标题: [无码卡通] 淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~ 01-02 HD 720P [藍光] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-9 10:50     标题: 淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~ 01-02 HD 720P [藍光]

動畫名稱:淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~
動畫大小:708.62 MB
動畫格式:MKV
修正是否:有修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:1280 x 720
Hash:ba314b71ea1ad00b441c8219e0ea929ca848274a

DVD表紙:點擊放大,解析度800x533

BD表紙:點擊放大,解析度800x433
引用:
淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~ 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):第一夜 第二夜
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) 淫妖蟲 悦~怪楽変化退魔録~ (BD 1280x720 x264 10bit FLAC).torrent (2012-12-9 10:50, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 23226
作者: 981125108    时间: 2012-12-9 12:28

还真是极品重口味,光看图就让人热血沸腾,不看真是对不起自己
作者: zerozwh1125    时间: 2012-12-9 12:50

口味有点重,不过人设还真不错,支持下
作者: locusttree    时间: 2012-12-9 13:09

到底是有码还是无码啊
作者: 马匹碰    时间: 2012-12-9 22:38

yin妖虫不可能是无码的吧,楼主最好把它改过来
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2012-12-9 23:14

10bit的啊,有没有8bit版本的呢。那个版本也想收一下。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-12-9 23:43

有字幕吗?
LZ有些帖子都写有字幕
不过下载后 根本就没有啊!
作者: -红莲地狱-    时间: 2012-12-9 23:58

玩过原作游戏表示这动画做得还是不太好
作者: wlvxvw    时间: 2012-12-10 11:12

已经有小格式的了,但是还是忍不住下一个高清的
作者: waaahaha    时间: 2012-12-10 16:20

看图似乎是有码的,是经典的片子,单个人不喜欢有码的,还是红心支持楼主,
作者: 一介撸民    时间: 2012-12-10 16:33

这个很早收藏了! 现在有720P高清版,赶紧下来翻看啊,感谢楼主。
作者: 小苏打    时间: 2012-12-10 21:44

重口味 我喜欢 不过我更感谢楼主下面这么多合集的分享 最让人激动的是有配套的字幕  以前看的很少有中文字幕的
作者: szgyq    时间: 2012-12-10 22:09

已经有不下于30张帖子发的都是这个内容了。LZ慎重
作者: ikarus0711    时间: 2012-12-11 01:52

虽然是有了,但是这个味了收藏也要下啊。
作者: xjf732    时间: 2012-12-11 13:08

这种类型的我也很喜欢,非常感谢LZ
作者: 诺诺的黑猫    时间: 2012-12-12 23:32

触手类的,但不知道是不是和我之前看过的一样先下载来看看吧,谢谢楼主啦
作者: z522566    时间: 2012-12-13 04:31

给力的触手动漫,不过LZ你确定这是无码的么? 貌似在第一章图片上看见了马赛克
作者: 94713    时间: 2012-12-13 09:28

触手系的大作啊,要是有字幕君就更好了
作者: houjie0622    时间: 2012-12-13 19:23

触手系列的经典老片
作者: doubleleon    时间: 2012-12-13 20:53

这个系列还好,记得有一个外传还有个男主角。最后惨遭NTR,被杀死
作者: FUCKINBITCH    时间: 2012-12-14 13:46

淫妖虫是我最喜欢的动漫之一啦   哈哈   感谢LZ    造福触手控啊
作者: icefoxing    时间: 2012-12-14 15:53

到底是有码还是无码啊,有点晕!
作者: 狐狸天使    时间: 2012-12-14 23:20

有码已经是俺能接受的最低限度了,楼主居然还骗人说是有繁体字幕的,下下来看根本就没有字幕啊!楼主怎么能这样呢!
作者: ailisu    时间: 2012-12-14 23:44

哈哈,太好了,是无码的,淫妖蟲这个系列超级好呀
作者: putaotamade    时间: 2012-12-15 01:38

这个口味确实有点太重了  受不太鸟
作者: noir0529    时间: 2012-12-21 00:26

额,连蓝光都出了吗,比较喜欢第一部的,不过确实很有收藏价值啊
作者: 弑天邪魔神    时间: 2012-12-22 04:13

感觉很不错的电影,个人喜欢触手,谢谢分享
作者: 懒觉    时间: 2012-12-23 21:35

引用:
原帖由 马匹碰 于 2012-12-9 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87436591&ptid=4590365][/bbs]
yin妖虫不可能是无码的吧,楼主最好把它改过来
呵呵,这两集一开始是有码的,后来确实出了无修版本,还不快点收了。
作者: zephyryyn    时间: 2012-12-27 16:21

这个是milkyBT流派的经典之作啊
作者: linchunlcy    时间: 2012-12-27 17:23

喜欢触手类型的片子 楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2