标题: [交流] 出名的无码女优? [打印本页]

作者: zamb    时间: 2012-12-6 15:42     标题: 出名的无码女优?

有码的片子女主角都很漂亮,但是唯一遗憾的就是有码,而且没有内射(偶尔有也是骗人的),既然是男女性爱,最后的内射是最爽的。请问各位,能否介绍一些个出名的无码女优呢?主要是长的还算可以,主要是身材佳、表演到位的,我认为北川瞳是一个,请各位赐教、交流。
作者: tyqlk369    时间: 2012-12-6 15:55

你都修炼到7级了,还需要问这个问题吗?
白石日和,原千寻,滩纯,香山圣,小泽玛丽亚,山关舞......这些都不错,看各人口味啦。
作者: xiaoliu2251    时间: 2012-12-6 17:14

楼上霸气  我也同求
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-12-6 19:27

小泉梨菜,常盘樱子,村上里沙,莲美恋,南丽美,上原爱,樱井友香;
东热的田中爱,伊藤舞,樱井友香,村上里沙,长瀬真子等都很不错的!
作者: anran5157    时间: 2012-12-6 21:29

个人认为大师级的代表人物:
波多野結衣、朝仓琴美、濑亚美莉、铃音Riona、前田陽菜、雨宮琴音、椎名光、村上里沙、小泽玛丽亚
作者: vanvan10    时间: 2012-12-7 00:14

我也想知道,标记夏
作者: soj001    时间: 2012-12-7 13:34

呵呵,越是无马的,你越是一看究竟,所以觉得特别漂亮,其实有些无马的也很不错的
作者: benzml350    时间: 2012-12-8 23:24

遥 めい,中文名爱川美里菜,皮肤和身材都非常好,超清纯超美的,绝对不是封面杀手,就算素颜也比很多PS过的封面杀手不知道要美多少倍,而且一米六二的身高在日本女优里算高的了,怎么看都比那些小短腿舒服,楼主提出的要长的还算可以,要身材佳、表演到位的,小遥的长相远远超过还可以的标准了,一米六二,84、58、86的身材在亚洲都算不错的了,更何况在日本这个大多数女优都只一米五几的圈子里,表演也说的过去,不算太假,轻轻松松满足了楼主开出的条件,怎么上面几位都没提到呢。
作者: xnl19801    时间: 2012-12-10 20:54

个人觉得比较高贵的是樱井风花
作者: zjjnxhf    时间: 2012-12-12 17:52

其实有很多拉,我观摩片子不多,所以不太清楚
作者: daviddai99    时间: 2012-12-12 18:02

若宫莉那   日本名:わかみやりな) 生年月日:1985年6月1日星座:ふたご座
血液型:O 身高:160cm 三围: B92cm W60cm H86cm       绝对不是封面杀手      而且是无码      打飞机必备
作者: mercurylove    时间: 2012-12-12 21:20     标题: 标题

长姿势了 先马克  步兵的美女确实少,反正都下海了为毛不干脆彻底点呢,不知道无码和有码哪个拿钱多些?
作者: jzhs872    时间: 2012-12-13 13:52

怎么没有西山希 狂爱 大爱
作者: liangsidong    时间: 2012-12-13 14:24

雨宫琴音 小日向 藤原遼子 大倉彩音 白咲舞 都很漂亮!
作者: avbanana    时间: 2012-12-18 13:27

不知道你们觉得樱井莉亚怎么样?个人还比较喜欢
作者: 64315127    时间: 2012-12-18 15:21

五码女神我在给各位补充几位,白咲舞,星崎安里(口味有点重痴女系,可能有人不喜欢),優希まこと(可惜只有一步步兵片)。薄码的也不错,吗太厚了也不好,个人认为~
作者: 64315127    时间: 2012-12-18 15:22

忘了,还有一个五码MM藤北彩香,长相甜美演技不错~
作者: pangyan111111    时间: 2012-12-18 16:35

每个人的品味是不同的,推荐香山圣和遥,森下恭子
作者: lfht93216    时间: 2012-12-18 17:00

我觉得也是,你都到7级了,看过的片子不知道多少,还问这样的问题。再说了,人靠衣妆马靠鞍,那些女的一打扮起来,肯定比较迷人,要是素颜,恐怕地球人都不认得了。
作者: yawscl    时间: 2012-12-18 23:21

