标题: 40CM双头龙使用经验 [打印本页]

作者: iamsdh    时间: 2012-12-20 12:02     标题: 40CM双头龙使用经验

【使用物品】:40CM双头龙
【经验年限】:约半年
【细节介绍】:如下文
【利弊分析】:纯粹追求精神上的刺激,要是想要肉体上的刺激,劝你别这么干……

正文:
    半年,从开始买回家,就是个错误,之前因为看过HOTCHINESE的片子,自己也想尝试一下,网上这玩意卖的也挺多的,就买了一个回来,入手后很喜欢,淡蓝色透明的,比较软(相对于肉棍而言),迫不及待开始使用,灌肠,润滑,之后尝试……那叫一个疼啊,整个一超硬搅屎棍,没5分钟,拿出来了,流血了,那叫一个后悔啊。
    然而,不死心,之后看了很多HotKinkyJo的片子,感觉应该可以做到,就差不多一周尝试一次,每次都“吐血”而败。
    直到两个月前,在用双头龙之前,先拿硅胶吊做足了功夫,然后慢慢把龙插入,差不多两道坎,10CM左右的比较好破,稍微疼一下就过了,之后约25CM左右,是第二道坎,在网上查了一下,可能是降结肠的位置,进进出出了十几次,居然慢慢能进去了,但疼的让人受不了,怕搞坏了,就慢慢退了出来。
    之后又尝试了几次,都能进到25CM左右,但都怕疼,不敢进去。
    大概半个月前,终于有了实质性突破,在自慰到快感强烈的时候,用力往里插,猛疼了一下,然后就过了第二道坎,里面应该是很紧,有种涨开的疼,没有阻碍,直接进到大半,看了一下,差不多有37CM了,不知道顶到什么东西了,疼的直抽冷气,最后还是退了出来。
    这也算是完全体验了一把40CM双头龙了,十几次尝试,此次都流血了,除了疼,其他没有任何快感可言,建议朋友们不要模仿……

作者: wjln    时间: 2012-12-20 14:42

好猛,我是承受不了,哈哈。
作者: wyunxu    时间: 2012-12-20 19:19

哈哈,楼主吃苦头了不?那东东虽然相对JJ来说是软,但实际上还是相当硬的,偶也试过这个,不过用的是软胶管,比双头龙软多了,也细多了,但就是如此,按楼主的说法,过了第一道坎之后也感觉微微有点痛,到第二个坎时再下去就很难了,试了很多次都放弃了。硬来不可取,严重时导致什么出血的严重事故,麻烦就大了
作者: o.o    时间: 2012-12-21 13:08

哈哈~!高人!这个也玩~!搞出什么事来就惨了~
作者: ly316942    时间: 2012-12-21 16:43

这个可是危险品哟,毕竟插得太深了,又硬,果真如楼主所说,精神追求。
作者: 揍猫的鱼    时间: 2012-12-22 10:11

感觉还是应该一点点来,直接用双头龙是不是太快了?
作者: wddjbwddjb    时间: 2012-12-22 14:41

用双头龙爆菊花?楼主真是高人啊!
作者: dahaqian    时间: 2012-12-22 15:12

世界真奇妙啊,学到了,这个方式我还真是头一次听说啊,看都没看过,原来我居然还是个菜鸟啊,果然人外有人,天外有天,不过我觉得是不是太过于激烈了?40cm……实在没法想象啊
作者: 地狱十九路    时间: 2012-12-23 03:29

嗯。。。冒昧问个问题哈:LZ是男是女?如果是女的话,双头龙可以两头一起用的嘛。。。 如果LZ是男的话,用双头龙爆菊,这个。。。是不是太长了?虽说我也有自虐菊的倾向,不过我也只是用网购来的按摩棒自己做菊内部按摩而已,而且没法全部插进去的,双头龙。。。想都不敢想,37CM,什么概念,能进去么?不科学。。。 回头试试。。。。
作者: maocaodi    时间: 2012-12-23 10:57

体位很重要 用膝胸位或膀胱截石位 用足润滑油 放松身体 控制呼吸 慢慢的插入 应该可以的 切不可以硬塞
作者: 66153235    时间: 2012-12-23 16:57

