标题: [熟女] JUC-392 偷拍美人母網站投稿~ 橘エレナ(中文字幕) [打印本页]

作者: 能凑合就凑合    时间: 2012-12-17 08:55     标题: JUC-392 偷拍美人母網站投稿~ 橘エレナ(中文字幕)

JUC-392 偷拍美人母網站投稿~ (中文字幕)
【影片名称】:母親投稿 ~息子にアップロードされた美人母~ 橘エレナ(中文字幕)
【影片主角】:橘エレナ|
【影片廠商】:マドンナ │ Madonna
【影片編號】:JUC-392
【影片時間】:120 Min.
【影片類別】:熟女 │ お母さん │ 3P │ 4P │ デジモ │ 投稿
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:f860d83eba9d3d06b7088f2a9adaad12144f1ee6
【影图预览】:

第一次做种不易 希望大家下载完成后能顺手来个红心 ,谢谢各位!

附件: 能凑合就凑合@www.sis001.com@JUC-392 偷拍美人母網站投稿~ 橘エレナ(中文字幕).torrent (2012-12-17 08:55, 47 KB) / 该附件被下载次数 21600
作者: angelwzy    时间: 2012-12-17 11:18

又是一个美人母啊 日本的小的们有福啊 还给带狗链变态啊
作者: jessonlin    时间: 2012-12-17 12:58

很性感,丰满的母系啊。个人很喜欢这类口味重的
作者: l166662249    时间: 2012-12-17 13:39

有字幕的必须收。楼主真给力。赞一个。
作者: lishimin_616    时间: 2012-12-17 14:02

看封面不错的样子,收下了。
作者: mssl1983    时间: 2012-12-17 15:18

感觉图太少了 不过有中文字幕 还是不错的 现在字幕片太少了 女的身材不错 感觉腿很长
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-12-17 15:51

这样题材的有点厉害呀 偷拍弄的和网上裸聊一样~
作者: xiaobin1986    时间: 2012-12-17 18:26

很喜欢这种题材的电影啊,好像是自拍后上传到真实影片一样,真实感好强
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-17 18:59

楼主很喜欢熟女啊 橘エレナ 我发现楼主第一次就连发两个 有机会讨论一下啊
作者: yandiao    时间: 2012-12-19 11:16

影片题材有较大突破 女优也属上乘 感谢分享
作者: 色刀刀    时间: 2012-12-21 10:24

中文字幕看起来感觉比较爽,不用猜他们说什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2