标题: [交流] 刚升到二级的要注意了 [打印本页]

作者: ckhmk    时间: 2012-12-7 20:12     标题: 刚升到二级的要注意了

刚升到二级的要注意了,下载附件是要扣金币的,要足够的金币才能升级也才能保证不会掉级。
我好不容升级到2级后,用搜索功能下了几个附件,金币不足后又掉到一级了,惨痛教训啊!
希望各位刚进入2级的各位大大要吸取我的经验,避免一下回到解放前。
作者: 加菲豆    时间: 2012-12-7 20:27

楼主要注意版规啊 ,为什么要下附件,可惜了,还是好好看看版规比较好
作者: 黑白猪    时间: 2012-12-7 20:39

可以试试发原创,升级快。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-12-7 21:14

1.当你下载附件的时候,为了表示感谢,送红心,给个回复,不就相当于免费下载了么
2.二楼的童鞋,下载附件在所难免,小说,种子不都是附件么
作者: 染指憶流年    时间: 2012-12-7 21:46

多发主贴 多发原创 升级很快 基本就不用考虑金币问题。建议去各版看看教学帖 学习发主贴
作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-7 22:44

是啊,这个我从刚以注册下载附件的时候就发现了,因为没金币的话就提示金币总数低于0,很自然的就想到了下载附件要扣金币的,所以以后我在要下载附件的时候都会先对附件进行恢复,回复一次可以得到一个金币,刚好够下载附件用,你只要记住没看一个贴,只要有点兴趣或者想要说点什么就恢复一下,不管下不下载他的附件。这样就可以慢慢积累金币了。这个应该对于新手来说比较不懂吧,不是新手的一般还是知道的
作者: 板野梦欣    时间: 2012-12-7 23:17

建议发些主题帖哦,就可以升级快点呢,像咱,10月升到11级,前几天升到12级,估计下个月就要到13级了呢,升级很快的哦
作者: diannao5678    时间: 2012-12-8 00:30

下载附件前最好先回复一下,赚一个金币, 然后使用右键另存为下载,再扣除一个金币,这样才是良性循环。
作者: 317185005    时间: 2012-12-8 00:55

楼主现在才知道啊,第一件事就应该先看看版规吧
作者: 那成    时间: 2012-12-8 03:39

通过金币升级的童鞋不会一劳永逸的。
只有通过原创、威望等指标升级才不会那么容易降级。
作者: 賊    时间: 2012-12-8 08:37

发些原创资源吧
得到威望贡献就不怕下载附件了
作者: 婪婪的天    时间: 2012-12-8 12:37

下载附件的时候用右键另存为,下载的时候回复一下就有一金币入账的,另外可以试着发些原创的…
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-15 17:52

下载任何东西时,都回复个就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2