佩服大哥的勇气,厉害厉害。感谢分享
作者: 情海特工    时间: 2012-12-23 18:58

楼主男生女生?莫非是自爆菊花?这口味太重了
作者: 愈天使愈邪恶    时间: 2012-12-23 23:45

37cm,楼主太牛了,
作者: lan14    时间: 2012-12-24 21:08

前段时间有个什么HOTCHINESE就是40CM双头龙去菊,然后还继续插个按摩棒!那个真心一个给力!!
如果楼主是MM,太给力了!!如果楼主是爷们,我只能膜拜了!!
作者: 天惊    时间: 2013-1-1 09:10

太XXX不怕搞坏身体啊要是为这个进医院可就 。需要悠着点。感谢楼主。
作者: 超人80286    时间: 2013-1-1 09:43

大千世界,无奇不有,楼主这帖子我光看就觉心惊肉跳了!别说是不尝试了!
作者: sdjn59    时间: 2013-1-2 13:58

看这个猛劲楼主象是爷们搞个小点的玩玩就行了哈
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 15:16

哥们,你不怕肛裂呀,以后拉屎都出血,容易得贫血症的
作者: theo888    时间: 2013-1-10 02:16

楼主真的很有勇气 精神可嘉 出血了还敢玩
我也买了一个 过两天试试
作者: nanyang521    时间: 2013-1-10 17:50

光是看楼主写的,就感觉阵阵凉气袭来,很害怕
作者: hopers2008    时间: 2013-1-10 20:28

这、这个么、、、、、
作者: ywdxinfan38    时间: 2013-1-10 21:08

佩服楼主,精神可嘉,我看过一个视频,没事的,再加把劲。
作者: aooo111    时间: 2013-1-12 13:20

37cm很难想象啊,快有胳膊长了,怎么能放的进去
作者: tankz001    时间: 2013-1-12 23:32

不是有一段视屏么国内的视屏女,把双头插进去,还插了个假阳具。全塞进去然后慢慢挤出来的。
作者: carolangel    时间: 2013-1-13 19:42

可怕的尝试哈!!不敢哦
作者: redcomet    时间: 2013-1-15 21:55

我最近也打算尝试一下,不过还没决定。。看了楼主的。怕怕
作者: 1076249834    时间: 2013-1-28 14:44

楼主女的吧,你说的什么东西我还是没明白,不过楼主辛苦了,如果配图就更好了。
作者: yjlove00    时间: 2013-1-28 15:46

内容楼主确实不错,这个确实有快感
作者: abcd8833    时间: 2013-1-30 20:05

好猛,我是承受不了
作者: 英雄归来    时间: 2013-1-30 20:28

我以前看过一个视频,一个女的,双头蛇全前去了,当时,我就震住了。
作者: cziami    时间: 2013-2-3 00:49

是不是啊,我刚买……让你说的我都有点后悔买了。但我没买那么长的,太瘆人
作者: shu17903337    时间: 2013-2-3 16:06

很前卫的想法,我是男的,不去尝试,让女的给我舔舔就舒服了。
作者: y49782134    时间: 2013-2-3 16:53

楼主你太厉害了 40厘米的话确实对人身已经有危险了,AV中应该有专业指导的.不建议模仿啊
作者: hkchenhao    时间: 2013-2-3 22:16

感觉好危险啊
作者: 爱这个    时间: 2013-2-4 00:01

人材呀,什么都敢玩呀,也不怕把自己玩进医院,医生问了怎么问答呀
作者: wes11    时间: 2013-2-4 13:23

我的天。有严重的自虐倾向啊。想想否害怕,你竟然还敢尝试。还次次带血!
作者: ppp123    时间: 2013-2-4 18:40

这不是自己找罪受吗,还是不要尝试了
作者: hylh2009    时间: 2013-2-4 19:51

楼主牛人,40CM都敢爆菊,佩服
作者: 地狱十九路    时间: 2013-2-6 01:32

楼主高人。。。不过话说真的能进入那么多么?我也就用带震动的假吊插进去震动而已,现在正在纠结要不要买个双头龙试试,为的也是精神上的刺激。还有楼主看的是什么片子啊?也是这方面的么?方便发给我让我也参考一下么?嘿嘿,谢谢了~有个教程自己动手也少走点弯路。
作者: 人才158    时间: 2013-2-8 14:56

