标题: [新片] [DV-1457]电击AV引退摄影会 水城静来 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-15 12:15     标题: [DV-1457]电击AV引退摄影会 水城静来

【影片名稱】: 電撃AV引退撮影会 水城静来
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 991MB
【影片時間】: 120分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 0cda87977cd93a637f9d32fcb904d1b7aa9a1e77
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@DV-1457.torrent (2012-12-15 12:15, 81.99 KB) / 该附件被下载次数 1882
作者: apollo88323    时间: 2012-12-15 12:18     标题: =0=最近好多隐退

最近隐退的大神好多呀 这个妹子木有见过 看起来年纪有点大 不过内容貌似不错
先支持一下再说
作者: angelwzy    时间: 2012-12-15 13:30

这些女优一弄什么隐退就要疯狂的干最后一把满足下
作者: zyy19992000    时间: 2012-12-15 13:53

呵呵,下来看看,先谢了
作者: luzhiso    时间: 2012-12-15 15:08

这美女的身材很棒了呀!奶子很美,皮肤也很白嫩呀~!
作者: qiqiding    时间: 2012-12-15 16:58

有一个引退了啊呀难道不景气了???来内地发展 说不定会火哦 皮肤还是挺好的
作者: ss21    时间: 2012-12-15 17:26

看截图这个故事很有意思啊
很接近我们国内的模特私拍
感谢分享红心奉上
作者: dcz723    时间: 2012-12-15 17:34

不笑还好好的,一笑起来就不行了
作者: twtvj7789    时间: 2012-12-15 17:58

我终于明白为什么柜内的私拍例如冰冰,娇娇之列的怎么能这样,原来Y们也是狼友呀 不错...谢谢楼主了
作者: qwgszy    时间: 2012-12-15 19:27

女优一旦说隐退了,那么他的片子立马就会出现好男人的场面
似乎最后的疯狂
作者: 武帝    时间: 2012-12-15 23:02

女优好大的眼袋啊……话说片中的那些人是演员还是真的摄影爱好者呢?
作者: nightnino    时间: 2012-12-16 00:06

来内地发展 说不定会火哦 皮肤还是挺好的
作者: 紫光龙    时间: 2012-12-16 00:26

引退难道就是最后的疯狂,太有纪念意义了
作者: bovon888    时间: 2012-12-16 00:52

那么他的片子立马就会出现好男人的场面似乎最后的疯狂
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-16 13:42

水城静来这个AV女优穿的是什么衣服?基本上只是刚刚好把美女的关键部位遮住了而已,实在是太性感的装扮了!
作者: zhengyang32    时间: 2012-12-16 18:09

妹子长得很可爱,只是人太多了点有点乱
作者: 4464904    时间: 2012-12-17 23:42

图片可以看出女优年纪是有些大了 但是身材还是一流啊 尤其胸部很给力啊 就是看不出哪里有电击 下来看看 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2