标题: [情色三级] [香港/三级][HDRip]一路向西粤语韩文字幕版(新增RMVB、DVD、MP4格式)[mkv/1.45GB] [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2012-12-19 19:01     标题: [香港/三级][HDRip]一路向西粤语韩文字幕版(新增RMVB、DVD、MP4格式)[mkv/1.45GB]

【译名】 Due West:Our Sex Journey
【片名】一路向西
【小组】ADiOS (P2P)
【年代】2012
【国家】中国香港
【类型】喜剧 / 剧情 / 爱情
【片源】HDRip
【视频】720 × 400 |x264| 1580 Kbps
【音频】粤语|AC3| 192Kbps
【体积】1.45 G | 1CD
【时间】118 min
【字幕】韩文(内置)
【IMDB评分】6.1/10 from 50 users
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2370792/
【导演】胡耀辉
【演员】张建声| 王宗尧| 赵硕之
【剧情】被喻为香港史上首个史诗式寻欢报告,《一路向西》是网上人气作家向西村上春树畅销的小说改编成3D电影。故事讲述男主角向西从少年的求爱性体验,至成年后走入深圳一夜情的风流逸事,以幽默抵死手法描述寻欢过程,同时暗讽社会光怪陆离的现象,由《3D肉蒲团之极乐宝鑑》张建声联同来自中港台的嫩模何佩瑜(Jeana)、郭颖儿 (Celia K)、张暖雅、王李丹妮、莫绮雯、龚婉慈、舒沁妍和日本AV女优希崎Jessica等演出,由《肉蒲团之极乐宝鑑》胡耀辉自编自导自演。
故事从男主角向西的视野出发,长于家教严厉的中产家庭,中学时认识了唯一的朋友王静 (王宗尧饰),迷恋女同学Zoey(莫绮雯饰)却搞上别人。之后,向西在英国结识了热情如火的女友Margaret(张暖雅饰),又在回流后结识到可人的女友Zeta(郭颖儿饰),却在她们的身上找不默契的性爱。直至王静再次出现,决定北上寻欢,初到欢场的向西遇见了可怜的小鱼(何佩瑜饰)和令人着迷的小思(王李丹妮饰)……

下载地址:

迅雷快传

http://kuai.xunlei.com/d/L2N7AwKMgwDzj9FQddb

--------------------------------------------------        邪恶滴分割线          -------------------------------------------------------------
RMVB 粤语韩字 格式由会员gtandy提供~

【下载地址】:

RMVB版本,文件变小画质不变哦!

RMVB版本,备用地址

【解压密码】:1024

--------------------------------------------------        再次邪恶滴分割          -------------------------------------------------------------

DVD 粵語/繁,簡字幕 格式由会员超过提供~

--------------------------------------------------        继续邪恶滴分割          -------------------------------------------------------------

國語版 MP4格式由会员肥panda提供~

附件: 一路向西MKV版.torrent (2012-12-23 14:05, 16.59 KB) / 该附件被下载次数 1139

附件: 一路向西DVD9香港粵語繁,簡字幕原版.torrent (2012-12-23 14:05, 20.79 KB) / 该附件被下载次数 2309

附件: 一路向西MP4国语版.torrent (2012-12-23 14:05, 44.61 KB) / 该附件被下载次数 2837
作者: diyihs1    时间: 2012-12-19 19:04