循序渐进嘛管看见片子里面的了楼主忘了一句话嘛 床上一分钟床下十年功..
作者: q88899    时间: 2013-2-8 23:26

楼主要是男的话。那你很牛逼大发了。这个可不能经常做啊。太危险了
作者: hongzi9768    时间: 2013-2-9 00:47

佩服楼主精神,同时也感谢楼主的分享。。
作者: wyf313034926    时间: 2013-2-9 11:18

内容楼主,太牛了,我真是服了你,40cm,伤不起啊。
作者: 铁血幽灵    时间: 2013-2-11 19:17

lz是不是弄的太深了   品味偏重  谢谢提醒   看完这个真不敢尝试了
作者: 淫2代    时间: 2013-2-12 11:32

37CM什么概念啊,楼主太厉害了,膜拜
作者: zliker    时间: 2013-2-12 11:37

很钦佩楼主,富于实践的精神,不过想想也挺可怕的,还是要安全第一,以免最后出事或者影响健康就不好了
作者: wsad54002    时间: 2013-2-12 14:52

楼主真乃神人也,这都敢尝试。
作者: fk328    时间: 2013-2-12 14:56

真的很佩服楼主的敬业精神,我可没那么大的胆量
作者: 225128100    时间: 2013-2-12 15:14

甘拜下风
作者: 我都无奈    时间: 2013-2-13 02:23     标题: 这个一定的注意

要很多润滑剂  不能马虎了
作者: moontome    时间: 2013-2-13 02:57

楼主买的是夏奇那款的吧?我买的是积之美那款的46厘米长龟头的最大直径差不多5厘米多!我练习这个已经一年多了,现在WINS4号可以勉强进去,对于玩肛 不管是玩深度还是玩大直径 都要量力而行 慢慢的练习着来!最后一点忠告!千万不要使用玻璃制品!那个太危险了!
作者: sam999999    时间: 2013-2-13 13:08

楼主自虐倾向严重啊,呵呵,我那脆弱的小心灵,实在是承受不了的……
作者: terrantt    时间: 2013-2-13 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看过不少片子上有,成人用品介绍也很好,不过貌似不少人说用了没有什么效果。不敢尝试,建议别尝试,身体重要
作者: 龙行九天    时间: 2013-2-13 17:07

肠子应该是弯弯曲曲的,40厘米的直棒子插进去了,那哪能受了。不敢苟同啊
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 18:04

楼主强人,不服不行啊
作者: tenny1027    时间: 2013-2-14 19:31

一开始就双头龙?LZ重口味啊,没有尝试过,佩服啊
作者: 不穿秋裤    时间: 2013-2-15 02:55

以前看过一个裸聊的女的用过这个,40cm全插后面了,老狠了
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-2-16 01:07

这个太粗了点吧, 楼主果然不走寻常路,太汗颜了
作者: ls502liu    时间: 2013-2-16 23:10

楼主真是个好学之人,还不怕疼。
作者: q465209413    时间: 2013-2-17 14:49

楼主真的是太猛了啊 37CM 什么概念 能进去么?
作者: 742381600    时间: 2013-2-17 22:27

楼主是男是女啊,真的很强悍啊
作者: 性感小子    时间: 2013-2-18 20:02

楼主还真是猛龙啊,这事好象不能跟你学
作者: c0905    时间: 2013-2-19 19:21

我晕,我看不懂楼主是男是女?肛交我倒是试过,不过是和我老婆。我可没心思干我自己。咱们男人都是“干”女人的。
作者: xhw1910    时间: 2013-2-19 19:55

我是来看什么叫做双龙头的,听都没听说过- -#
作者: qqaazz2    时间: 2013-2-20 16:29

好强悍啊,楼主厉害
作者: italy_a    时间: 2013-2-20 20:08

性爱的幸福,可不是让 我们来玩命的!!!!!!!!!1楼主,珍惜身体!
作者: zeusleo    时间: 2013-2-20 20:29     标题: 回复 10楼 的帖子

看出来了,10楼是高人啊,那么专业。
作者: 59516378    时间: 2013-2-24 14:37

太变态了,看着都害怕啊 37CM....17CM还差不多
作者: wyunxu    时间: 2013-2-24 22:54

引用:
原帖由 moontome 于 2013-2-13 02:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88886423&ptid=4602402][/bbs]
楼主买的是夏奇那款的吧?我买的是积之美那款的46厘米长龟头的最大直径差不多5厘米多!我练习这个已经一年多了,现在WINS4号可以勉强进去,对于玩肛 不管是玩深度还是玩大直径 都要量力而行 慢慢的练习着来!最后一点 ...
看了楼主此贴,偶买了一根,46CM的,百乐的,直径大概是3.3CM,还好,感觉没楼主说的那么恐怖,偶的是46CM全部进入体内了,所以想挑战一下更粗的。

