标题: [新片] [MADA-073]诱惑公公的不贞妻子 波多野結衣 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-20 00:15     标题: [MADA-073]诱惑公公的不贞妻子 波多野結衣

【影片名稱】: 義父を誘惑する不貞妻 波多野結衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 956M
【影片時間】: 115分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 16b5c33480088f6340d918e5f40f06fc90ada393
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@MADA-073.torrent (2012-12-20 00:15, 79.77 KB) / 该附件被下载次数 15223
作者: 龙之残剑    时间: 2012-12-20 09:58

哇塞,波多又出新的了,造福人民啊,太感谢楼主了
作者: lc2100    时间: 2012-12-20 11:21

一楼的回复好专业呀,佩服,也喜欢波多野结衣,谢谢!
作者: xwhuangning    时间: 2012-12-20 11:33

看来一根肉棒无法满足波多姐姐,需要更多的肉棒来满足她。
作者: 大板车    时间: 2012-12-20 13:50

波多永远的AV女神,
对日本的AV事业贡献很大,
让很多的中国男人兴奋,激动啊!
谢谢楼主。
作者: zcb62510180    时间: 2012-12-20 14:04

波多野结衣,永远的女神,日本的林志玲。气质真是太棒了
作者: 1048339706    时间: 2012-12-20 15:08     标题: 标题

波多野结衣真的是太快了,一个月六七部,不愧是日版志玲姐姐,骚气外露。
作者: leslieyim    时间: 2012-12-20 18:40

這個題材很喜歡,是新片吧,感覺之前也拍過類似的,看看這次有進步沒有。
作者: drjules    时间: 2012-12-20 19:14

“暗黑版040”,笑了,最近她很多这类人妻的片子哈
作者: gzaspdcd    时间: 2012-12-20 19:41

女优身材很好,这类有剧情的片子很喜欢
作者: bigbang19900903    时间: 2012-12-20 19:54

从图片看貌似是公公给了女优很大安慰所以女优爱上了公公真是很好的设定啊
作者: linhoo    时间: 2012-12-20 21:51

小野还是要多锻炼多保养哈.这才多少岁身上的肉就松弛到这个样子了.再过几天这没法看了哈
作者: wcjingz    时间: 2012-12-20 22:38

波多长的比林志玲甜,演技更是比林强的太多。关键是人家还勤奋,一个月拍好几部。AV界的劳模啊!
作者: lin2729    时间: 2012-12-21 00:00

波多又出新的了,造福人民啊,太感谢楼主了
新片啊
作者: jessonlin    时间: 2012-12-22 00:53

波多野結衣是我个人最喜欢的了,非常棒,身材也非常之好,这都不用过多评价都知道的了。
作者: pupu~    时间: 2012-12-22 15:13

波姐的片子一定要支持的啊~
作者: jessonlin    时间: 2012-12-22 19:25

迎来最喜爱的波多新片,鼻子一直很美没有的说,挺挺,身材也很好。
作者: AAAbby    时间: 2012-12-24 15:39

一楼的回复好专业呀,佩服,也喜欢波多野结衣,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2