标题: [新片] [NHDTA-330]一边接待客人一边SEX的打工少女 脸上渐渐出现红晕5 内射特别篇 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-17 12:34     标题: [NHDTA-330]一边接待客人一边SEX的打工少女 脸上渐渐出现红晕5 内射特别篇

【影片名稱】: 接客中に顔を紅潮させながら感じまくるバイト娘5 中出しSP ~ハンバーガー屋、レンタルビデオ店、和食小料理店、ビール売り子~
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.92GB
【影片時間】: 240分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 51ffb9fae7a96bcab9be670d4af5415995c88f94
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@NHDTA-330.torrent (2012-12-17 12:34, 81.89 KB) / 该附件被下载次数 16039
作者: lishimin_616    时间: 2012-12-17 12:59

这个系列都出到5了,我还没看到3和4呢,先收下了。
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-17 14:25

这种有场景的 有情节的 女优还漂亮 难得果断下载
作者: hlsr123    时间: 2012-12-17 14:48

这种题材要是无码的就好看了,妹妹很漂亮。羞涩的很啊!
作者: mmxx3721    时间: 2012-12-17 15:06

阴毛少。。唔错.......
作者: 泪痕001    时间: 2012-12-17 15:10

在工作中发生的故事,有剧情,还有场景,不错。
作者: Sockpuppet    时间: 2012-12-17 18:00

有情节,有真实场景的片子绝对受欢迎啊。而且这个系列的片子都还不错,收藏了
作者: xx472712372    时间: 2012-12-17 19:07

这个系列的片子都好女优的表演也到位
作者: 贰八佳人    时间: 2012-12-17 20:16

女优那种欲仙欲死的表情真是令人性欲大增!
作者: grll-790415    时间: 2012-12-17 20:54

女优很正点,赞一个,好片子,多谢楼主分享!
作者: 终极变身    时间: 2012-12-17 23:48

这个风格和趣味都很大,很不错,要是无码就更好了
作者: hbbdzj    时间: 2012-12-18 15:54

好了,这个可以下载了,原来不用重发,可以编辑的,现在的种子是新的,可以放心下载。
作者: w5251404    时间: 2012-12-18 20:39

5?1234呢,前几部都没看过哈
作者: hnuallen    时间: 2012-12-21 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

呃呃呃 题型很不错 要是有中文字幕就跟好了 支持一下 好像以前也看过这个系列吧
作者: heroxxxxx    时间: 2012-12-21 21:54     标题: 最喜欢日本的了

日本的男人真不自私,女人也大方
作者: shuzhongren    时间: 2012-12-22 00:22

接客这一系列的我看了4部,不错,很让人兴奋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2