积之美那款质量如何?我在网上查了一下,说做工不太好,似乎是两截粘起来的,就没敢买
作者: xj1201    时间: 2013-2-24 23:59

HotKinkyJo的女优应该是开发了很久,整个胳膊才能进去。而且用手进入比较灵活,遇到阻碍可以避过,不像假JJ这个东西,自己盲目尝试,如果弄出肠穿孔就完蛋了。
作者: se1012    时间: 2013-2-25 10:00

太猛了吧 不敢想想,还真没见识过这东西,佩服
作者: surprise~QQ    时间: 2013-2-25 16:11

插后面一定不能着急,一定要慢慢的由浅入深,由细到粗的来,时间长了,次数多了就能刺激疯狂的玩了。
作者: HASEEHASEE    时间: 2013-2-26 14:18

拷看着都感觉变态啊,,,,,,,,
作者: jpsxfgd    时间: 2013-2-26 17:38

楼主真是厉害,看的我心惊肉跳。真是精神上的刺激。
作者: 11112300    时间: 2013-2-27 01:57

搞那么多花样是要闹哪样啊露珠
作者: lantian001    时间: 2013-2-28 14:25

楼主够猛的,这些东西大多按洋人尺寸搞的,你也吃的消?
作者: sishen2012    时间: 2013-2-28 16:29

这种事情还是要做足前期工作的,否则还是很容易受伤的。40cm哪,比较吓人,我是没有这个勇气的啊!
作者: shelei520    时间: 2013-2-28 21:18

这东西捅多了会得痔疮吗
作者: yuren0303    时间: 2013-3-1 00:14

楼主厉害啊,对你顶礼膜拜~!
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-1 08:27

楼主威武,很难想象这么长插进去是什么感觉,应该很痛吧
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-1 17:25

受不了就别用了,这玩意能用就用
作者: qazcctv9110    时间: 2013-3-1 20:11

都是强人啊,我落伍了啊。我还是回深山里去吧
作者: sis001jil    时间: 2013-3-2 00:11

小心弄出血了以后 感染,就麻烦大了
作者: bytswmm    时间: 2013-3-2 03:41

还是建议别搞 这个到老了就知道了 收不了肛的 会很痛苦的
作者: 毒毒狼    时间: 2013-3-2 06:41

口味重啊!一头菊花另一头怎么办
作者: jack10086    时间: 2013-3-2 14:19

难道你没有用润滑剂吗?你胆子可不小。
作者: snmjq    时间: 2013-3-2 14:58

真是牛人啊,这个好像没有什么快感吧?想想还是安全点的好!
作者: mylooo    时间: 2013-3-2 16:43

楼主也太有冒险精神了,不过这么重要的经验我们确实要知道,向楼主致敬
作者: 老弥勒佛    时间: 2013-3-2 17:15

看晕了,楼主的性别是男的?要是女的为啥要灌肠,要是男的你就是吃饱撑的拉不出来才用这个。
作者: kaixinyu    时间: 2013-3-5 12:50

40厘米可不是个短距离了,,其实就肛门口那里有点快感,长了没有什么特别
作者: 岁月依然    时间: 2013-3-6 15:06

我c lz精神可嘉啊 流血了还不放弃 小心感染
作者: 6-6    时间: 2013-3-7 10:45

楼主好猛啊,不是一般般啊。都搞出血了,还继续试。
作者: 昕雨11    时间: 2013-3-7 14:19

楼主应该是男生吧,女生应该不敢,也不会这么狠吧。
作者: ayayahoo    时间: 2013-3-7 14:22

高手啊,口味好重- -
作者: 20092039    时间: 2013-3-7 20:09

膜拜。。。。还真有玩这个的,张姿势了
作者: akimoto    时间: 2013-3-8 15:52

楼主高人啊,勇气可嘉
作者: SAODO    时间: 2013-3-11 20:56

流血了···太太太可怕了。这有什么好玩的呢
作者: wsllb110    时间: 2013-3-13 16:00

这个绝对是精神的追求!望而生畏
作者: chlhxh    时间: 2013-3-16 14:26

niu  ren  ye .........
作者: 旱昆    时间: 2013-3-16 14:44

不得不说 楼主很强大! 都出血了 还敢继续! 牛。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2