标题: [无码卡通] 新世紀 淫魔聖伝 01-06 HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-9 10:50     标题: 新世紀 淫魔聖伝 01-06 HD 720P [無修正]

動畫名稱:新世紀 淫魔聖伝
動畫大小:2.31 GB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:9f2ed2878600839cec183bb1756b31e2b3aef62f

DVD表紙:點擊放大,解析度800x600

VHS表紙:點擊放大,解析度1200x900

引用:
新世紀 淫魔聖伝 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):
第一章
第二章 第三章
第四章 第五章 第六章
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) 新世紀 淫魔聖伝 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC).torrent (2012-12-9 10:50, 94.87 KB) / 该附件被下载次数 18580
作者: udunaxisaya    时间: 2012-12-9 12:51

这片子不错 剧情在里番类里算是很出众的
作者: qazym    时间: 2012-12-9 13:35

好久没下过动漫了   我是冲着无修正来的
作者: 宜笑大方    时间: 2012-12-9 13:45

早前的动画就是更经典啊,但2个多G也忒大了吧......HD版伤不起啊。
作者: corner_if    时间: 2012-12-9 14:05

都是经典的老片了,画质虽然不好,但是剧情才是亮点
作者: onlysoojung    时间: 2012-12-9 15:40

最近都是经典老片的更新啊!支持,回想过去看这些动画的感觉,虽然技术有受限,但是过去的制作质量和诚意都是很赞的,慢工出细活的感觉!时下的制作公司有的太急功近利了,哪怕技术支持加速了行业的更迭速度,却还是短平快,很多都是崩坏的感觉啊。我们现在获得信息越来越方便快捷,可能也使得我们的口味和需求不再像过去那样,回看这些过去的经典还是能回忆曾经的感觉啊~谢谢分享
作者: zfandbx    时间: 2012-12-9 16:14

这部是经典的触手啊     已有  硬盘太小 还是收藏小格式的好了 谢谢楼主
作者: hqmyai1    时间: 2012-12-9 18:48

貌似是老片?这么经典的我竟然没看过,触手系大爱啊,下了
作者: wangchangyue    时间: 2012-12-9 22:48

我强烈支持楼主。很棒的东西。
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2012-12-9 23:15

很不错的动画,里面人物也很漂亮,真希望能成为里面的女主。
作者: hahafeib    时间: 2012-12-9 23:47

触手类老动画`就算时隔多年`还是觉得经典啊~
以前苦苦找寻很久`现在楼主把经典淫兽校园一起发了`福利啊~
建议喜欢触手类的一定要把这两部收了`支持楼主~
作者: injyu    时间: 2012-12-10 06:36

引用:
原帖由 onlysoojung 于 2012-12-9 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87426859&ptid=4590366][/bbs]
最近都是经典老片的更新啊!支持,回想过去看这些动画的感觉,虽然技术有受限,但是过去的制作质量和诚意都是很赞的,慢工出细活的感觉!时下的制作公司有的太急功近利了,哪怕技术支持加速了行业的更迭速度,却还是 ...
说的没错, 但是金钱面前不得不低头啊, 现在的新里番只要画风好就算对得起买家了
作者: sucaowen    时间: 2012-12-10 10:25

好像很老了啊,画质清楚不??
作者: ahhahhahh    时间: 2012-12-10 10:46

本系列简直是太强了,动画 字幕 表纸一应俱全 还都是HD收藏版 楼主辛苦 非常感谢!
作者: mzh8000    时间: 2012-12-10 11:30

这部是经典动漫了
作者: taojian0921    时间: 2012-12-10 13:57

好东西 下载来看看 ,一直喜欢看这种动画片
作者: czr110110    时间: 2012-12-10 20:18

老片了,不过很经典,多谢楼主分享,支持一下
作者: m78850395    时间: 2012-12-10 20:48

差不多15年前的作品啊,第一批看的H中的剧情片,现在很少这么复杂的片子了,可惜。
作者: gyf035    时间: 2012-12-10 22:33

都是经典的老片了,画质虽然不好,但是剧情才是亮点
作者: 爽口    时间: 2012-12-11 12:57

这个看起来不错 应该会剧情不错吧
作者: 冥灵小驿    时间: 2012-12-11 14:45

这是老片了,虽然本人爱好触手系,但是不知道为什么就是对这个系列不感冒,所以就纯粹支持一下吧~
作者: lzh7823    时间: 2012-12-12 09:07

我是冲着无修正来的很棒的东西
作者: lp2004x    时间: 2012-12-12 16:02

又是一部当年感动无数人的经典之作,之前就和黑暗圣经等系列收藏在一起,不过看这次是hd的,就载了看看吧,感谢楼主!!
作者: 诺诺的黑猫    时间: 2012-12-12 23:34

很不错哦,没有看过的触手片,虽然是个老片子,但剧情一定很精彩,非常感谢楼主
作者: houjie0622    时间: 2012-12-13 19:22

这个也是经典老片啊
作者: hanfei30    时间: 2012-12-14 01:56

最爱无码 很经典的一部动画 谢谢大大的资源
作者: zjhzsjf    时间: 2012-12-14 10:38

楼主。我发现字幕跟影片不同步的。夹杂着很多另外的字幕。第一集是完整的,后面的看什么都不知道。
作者: luansee    时间: 2012-12-14 14:47

还是这一步最经典了,看了好几遍都喜欢的不得了
作者: icefoxing    时间: 2012-12-14 15:52

很经典的触手啊,可惜看过了,感谢lz!
作者: putaotamade    时间: 2012-12-15 01:36

触手系列的老片  最近没什么片子看  只能下下来怀念下了
作者: gfy19721221    时间: 2012-12-15 18:27

却是是经典的老动画,我的硬盘大,不怕HD的,呵呵
作者: xlaw    时间: 2012-12-16 22:46

哦哦哦,感动的都快流泪了,寻寻觅觅了多长时间啊
终于得偿夙愿了,呜呜呜
作者: 弑天邪魔神    时间: 2012-12-22 03:54

喜欢触手,还是无码的,感谢楼主分享
作者: jjj656489    时间: 2012-12-24 14:20

触手系么?以前很喜欢啊,现在看着不是跟带感,纯支持,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2