标题: [丝袜美腿] 【NOP-019】 连裤袜系列之芭蕾舞教室 [打印本页]

作者: 淫根木头    时间: 2012-12-19 21:32     标题: 【NOP-019】 连裤袜系列之芭蕾舞教室

【影片名稱】:NOP-019 连裤袜系列之芭蕾舞教室
【出演女優】:水嶋あずみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.46G
【影片時間】:02:09:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6cdf292ae9e734e1942e5f312681cccd
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上11點至早上6點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 淫根木头@第一會所@NOP-019.torrent (2012-12-19 21:32, 121.82 KB) / 该附件被下载次数 74006
作者: 漂泊的Z    时间: 2012-12-19 21:44

哈哈,裤袜还不错,看看
作者: bloodinmay    时间: 2012-12-19 22:13

这部无码的早就出来了,没看过的朋友可以两部一起下,先看有码的,再看无码的,感觉会不一样,:)
作者: tsos85    时间: 2012-12-19 22:39

精采 精采 實在是太精采了~~極品的芭蕾女優~~讓人目不暇給呢
作者: dasdafdsf    时间: 2012-12-19 23:27

芭蕾舞穿上这样的高跟鞋实在让人心旷神怡啊!想象如果芭蕾舞者都能穿上这样的高跟鞋跳舞该有多好啊!女友柔韧性超好,赞一个!
作者: Murcielago670    时间: 2012-12-19 23:50

很明显,这部片子就是水岛津实整容前的片子,你看那张脸!哎哟,看来就没激情!还有那胸,硬的,怎么甩都是原地不动啊!真的只能看看。然后她每集都要来个劈叉,这个是真本事,估计从小没少练舞蹈!
作者: koyo24    时间: 2012-12-20 00:08

题材不错,练舞蹈的女孩身材就是好!
作者: qingren555    时间: 2012-12-20 10:00

真是大劈叉,好性感啊,没碰到过这样的女人腌
作者: 龙之残剑    时间: 2012-12-20 10:03

练体操的身体柔韧度肯定很厉害,能摆出各种姿势啊,
作者: xwhuangning    时间: 2012-12-20 11:42

水岛啊,水岛妹纸的功夫真是厉害,这样高难的动作都能做。
作者: xiaoyamao    时间: 2012-12-20 16:37

不过黑丝美腿的诱惑不能抵挡啊
作者: 潘多哥斯拉    时间: 2012-12-20 17:44

不错,丝袜+体操妹子,我的最爱啊
作者: ad1981    时间: 2012-12-21 00:22

我靠 这韧带 想怎么操就怎么操 还是穿丝袜啊
作者: 真烦    时间: 2012-12-21 13:55

我靠,朝天一字马啊,这个女主角的腿功不一般,这种柔韧度花活肯定多
作者: mlgbd123    时间: 2012-12-21 15:18

芭蕾小妹妹爽啊,各种体位,玩的不亦乐乎
作者: 小猪821    时间: 2012-12-21 19:48

黑丝呀。看了让人很兴奋啊。谢谢楼主。
作者: william42290    时间: 2012-12-22 00:43

芭蕾舞加裤袜 一看就硬了 好美啊
作者: horse327    时间: 2012-12-22 01:38

没看过这个题材的片子,很特别,下来看看
作者: 讫及不到的高度    时间: 2012-12-22 11:53

女优身体很柔软  就是身材不太好  也没有什么剧情
作者: 66153235    时间: 2012-12-22 17:08

美女美腿,变态的柔韧,各种之势,眼花缭乱。。
作者: liang2005m    时间: 2012-12-23 21:56

有点技术的女优,喜欢他拍的体操系列的。打扮得太成熟了
作者: 大雄1234    时间: 2012-12-24 00:03

水嶋的身材不错,看着就很柔软的身材,黑高跟很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2