标题: [无码卡通] 淫獣学園 La☆BlueGirl 第4-6話 HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-8 08:34     标题: 淫獣学園 La☆BlueGirl 第4-6話 HD 720P [無修正]

動畫名稱:淫獣学園 La☆BlueGirl 第4-6話end
動畫大小:3.09 GB
動畫格式:90c5ad95138dd7c7c4427ecaf3cba63a536623ae
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:90c5ad95138dd7c7c4427ecaf3cba63a536623ae

北米版DVD表紙:點擊放大,解析度800x600

VHS表紙:點擊放大,解析度1200x900

引用:
淫獣学園 La☆BlueGirl 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):第4話 第5話 第6話part1 第6話part2
引用:
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) 淫獣学園 La☆BlueGirl 第4-6話end (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2012-12-8 08:34, 125.42 KB) / 该附件被下载次数 18265
作者: powerzzx123    时间: 2012-12-8 21:49

这都不算啥,最惨的是还要单独下字幕。更惨的是有些字幕都根本没资源
作者: 灰机场的乌鸦    时间: 2012-12-9 13:00     标题: 感谢~

刚好最近准备猎奇一些新的风格,感谢楼主~

嘛~我就不客气的收下啦~

艾利噶都~!
作者: chencheng809    时间: 2012-12-9 15:31

我抗议啊,最讨厌这种字幕要单独下的
单独下就单独下嘛,可恨的是居然还下不起
楼主就不能把字幕和影片放在一起给众狼们提供个方便吗
作者: helpme007    时间: 2012-12-11 21:03

这部片实在是太精彩了,很久之前就想收藏
作者: yangjing671    时间: 2012-12-11 22:59

动画很好,楼主能不能加个字幕啊,我下载看不懂
作者: thekof11    时间: 2012-12-12 13:36

楼主前三下后三下很爽,个人觉得这片子最厉害的镜头就是主角妈妈,被一根柱子搞太厉害了=
作者: jc7919323    时间: 2012-12-12 20:17

无语了,就想看字幕的结果还下载失败了,楼主不能放一起吗
作者: azrael08ms    时间: 2012-12-13 07:25

谢谢楼主的无私奉献
作者: 94713    时间: 2012-12-13 09:32

好物啊,感谢楼主的分享,留下了,不错的出啊后
作者: doubleleon    时间: 2012-12-13 20:56

非常老的作品了,但是在当年也算是一名作了。声优也是专门清的
作者: v4482001    时间: 2012-12-15 20:05

下載下來看看,感謝版主分享好片!
作者: Orachi    时间: 2012-12-19 10:11

都出到第六话了,我记得我看的时候就三话
作者: zephyryyn    时间: 2012-12-27 16:23

希望楼主下次不要再分开发了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2