好片子,终于等到了···
作者: 251566430    时间: 2012-12-19 19:05

真的是一路向西吗?我天天都在等待,难道今天要美梦成真?
作者: 2707173    时间: 2012-12-19 19:05

口水哗哗得 流啊,等了好久啦,看上去是DVD的,先下了看看,谢谢发这么好的电影。
作者: wang720725    时间: 2012-12-19 19:06

终于等到高清韩版的了狂喜呀!!
作者: shiyingchun    时间: 2012-12-19 19:07

真的能下吗?找了好久,热烘烘的片子一定要下,想不通内地为什么要禁止,分级不就可以了
作者: tangyyang    时间: 2012-12-19 19:10

必须要感谢楼主,一路向西等了几个月了。其他下载全暂停,速度下载。
作者: philipsl    时间: 2012-12-19 19:11

难道这个真是高清版本吗?期待已久
作者: 182266368    时间: 2012-12-19 19:14

试播了下。可以看,但是字幕怎么是韩文的?算了,反正能听懂。
作者: lanshanghua    时间: 2012-12-19 19:14

终于等到了这个片子了,期待很久了。
作者: andys    时间: 2012-12-19 19:16

先支持了,不会能不能下载阿,我一连下了好几部一路向西,却下不了。
作者: cao99    时间: 2012-12-19 19:18

希望是真的,希望清晰度可以,下来看看那再说。
作者: beiweiyj    时间: 2012-12-19 19:19

等得我好苦啊,图片就看得我心惊肉跳的,顶一个
作者: sdsdmy    时间: 2012-12-19 19:20

就为了这个片子,上过好几次当,有看过的说下
作者: 442411174    时间: 2012-12-19 19:22

听说没有中字那看不懂啊  先下来看看能不能搜索到字幕。
作者: 6yyat    时间: 2012-12-19 19:22

等了很久了 真该好好谢谢楼主分享好电影  还得是韩文字幕版啊
作者: wolfhunter    时间: 2012-12-19 19:23

楼主啊 为什么种子里的图片是韩文的啊 是不是一路向西? 难道是在韩国上映的版本? 有没有中文字幕的版本啊 有的话发一下 谢谢
作者: gyybh12345    时间: 2012-12-19 19:24

这部片子等了几个月了 终于等到了 我勒个克去 谢谢LZ
作者: caonimabisis    时间: 2012-12-19 19:25

终于等到了。。。哈哈谢谢楼主好人发片!
作者: j889911    时间: 2012-12-19 19:26

这个一直都想要看 但是没看到高清版 先自爱终于看到 不过好像没字幕啊 不知道是不是韩文的啊  剧情什么的就不多做介绍了 哈哈
作者: kimi19890404    时间: 2012-12-19 19:27

这个片子宣传做的真的很到位  几张影片截图也做的很好  但是好像这种片子是诱惑有余  激情有余  但是露点有限啊
只能是换换口味  调剂调剂的片子
作者: radeonx700    时间: 2012-12-19 19:30

晕,真的假的,不知道,下来看到如果不是,0就强制封你号号
作者: Holyshit100    时间: 2012-12-19 19:30

多谢楼主啊!等高清的等好久了!
作者: xybwsy    时间: 2012-12-19 19:31

有1.45G那么大?看来是比较清晰了,以前下了一个但清晰度太差了,看得不过淫
作者: bosiletian    时间: 2012-12-19 19:34

粤语的啊,听不懂啊,先下为快了,感谢楼主啊,预告片都不知道看了多少遍 了,呵呵
作者: zgbxqc    时间: 2012-12-19 19:34

这个片子等了好久了,等级不够,用不了搜索。今天终于找到了。
作者: mzydgg    时间: 2012-12-19 19:35

好片啊,好像是韩版的,一直在等,终于等到了,干紧下来看看。
作者: maoli130    时间: 2012-12-19 19:36

现在香港的三级片真是越来越少了,一年也出不了一两部,这个片子一定要收藏,支持楼主。
作者: 3500    时间: 2012-12-19 19:38

终于不用看蛋疼的TS版了,多谢楼主成全啊。
作者: analchem    时间: 2012-12-19 19:39

真的是等的花儿也谢了,每天都上坛子来看,一次次搜索,一次次失望,一次次再来,终于等到了,感谢楼主,感谢一起等待的网友,感谢坛子。
作者: maoni521    时间: 2012-12-19 19:39

终于看到小格式的了,前段时间有个兄弟传了个4个多G的实在太大了,红心送上。就收下了。
作者: lixinw    时间: 2012-12-19 19:41

这次应该是真的吧!清晰度一定要好
作者: levi88    时间: 2012-12-19 19:44

好片子,终于等到了···
作者: zoeyzeng    时间: 2012-12-19 19:45

等得好苦啊!等了几个月啦!!
作者: 安纳金    时间: 2012-12-19 19:45

一路向西你终于来了,我天天上网都会看一看有么有高清的版本出来,今天终于等到了,虽说只是720X404的,但清晰度做得很高,遗憾的是好像还么有中文字幕,还是要先下下来饱会儿眼福再说。谢谢楼主分享出来。
作者: qqppoqq    时间: 2012-12-19 19:47

