标题: [交流] 关于男性潮吹、龟头责之类的疑惑 [打印本页]

作者: wfnyyu    时间: 2012-12-10 11:46     标题: 关于男性潮吹、龟头责之类的疑惑

最近下了两部关于男性潮X吹方面的片子,一部是北條麻妃的,番号DWD-027-C,一部是大槻响的,番号dmbj-004。看到主角在用手将男优搞射X精后,继续对男优的龟X头加大强度连续刺激,那些男优们那个喊叫、挣扎得都咳嗽起来了,约一两分钟后,男优们竟喷水了!不知道男优们喷的是不是尿呢?另外本人觉得男人射X精后马上再去刺激龟X头,滋味恐怕不是爽,而是难过吧?不过看着男优们在挣扎喊叫中喷出了水,场面的确是刺激的很,就是不知道男优们演的是真的还是假的,要是真的,演一次得休息几天才能恢复过来呀?
北條麻妃DWD-027-C:
http://yfdisk.com/file/wfnyyu123/cb26a50b/
大槻响dmbj-004.wmv:
ed2k://|file|dmbj-004.wmv|1618639037|E7223EF60DF2AED312540CC836FF94F2|/

作者: cao009911    时间: 2012-12-10 15:39

在哪里可以找到,看看怎么样。另外自己也想体验一下
作者: gufengaoxuan    时间: 2012-12-10 20:45

这两部片子在哪里可以找到啊 ?我也想研究研究。楼主贡献出来吧。
作者: qwer159263    时间: 2012-12-10 21:29

在哪里可以找到,楼主贡献出来吧,我也想试试
作者: qwer159263    时间: 2012-12-10 21:43

我刚刚那番号找了一下 找到了 下载速度有点慢 我下完了给大家说说
作者: yanpeifeng    时间: 2012-12-10 21:45

是啊,我也觉得射完以后再刺激会难受
作者: huian5    时间: 2012-12-10 23:49

这个估计是尿,因为确实没有看过相关文章
作者: zrj108    时间: 2012-12-11 13:37

没看过不好多评论 但毕竟是AV演戏,假的成分居多!!
作者: mklnjkl    时间: 2012-12-11 18:47

不太可信吧~ 因为男人会有 不应期 这一说的
作者: diguolm    时间: 2012-12-12 13:31

应该可能性不大,有这种事吗,真没有看过
作者: ygrhgd    时间: 2012-12-12 17:22

没看过,不知道是什么样的,自己觉得射完以后再刺激会很难受。
作者: ruguo333    时间: 2013-1-3 15:44

应该很难受吧,反正我不行。
作者: wfnyyu    时间: 2013-1-8 17:47     标题: 回复需要资源的狼友

北条麻妃的:
http://yfdisk.com/file/wfnyyu123/cb26a50b/
yunfile上传的速度特别慢,花了超过6个小时才上传一部,1G的
大槻响的1.5G,我传了多次均未成功,只好给出个下载链接:
ed2k://|file|dmbj-004.wmv|1618639037|E7223EF60DF2AED312540CC836FF94F2|/

作者: idug    时间: 2013-1-8 19:00

原则上,阴茎勃起的时候,尿道是有个90度的弯曲,这时候拉尿,你拉拉看啊。早上晨勃的时候上厕所都知道有多困难了啊。射精之后,龟头敏感度就下降了,能否位置勃起还难说呢
作者: leeo__1978    时间: 2013-1-22 23:58

刚刚也对这个问题很有兴趣,找了几部片子,但都是有码的,估计做假的可能性比教大,不知道楼主这两个是不是步兵啊
作者: z303358163    时间: 2013-1-23 00:10

第一次听说男人也可以潮吹。不过就算可以,也应该不会舒服的吧
作者: yy813527    时间: 2013-1-23 13:42

射精后马上刺激简直就是受虐
作者: legsegao    时间: 2013-2-8 04:36

下不下来  等等去其他地方找找看 还是谢谢楼主推荐了
作者: 574456664    时间: 2013-2-8 23:06

一定很爽吧,楼主很细心 这都观察了 我去找找这两部片子看看
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-15 16:06

男人也能潮吹  还真没看过  想想根本不可能啊    要么就是小便失禁了  只能这么解释   AV越拍越假了
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-16 10:17

我感觉这样的话 男人是不是会很伤身体啊
作者: cosinwang    时间: 2013-2-16 10:29

楼主上传很苦难,下载更困难哦,呵呵,不过感谢楼主提出这么个值得思考的观点。
作者: lumiere    时间: 2013-2-16 10:32

太慢就不下了,想想都恐怖
作者: 阿拉嚓    时间: 2013-2-16 17:41

这个,感觉应该是喷的水吧?

作者: 牛鞭要不要    时间: 2013-2-16 20:53

应该不会是精子,毕竟睾丸需要一定的时间才能产生出新的精子,肯定是尿或是前列腺液,不要去轻易尝试,很伤身的,我记得我有一次是第一次射了之后根本就没软,又来了一次,之后那地方很痛的,真的很伤身,不要轻易尝试啊
作者: redwolf0102    时间: 2013-5-23 17:56

在哪里可以找到啊 ?我也想研究研究有这种事吗,真没有看过
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:17

大槻响 1.5G啊 太大了 以后有时间下来看
作者: slimmerli    时间: 2013-5-24 21:22

这个有点不太可能,男的射完精你再去刺激它,只有难受的感觉,还怎么潮吹?
作者: xushao1216    时间: 2013-5-28 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉有这事自动都体会过
作者: yywd2001    时间: 2013-5-28 15:45

应该会满痛苦的...
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 18:53

这种情况本人是没有看到过,也没经历过,想试试!
作者: mmhyw0668    时间: 2013-7-2 16:40

去体验医学就知道啦
作者: 麦田蝈蝈    时间: 2013-7-5 17:36

估计是假的,反正现实中没遇到过
作者: 王佳微    时间: 2013-7-6 23:43

,楼主原来已经进化到这种程度了啊,哎,我辈凡人难以望其项背啊
作者: akfun    时间: 2013-7-23 22:01

不是假的,本人试过,射之后,继续摇动,或者打飞机,会发生所谓的男性潮吹啊,之后感觉很虚脱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2