标题: [交流] 我想看SM类型的,但是有时会看到饮尿和吃大便的,感到很恶心,那都是真的吗 [打印本页]

作者: 段陪一    时间: 2012-12-13 20:52     标题: 我想看SM类型的,但是有时会看到饮尿和吃大便的,感到很恶心,那都是真的吗

我个人感觉很恶心啊
作者: yichen1126    时间: 2012-12-13 21:10

十有八九是假的,因为演员可能不能接受。但是我想真的SM里边一定有真的,要不这些片子拍给谁看呢?
作者: jiejie0107    时间: 2012-12-13 23:17

有真有假,喝尿应该是真的,吃大便就不一定了
作者: arirang    时间: 2012-12-14 12:25

小便是真的,我记得哪里说过大便应该是真假参半,也就是用假东东先灌肠再拉出来。
作者: xbwu4144    时间: 2012-12-14 18:48

吃大便是不会有真的了,毕竟那个味道没人受到了,也没必要真吃,只要事先灌进一些类似大便的物质,到时候再拉出来就完事了
作者: jimbird_1977    时间: 2012-12-14 19:35

有个两女一杯的片子,不知道楼主看过没,那个感觉就是真的,看了绝对重口味,我当时看了差点就吐了
作者: jumin5859    时间: 2012-12-14 19:44

说完全假的也不一定,看过一部片子镜头一直跟随,看不出有剪辑。
作者: bear-x-x    时间: 2012-12-16 11:09

楼上各位别太直白了....我看着就觉得有点接受不了...SM不适合我啊...
作者: 无事洗火炭    时间: 2012-12-16 14:15

这种类型的我都不看...见到封面就受不了
作者: 长鹏品质    时间: 2012-12-17 20:47

吃大便这种事应该是假的了,真的有谁能受得了,即使你吃的人能闭着眼,那拍的人呢,估计也吐了
作者: LukeGod    时间: 2012-12-17 21:15

饮尿其实没啥的,但是吃XX我还是略微的不是很能接受。真假无所谓,看着过瘾就行了
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 10:53

假的!很多都是为了个噱头!做了你不敢做的吸引眼球
作者: bydong224    时间: 2012-12-19 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是真的,都是变态玩法,实在不喜欢,受不了
作者: qw89411696    时间: 2012-12-20 01:20

我倒是喜欢这样的片子啊,因为感觉很爽
作者: pan5252520    时间: 2012-12-21 16:46

口味也太重了受不了。还是小清新点好。
作者: wqsxsf    时间: 2012-12-22 11:39

十有八九是假的,因为演员可能不能接受。但是我想真的SM里边一定有真的,要不这些片子拍给谁看呢?
作者: lovers2009    时间: 2012-12-22 16:13

大便应该是假的,小便多数是真的,楼主可以看些欧美的片子
作者: 大少,平    时间: 2012-12-22 16:43

应该是真的。不然人家拍片子来干嘛
作者: hjhjim    时间: 2012-12-22 22:23

看到里面的场景就感觉到是用的道具,要不然那些女优还不被氨气给熏死了
作者: randyedge    时间: 2012-12-23 10:10

假的比较多,月咲舞的那部应该就是真的,最臭兵器系列感觉像真的,其他有一些拉屎的片子也是真的,毕竟没吃,其他的能给人真实感的就很少了
作者: w3.14    时间: 2012-12-23 18:19

这个都是有真有假的  像观月雏乃有一部吃屎的片子 据说就是用假的先放进去拍片的时候再拉出来的 但是也有为了钱玩真的的女优 其实看这种片子并不是要追究是不是真的吃或者说吃的是不是真的·要的就是那种··感觉··想象·
作者: x1s2vf    时间: 2012-12-23 18:59

