便受教,交流交流
作者: 张杨周    时间: 2012-12-22 12:31

三穴是说阴道肛门和嘴巴
作者: zhsb550818    时间: 2012-12-22 12:36

阴道在尿道的下方,插之前找找..试多几次就惯了
作者: yongboy123    时间: 2012-12-22 17:19

哈哈哈,你的JJ要非常的小,还不是一般的非常的小才能插进去的哟。2楼才是正解!
作者: JIANGWENGYU    时间: 2012-12-22 17:44

楼主所戳三穴,只能说是经错地方了,
作者: 8816418    时间: 2012-12-22 18:36

尿道你都想进?难度太大了些吧,其实2楼朋友是正解!
作者: haagqxqtq    时间: 2012-12-22 19:06

二楼说得对,是嘴、逼、屁眼。

尿道能进,多挺几回就进了,但是没有其他几门好,因为尿道的肌肉收缩力不够,进去之后鸡鸡感觉不得紧裹感,而且女的会非常痛,还会造成尿失禁,你不会想让你女朋友总是穿着纸尿裤出去吧

另外插错了,百分之七十是插屁眼里去了,据专家说,只有百分之二点一能插到尿道里去,也不道专家乍统计的。
作者: hjhjim    时间: 2012-12-22 21:39

插入女人的尿道,就相当于从你龟头的尿小孔插入,想象一下可能吗?
作者: bateers    时间: 2012-12-23 01:33

三穴应该是嘴、阴道、肛门。

尿道怎么能插啊?哪个女的尿道给插进去,那她早挂了!
作者: 23coffee    时间: 2012-12-23 19:35

尿道怎么插,那么小
作者: lishimin_616    时间: 2012-12-25 15:33

不就是嘴巴,阴道和肛门吗?尿道,没听说过可以插进去,要不楼主分享下。
作者: yjggkkkk    时间: 2012-12-25 18:08

尿道口你能插进去吗,三个囗是指嘴.阴道和肛门
作者: zdcaily    时间: 2012-12-25 20:22

你要插入女人的尿道,就相当于从你龟头的尿小孔插入 你受得了女的也受不了啊
作者: zycpeter    时间: 2012-12-31 00:17

以前好像看过一篇报道就是说两个人结婚了没小孩后来去检查才晓得X的都是尿道。。。不晓得是男的jj小,还是真心是可以X的
作者: wyunxu    时间: 2012-12-31 16:57

引用:
原帖由 zhoukai1233 于 2012-12-25 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87812841&ptid=4604679][/bbs]
我感觉2楼是对的。尿道也很进的话,猪也能上树
你别说,还真有插尿道的片子,是欧美的,我以前下过,不过很模糊,后来就删了,天下之大,无奇不有,你能想象肛门里能塞进一个大可乐瓶吗?极特例的极端情况还是有可能的
作者: diego88850108    时间: 2013-1-5 10:17

尿道會破的吧 真有人進去過?
作者: 5297014    时间: 2013-1-5 14:03

三穴应该是阴道,菊花,和嘴吧
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2013-1-6 16:51

原来还真有人认为尿道可以插,真是人才
作者: sunyyc    时间: 2013-1-6 19:27

尿道理论上不可能用勃起的阴茎插入的,但是可以用如温度计般粗细的硬物插入,一样可以带给女人快感,男人的尿道就算了吧,医疗上的导尿管插入是很痛苦的事情,记得我从影视转载区下载了女人尿道的插入,就是用钢制的铁棒插入,如果楼主喜欢可以去找找。
作者: byp15901    时间: 2013-1-6 19:48