传说中的巨片 超越玉蒲团 即使是10个G 并且我每分钟只能下载5K 我也要把它下完
作者: cwolfsee    时间: 2012-12-19 19:48

高清版本终于出来了哦
谢谢
这个可是好片子啊
作者: binquan    时间: 2012-12-19 19:48

真的是高清片,这次是真的了。就是字幕是韩文,声音是粤语。郁闷的很啊。
作者: zj1818    时间: 2012-12-19 19:49

终于等到了高清版,虽然是韩文字幕但是可以先睹为快,这女的奶果然大。
作者: 怅然若失    时间: 2012-12-19 19:56

终于有了  以前都是ts版的可等到高清的了  
作者: eagler1202    时间: 2012-12-19 20:00

啊,这次是真是假,要是真的话就太棒了,多谢楼主分享,里面的咪咪好大!
作者: arthurk    时间: 2012-12-19 20:01

赞一个,楼主让前些日子狂发乱网址的那哥们汗颜无比
作者: 19820418    时间: 2012-12-19 20:08

早就听说此片了,一直无缘欣赏,今天终于看到了,多谢楼主!
作者: wst2578    时间: 2012-12-19 20:08

弱弱的问一下,真的可以下载么?上当的次数实在太多了
作者: puppy0517    时间: 2012-12-19 20:08

这么久了,终于出了,这段时间天天都搜索一直未果啊。谢谢楼主啦!之前的枪版根本没法看。
作者: sofejack    时间: 2012-12-19 20:11

一直等这片子的高清版呢,看介绍是粤语啊,字幕内嵌韩文不爽
作者: andy73081    时间: 2012-12-19 20:12

我来当小白鼠,希望不会是假的
作者: jimmyhe    时间: 2012-12-19 20:14

韩文字幕的不过粤语能听得明白,等高清好久了,收下了
作者: happysky3094    时间: 2012-12-19 20:14

真不容易让我等到了,马上下来看看
作者: BCK6610    时间: 2012-12-19 20:17

期盼已久 高清版终于等到了
作者: zyshxw123    时间: 2012-12-19 20:21

相当好的东西啊  感谢感谢再感谢啊
找了N久了
作者: kewang880    时间: 2012-12-19 20:21

字幕内置韩文,音频粤语,我都不懂...希望能找到射手中文字幕。
作者: xiaoci0010    时间: 2012-12-19 20:23

希望是真的  下来好多假的了  谢谢楼主
作者: stiven1036    时间: 2012-12-19 20:25

天天在等呢,终于等到了,不是枪手版本吧!
作者: 守望者鑫    时间: 2012-12-19 20:25

哈哈,总算等到了,我每天都在各个论坛里找,就是找不到,今天总算找到了,先下了,谢谢楼主发帖。
作者: wangruiyu    时间: 2012-12-19 20:26

