标题: [成人小说] 《大学门卫老董》(1-17+番外1未完)作者:steve216(苏梦枕)(CHM) [打印本页]

作者: ALANGEL2006    时间: 2012-12-21 00:57     标题: 《大学门卫老董》(1-17+番外1未完)作者:steve216(苏梦枕)(CHM)

【E书标题】:《大学门卫老董》
【原文作者】:steve216(苏梦枕)
【E书格式】:CHM
【E书大小】:795kB
【内容简介】:
 恋爱中的男女都是相似的,偷情中的男女都是不同的。自从和罗衣这么不清不楚的好上之后,老董也不知道能持续几天,两人身份地位的差距几乎注定了只是一场幻梦泡影。心里有时候酸酸的,但想到罗衣的好,却甜的连晚上做梦都满脑子尽是肥美女生的影子。

作者: xxxsakurawww    时间: 2012-12-21 20:45

老头有多老啊,门卫如果有心的话真还比其他人方便不少呢
作者: q20863    时间: 2012-12-21 22:01

这个真没看过,不会是老而弥坚的类型吧?嘿嘿
作者: qinyulover    时间: 2012-12-22 01:47

没有看过的 不知道是不是那种新类型的 门卫的题材还是很新颖的啊
作者: hammerjin    时间: 2012-12-22 02:18

应该是不错的文章,一定要看看
作者: peterxiawei    时间: 2012-12-27 14:50

这个跟门房秦大爷是一个类型么?不过还是先感谢lz分享啊
作者: yanhaiguang    时间: 2012-12-27 17:14

没有看过的 不知道是不是那种新类型的 门卫的题材还是很新颖的啊
作者: hf3067    时间: 2012-12-28 22:10

估计是和秦大爷是一样的  很喜欢这样的题材
作者: gongda0001    时间: 2013-1-4 21:46

这个文章是我看过的小说中,除了白洁那部,最经典的色文了,描写的相当到位,情节紧凑
作者: feifei8868    时间: 2013-1-7 00:43

很喜欢这个题材,男主与各种不同女性身份上的剧烈反差,加上身材上更加巨大的反差,形成了一种独有的新鲜刺激感,让人热血沸腾,希望早日完本。
作者: haoseman1    时间: 2013-1-7 13:26

早就听说过这本书的大名,多谢楼主
作者: lilg996633    时间: 2013-1-10 19:02

不错
看起来应该很精彩,还是长篇的,下了看看
作者: wuyan7645    时间: 2013-1-16 21:31

第一次看的时候还以为是模仿《秦》写的呢,后来发现不是,写的也不错,不过好像作者存稿丢了没心再写了,真可惜
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 18:04

被题目吸引进来瞧瞧,下来看看!支持
作者: txj2006    时间: 2013-4-29 22:43

一部带有奇幻色彩的小说,男主角居然可以让气功运动到自己的弟弟上,可惜文字太监很久。
作者: 13658087792    时间: 2013-5-25 16:43

门卫老董,和秦大爷。都是极品啊。很好看。
作者: ececab000    时间: 2013-5-26 16:11

好像以前看过这种的题材,也是个老头子门卫!很刺激!谢谢了!
作者: colorrr    时间: 2013-6-1 03:34

难道和门房秦大爷是兄弟篇,如果是的话,那就一定要下下来看看了
作者: virgil14    时间: 2013-6-1 23:42

哈哈 这不是秦大爷的拜把子兄弟嘛
老当益壮
作者: sbdw2005    时间: 2013-6-23 16:37

这个题材的卖点就是落差大的刺激感啊,一老头,却有精悍的鸡巴,刺破道德的约束,与青春的靓妹,这种想想就立正啊
作者: sbdw2005    时间: 2013-6-23 16:51

这个就是秦大爷的翻版,情节差不多,不过文笔还是不错
作者: w41027887    时间: 2013-6-27 15:44

好刺激的题材,我都经常幻想在学校发生点什么。哈哈
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 11:45

这个看过了,秦大爷的仿作,题材本身就小,一仿以后,让人浑然无味
作者: junggg    时间: 2013-7-18 21:29

这名字,怎么让我想起了门房秦大爷来了。。。
作者: natunatu    时间: 2013-11-8 23:22

现在知道为啥门卫工资少了,原来有这种额外的福利,俺报名,不要钱。
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:16

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:23

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: 沁人心脾    时间: 2013-11-16 20:59

这书是不是最后老董收了大学里的一个老师啊。我好像在长篇收藏区看过。
作者: lzllap14872    时间: 2013-11-17 22:51

以前看过一篇秦大爷  不知这次董大爷又将给我怎样的感官刺激了
作者: zpy911    时间: 2013-12-14 06:32

看过,写的很细腻,人物内心写的很到位,情节描写精彩,堪称此类文的经典
作者: 523826341314    时间: 2014-2-5 16:01

这本书 风格像在仿  门房秦大爷   但作者风格不同,本文写的更细腻一点,非常不错,看着相当有感觉,唯独进度跟不上,照目前的状况来看 也是一本太监文。这让广大读者无比蛋疼啊!
作者: luoqian8856    时间: 2014-3-17 16:17

门卫和学生。。反差大,给人的视觉感冲击就更强。。非常好的一个文章,支持一下
作者: 西门向西    时间: 2014-6-27 14:38

不知道怎么回事,就是喜欢这种老牛吃嫩草的情节,不知道是不是我很变态的原因,啊哈哈哈哈
作者: 神奇大大卷    时间: 2014-9-10 08:21

大学门卫的低贱与大学教授的高贵,强烈的反差产生强烈的性刺激,这大概就是作者想要表达的中心思想?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2