什麽事情都是有真有假沒有絕對的 反正有嗎的一般假的多
作者: tte172cm    时间: 2012-12-24 21:28

小便一定是真的,必竟小便較沒什麼味道,而且也沒有叫女優真的喝下去,只是過個口罷了,只要錢給的夠應該問題不大。

大便就比較難說了,有真也有假,個人的判斷是看:出來的是不是完整的。
就像「最臭兵器系列」感覺像是灌替代的東西進去的。

不過真吃的也是不少的,日本、歐洲、美國都不在少數,一般人或許很難想像,不過
就SM的圈子來說,經過一定時間的調教後,確實可以讓人把那東西吃下去。

我不知道拍這種片的女優是本來就很變態還是被調教出來的,不過可以確實的是真吃的女優絕對不在少數。就像唐澤美樹拍的片子,她就是來真的。個人覺得她肯定有在SM圈子裡玩,搞不好還有主人在調教她勒,不然為什麼一直都是拍重口味的片?
作者: lwsh555    时间: 2013-1-12 20:45

有同感,想看SM的,但是和厌烦屎尿和见血的,无论是真假都觉得不自在
作者: walife    时间: 2013-2-16 19:35

我也接受不了,连封面都不敢看,太恶心了。
作者: selang66    时间: 2013-2-16 21:23

有待研究啊
作者: jwb7456    时间: 2013-2-16 22:45

个人感觉应该是真的,在日本,拍摄AV口味越重收入也就越高。
付出和收入是成正比的,我感觉大部分应该都是真实的。
作者: 8yottnntg8    时间: 2013-2-16 22:49

我感觉不会是真的吧 为了挣钱也不至于啥事都干吧
作者: 19830315    时间: 2013-2-16 22:55

拍电影呀,不知道楼主有看过战争片吗,那里有人被炸弹炸成两截或者几块的,你认为那是真的吗?
作者: leslieleejy    时间: 2013-4-17 22:22

有真有假吧,没剪辑过的多半都是真的
作者: zxlchinass    时间: 2013-4-17 22:36

我记得日本有一个著名的食品是处女拉的米田共 然后油炸后卖。
作者: 良子鸡    时间: 2013-4-17 22:55

一般人吃不下去大便吧 生理抵抗太强烈了
作者: bailang    时间: 2013-4-18 21:37

吃大便是不会有真的
喝尿应该是真的
作者: 隐忧龙    时间: 2013-5-13 23:14

其实在Av片里出现的吃屎喝尿情节我们没有必要去证实真假,这只是一部作品,你如果喜欢你就可以当作品是真,如果你恶心你完全可以认为这是假作,sm也可以说,谁的想象空间大谁就更会sm,我们一些扮马扮狗的角色调教你是否真的把人当成了马和狗来对待,这只是个游戏而已!
作者: Andanten_    时间: 2013-5-13 23:19

应该都是假的 搞那种样子很像的东西代替 你又看不出来.
作者: lvxyou    时间: 2013-5-13 23:25

原来看过一些欧美片,上面写着黄金甲之类的,后来一看原来是米田共,差点没把三天前吃的饭吐出来。
作者: allenlee15    时间: 2013-5-14 12:07

喝尿的如MAXhardcore系列都是真的,吃屎不知道
作者: zzxx0122    时间: 2013-5-17 19:54

好多都是假的 大便有用巧克力做的 尿有用糖水做的 不过也有真的 很少
作者: baitxu    时间: 2013-5-26 23:01

AV里吃便便的多数是假的,但是,不排除有真的。在现实的SM中,这些是确实存在的。不过,我本人不喜欢,要是命令小奴喝尿还是可以接受。
作者: sullivan_zheng    时间: 2013-5-27 14:27

有些事真的,有些是假的,多数都是没有人真实证实的。
作者: xsp2008    时间: 2013-5-27 23:20

管他真假,我是一律不看的。接受不了
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 00:37

有的应该是真的吧,不过感觉岛国的不一定有真的
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 21:25

片子有很多是不能接受的,至于尿是肯定真的,因为现实我实现过,只SI就不知道了,应该会有这么重口的吧,片子很多是改变了大家的性观念,还是少看点重口味的,或是仅供娱乐吧
作者: smage603    时间: 2013-11-27 21:35

有真有假吧,不要太在意了
作者: chrisnio    时间: 2013-11-28 11:26

我最近下过星川麻美的一部片子,就是大便片,看了片段。真心觉得是糟蹋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2