楼主太可爱了,去医院插个尿管都疼死了还放jj,你怎么想的。
作者: idug    时间: 2013-1-6 20:53

子宫口在阴道里面,我想说的是,子宫口要能进去的话,首先你鸡鸡真的要非常的长,另外也很小,除非是怀孕十月后的预产期,子宫口小的就像2b铅笔一样大,还有粘液封着。

一般来说女人的三穴,说的是下面的三个,分别是尿道,阴道和肛门啦
作者: krrrww    时间: 2013-1-6 21:02

哈哈哈,真是外行,让人不知怎么说才好,不过很真诚!
作者: chygy1    时间: 2013-1-6 21:10

晕死,你搞错了啊,av中的3穴指的是嘴,b,pp,这三个,有的av标题双穴还只是嘴和pp呢,尿道那么小,一般是进不去的了啊
作者: zhxj4    时间: 2013-1-9 18:37

三穴就是嘴、逼、和屁眼了啊。尿道我反正是没有插进去过,呵呵,逼和屁眼的感觉还不一样,屁眼夹得紧很多,嘴巴最松,但是嘴巴可以深喉,不过好像是需要很大的技巧,没试过,不知道有没有试过深喉的GGDD,来讨论一下吧
作者: fqdt126    时间: 2013-1-11 07:56

尿道都能插进去,这也太神了。呵呵,我也认为三穴是阴道、口、屁眼
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-15 21:07

我同意2楼的说法,
这应该是常识吧,没有文化真可怕啊
作者: rentao_0306    时间: 2013-1-15 23:39

尿道太小了,插不进去的,菊花,嘴和小穴,三穴齐开,那是人世间最美妙的事啊!
作者: yunweng    时间: 2013-1-21 17:00

虽然我不懂,但是看了这些评论我明白了,支持2楼正解
作者: keypout    时间: 2013-1-21 21:55

女人的尿道和男人的尿道没区别, 你觉得你的尿道能插进去吗?(好恐怖的说)
作者: yy813527    时间: 2013-1-23 14:06

敢情问下七楼大哥,你能插入尿道中?如能,就只能证明您的的确不大😄
作者: xingxingxiangji    时间: 2013-1-25 16:33     标题: 回复 8楼 的帖子

男子做膀胱镜是需要拿大的管子从尿小孔里插进去的...比较血腥,但的确是可能的
作者: kobexiang19    时间: 2013-3-7 14:18

尿道都能插进去的话,楼主除非你JJ比牙签差不多大就有可能了
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 14:47

口,B,屁眼这三个,一般夫妻间都可以玩
作者: longwu12321    时间: 2013-3-11 15:43

女人的三穴 指的是嘴巴 肛门和阴道 楼主记住了 不要去试什么尿道了 除非你是牙签 那还可以试试的
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 14:50

另外的那个洞是嘴巴,另外说下我从来没真正见过女人的尿道!
作者: wudidi1989    时间: 2013-3-21 16:13

是嘴,阴道,和屁股眼,这三个才叫三穴。
作者: sosoj    时间: 2013-3-21 18:12

有些AV不是都用到 嘛,哈哈是个很虐暴的AV,很科普的
作者: 郭淇洪    时间: 2013-3-21 21:58

哈哈,三穴不是你说的那几个!应该是口、阴道、屁眼吧。
作者: zxszxs000    时间: 2013-3-28 11:05

尿道手指都插不进去吧。。
作者: huuup    时间: 2013-3-28 22:11

尿道一般是插不进去的,一些重口味的片子里,就算是插尿道,也是用细如吸管类的棍状物,而且尿道没有收缩性,如果LZ不幸的插入了你另一半的尿道,那么有两种情况,一个坏消息,一个好消息,坏消息是,你必需马上把你另一半送去医院,而且不排除你另一半以后要用成人尿不湿,你负责她一辈子;好消息是,你可以去试试申报吉尼斯纪录,世界最细JJ,应该有你一席之地,而且到时还可以用获得吉尼斯纪录JJ展览,一次十块大洋,绝对的发家致富不二利器啊
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 01:16

尿道你是绝对插不进去的!纠正一下 你说的所谓三穴 是指 阴道 肛门 和嘴 这也是一般av里面常用的术语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2