标题: [有码卡通] 淫堕の姫騎士ジャンヌ 01-02 HD 720P [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-10 13:37     标题: 淫堕の姫騎士ジャンヌ 01-02 HD 720P

動畫名稱:淫堕の姫騎士ジャンヌ / 墮落的公主騎士真妮
動畫大小:774.81 MB
動畫格式:MKV
修正是否:有修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:a42477b6c21ddab41308caaa7cdbd0806ee98a09

表紙:點擊放大,解析度800x600

引用:
淫堕の姫騎士ジャンヌ 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):第1話 第2話
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) 淫堕の姫騎士ジャンヌ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC).torrent (2012-12-10 13:37, 61.84 KB) / 该附件被下载次数 34278
作者: lifesun    时间: 2012-12-10 20:35

哟哟,楼主的字幕发布终于换盘啦,实在太好啦。多谢分享啊
作者: john0855    时间: 2012-12-10 21:40

多谢楼主分享,等这部作品的高清版本等了很久了,如今终于如愿已偿了!
作者: xjf732    时间: 2012-12-11 13:02

感谢LZ分享,据说不错啊,先下了看看
作者: yanbing9711    时间: 2012-12-11 13:07

姬骑士系列很不错可以值得收藏
作者: 枫月岚海    时间: 2012-12-11 13:57

很喜欢这部作品 对我味
作者: cairui1    时间: 2012-12-11 14:06

感谢楼主。不过字幕还要再重新下。比较麻烦。能不能整合到一块哦
作者: nonman1    时间: 2012-12-12 16:26

看封面挺吸引的,看了下,剧情也不错
作者: xiewei456789    时间: 2012-12-12 23:17     标题: 不知道这部什么时候出无码版的···已经有了纯支持楼主

不知道这部什么时候出无码版的···已经有了纯支持楼主
作者: azrael08ms    时间: 2012-12-13 07:13

不过字幕还要再重新下
作者: cat1988220    时间: 2012-12-13 14:01

骑士类什么都最喜欢调教,不合胃口
作者: icefoxing    时间: 2012-12-14 15:47

看回复都说剧情不错,看看先!
作者: 363933268    时间: 2012-12-14 21:35

楼主,不会下字幕,求将字幕也弄成种子,谢谢。
作者: 司马少    时间: 2012-12-15 21:10

多谢楼主分享,等这部作品的高清版本等了很久了

这部很早前就看过,是非常喜欢的作品!不过要是有无码的会更加感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2