标题: [新片] [NFDM-264]OL的黑丝美腿服务 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-17 22:03     标题: [NFDM-264]OL的黑丝美腿服务

【影片名稱】: 黒ソックスのOL 香坂澪/桐島かおり/杉山えりな/春音みこ/加納綾子
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.20G
【影片時間】: 125分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f35e1dbf9e54e48c55f9d431eb3f3c95a26b4c0c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@NFDM-264.torrent (2012-12-17 22:03, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 2906
作者: tuantuan2013    时间: 2012-12-17 22:10

长腿黑丝美女,太诱惑了,还是制服系列
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-17 22:44

丝袜我最喜欢了 不过就是这两个女优不行 脸盘不行也就算了 你拍丝袜片 腿这样怎么看啊  还是给楼主红心 支持发片
作者: 不灭火拳    时间: 2012-12-17 23:30

丝袜忒短了 不喜欢 么有包住屁屁的感觉
作者: guyueer    时间: 2012-12-18 09:33

怎么OL穿来穿去都是这几双高跟鞋?不会没钱买吧.
作者: JB洪    时间: 2012-12-18 12:39

美女OL黑丝的片子我都挺喜欢的,不过人太多的话,很混乱,都不知道该看谁好,所以不喜欢群P的
作者: twtvj7789    时间: 2012-12-18 17:31

这个丝袜不是本狼喜欢的,路过支持一下楼主了!
作者: jglcn    时间: 2012-12-18 17:37

这个片子当然喜欢了,是黑丝,又薄,虽然不是长丝,但是短丝也是我的最爱啊!
作者: ewt7512    时间: 2012-12-20 22:55

两位女优都还是漂亮的,怎么都穿了中筒袜呢,如果是长筒袜会更加性感。
作者: dennisdzy    时间: 2012-12-21 23:49

黑絲也太短了點吧,敢到大腿根嗎,對黑絲毫無抵抗力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2