哇咔咔终于出来了啊 老衲可是苦等啊
作者: liuhuo0410    时间: 2012-12-19 20:31

太感谢楼主了,一路向西找了很多都是ts版的,没意思啊,希望这个是高清的
作者: sayllo    时间: 2012-12-19 20:35

等了好久啦!!!!!!
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-12-19 20:36

等这部电影的资源已经等了很久了,多谢楼主的分享!
作者: zenkiluis    时间: 2012-12-19 20:37

千呼万唤始出来,等得我好辛苦,终于出种了。
作者: smartkid    时间: 2012-12-19 20:41

看过枪版的,但是还是想欣赏一下清晰版的,谢谢楼主
作者: huyaryn    时间: 2012-12-19 20:41

等了好久啊,枪版的实在没意思。
今年就这个一路向西最有盼头了,希望是高清的~
作者: mopkd    时间: 2012-12-19 20:41

我了个去,终于有了!
作者: soul8008    时间: 2012-12-19 20:42

万分感谢 终于等到清晰版了 谢谢LZ分享
作者: ygs121    时间: 2012-12-19 20:44

令箭兄,此片比毛老头像还珍贵!!
作者: gakxxx    时间: 2012-12-19 20:45

超级期待这部片子,很感谢分享
作者: 362618317    时间: 2012-12-19 20:48

可惜是韩文字幕啊··去射手看看有中文的字幕没哟!
作者: niconesca    时间: 2012-12-19 20:49

看了大部分的回复,都是表达一个共同的愿望,如果是真的就太好啦!美梦成真。
作者: zlz306    时间: 2012-12-19 20:50

这次应该是真的了吧,老早的下的容量大还不清楚,不过这个居然是韩语。。。
作者: ki520    时间: 2012-12-19 20:53

难道这是真的,终于等到了,几个月啊,比美国大片高清等的时间还长,至于吗
作者: TOMMYLGX1997    时间: 2012-12-19 20:53

向西啊,向西。你终于来了,我等到花儿也谢了。
作者: panties    时间: 2012-12-19 20:55

非常感谢,可是不懂粤语啊,有没有字幕。
作者: pp198872012    时间: 2012-12-19 20:55

不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 醉月听雨    时间: 2012-12-19 20:57

这是好片啊  等了好久了了  现在港片拍的很有进步了
作者: hztiger7404    时间: 2012-12-19 20:58

终于看到D版了,感谢楼主发帖了
作者: lovemmkkk    时间: 2012-12-19 20:58

简直难以相信,等了真的好久了,希望楼主不要欺骗大家的感情。好片!
作者: zgmgxby    时间: 2012-12-19 21:00

就是韩语字幕的啊!粤语发音的啊!
作者: zhang9438    时间: 2012-12-19 21:03

一路向西等了几个月了 感谢楼主
作者: liuwenwen123    时间: 2012-12-19 21:05

期待的片子啊,感动死了,谢谢楼主
作者: kev0626    时间: 2012-12-19 21:06

终于等到这部片子了,虽然没有看到预览图片,但是看文件大小,应该是高清版本的,真心感谢楼主。
作者: jiepimin    时间: 2012-12-19 21:08

等了好久终于等到今天,很不错的片子,清晰度非常不错
作者: sex_asshole    时间: 2012-12-19 21:09

嗯,终于等到了啊,可惜韩语字幕,还好听得懂白话
作者: 79885656    时间: 2012-12-19 21:10

等了好久终于等到今天,等了好久终于到梦实现。呵呵,可惜不是中文字幕的,我决定继续等。
作者: fengyibo818    时间: 2012-12-19 21:10

上次看抢先没有什么感觉,这次再看下,希望是清晰的。
作者: amovieholic    时间: 2012-12-19 21:10

感谢楼主分享! 先下了看看
作者: Brian5597    时间: 2012-12-19 21:13

ding a a   a
作者: ambrossini523    时间: 2012-12-19 21:15

良心贴!片子已经等很久了一直不见稍微清晰点的版本出来,看到后马上就下了
作者: cxl189    时间: 2012-12-19 21:15     标题: 子,现在终于有地方能

直在期盼这个片让我一饱眼福了,不知道怎么感谢
作者: rleaf    时间: 2012-12-19 21:15

强烈期待啊,太感谢了
作者: cxl189    时间: 2012-12-19 21:16     标题: 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

强烈期待啊,太感谢了
作者: whfreebird    时间: 2012-12-19 21:17

可以一饱眼福了,希望更高清就好了
作者: n7610    时间: 2012-12-19 21:19

好片子啊 可惜是韩字 中字是比较理想的 楼主辛苦
作者: td1987    时间: 2012-12-19 21:20

没字幕组做个中文字幕吗?繁体的最原滋原味。
作者: 大世之争    时间: 2012-12-19 21:22

太给力了,兄弟们都等了很久了,很期待,终于能看了,嘎嘎!
作者: mqruifeng    时间: 2012-12-19 21:26

找了好久终于找到这部片子了
作者: 大王卡毛    时间: 2012-12-19 21:27

等了好久,结果居然是韩字,先下,等中字出来,下字幕。
作者: bingfengbao    时间: 2012-12-19 21:30

谢谢楼主,一直在等清晰版,看了预告片,真的是极大的诱惑,流鼻血啊!
作者: harold1306    时间: 2012-12-19 21:38

虽然看不懂韩文,听不懂粤语,但也要支持一下!
作者: 我去你妈的    时间: 2012-12-19 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的东西终于让我盼到了。感谢楼主
作者: youjianbibi    时间: 2012-12-19 21:41

天啊,是真的吗?赶紧下来看看,顺便对楼主的辛勤耕耘表示感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2