东京热N系列大多数女子都不错。
作者: ppspplive2010    时间: 2012-12-26 15:02

强烈强烈推荐本多成実。本多成実89年,脸蛋漂亮,身材好,接近黄金比列
作者: binzhi1    时间: 2012-12-26 15:09

最好看的无码是白石日和,样子十分的清纯可爱,也和当年刚看片的我胃口很对。
大尺萌也是十分不错的选择,两者虽然是老人,但是当年的片子现在已经很少能拍出来了
作者: bbbbbb    时间: 2012-12-26 16:01

英明神武英明神武英明神武英明神武英明神武英明神武
作者: slimmer    时间: 2012-12-27 13:57

五码第一肯定是波多野结衣
作者: jiabin135792    时间: 2012-12-27 14:51

愛沢有紗

(S級素人) SAMA542 愛沢有紗 - 24時間密着 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ (20歳)
也就是著名的 asma542
作者: ocorner    时间: 2012-12-27 14:56

瞳不错啊,那部浴室片很正。另外京香JULIA也算一个吧,还有白石
作者: 福建    时间: 2012-12-27 20:14     标题: 扯淡啊

女神心有花呢
作者: 清丫    时间: 2012-12-27 22:06

来这个版块时间不长,以前对武藤兰感觉不错,不知大家认为。。。?
作者: hnuallen    时间: 2012-12-28 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看无码的不多 但还是知道几个人
    首推瀨亚美莉 借用我同学的一句话 她身体的每一个地方都是极品 真心的 从脚到头没有一点看来不动心的 特别要提到的是那双修长美腿 当然还有不能拉下的就是那乳房 很神奇 你会发现她的乳房很翘很长 异常好看
     然后樱井莉亚也不错吧 关键是样貌清纯可爱 身材风韵 演技也还不错 她那部 雪之妖精 就很不错 推荐一下
     还有就是小泽玛丽亚 很多人喜欢她 一张混血脸 尤其有吸引力 加上身材无可挑剔 更是额外加分  可本人不感冒 怎么说呢 她的片子看过好几部总觉得 演技 演技上不来
    我这水平就只能推荐到这了、、、、、
作者: unchn131    时间: 2012-12-28 12:58

问题是哪里找资源啊……我现在空有名字木有资源啊……
作者: miwang8664    时间: 2012-12-28 16:24

優希まこと不笑还好,一笑牙花全露出来了,说不出来的土气,而且中性打扮没什么女人味。波多野結衣身材虽好,脸蛋却差得多,左右脸比例不对称,双眼无神。瀨亚美莉牙也有问题参差不齐,眼睛对视时有些歪斜.遥 めい应该没得挑的脸蛋,乳房一般,下面一般,演技一般都谈不上。到时几个老牌女优很让人回味。
作者: cntxp    时间: 2012-12-28 21:20

我看的片不多 观摩一下
作者: cvbzx    时间: 2012-12-29 04:39

高濑七海、遥めい、菅野亜梨沙、桜子、早川瀬里奈、小澤マリア、姫野愛、大沢萌、大沢佑香、一ノ瀬アメリ、小泉梨菜、原千尋、西山希、古田美穂都很不错啊。
作者: lovers2009    时间: 2012-12-30 10:33

骑兵的讲究的情节,有点类似电影,电视剧。步兵的情节很少,基本上上来就直奔主题。
个人认为骑兵最好看的是松岛枫和julia。两人到现在一直没见过步兵流出。
作者: 塌客    时间: 2013-3-13 23:13

楼主说的确实有码的女优比较漂亮啊,不过很多女优在人气下滑了之后就开始拍无码的,都说有码的看演技和脸蛋,无码的我想主要是看木耳吧,不过等到拍无码的时候基本都是黑木耳了,想看粉木耳的可以看欧美的啊
作者: 61633006    时间: 2013-3-13 23:45

谁有吉川雪菜的发下呗
作者: wwhp7279    时间: 2013-3-13 23:52

日本的女优不熟啊,个人只看过波多野结衣的无码片,所以要看看各位狼友的说法了!
作者: xinxinhuihui    时间: 2013-3-14 12:53

1、波多野结衣 2、櫻井莉亞 3、爱里未来 4、北条麻妃 5、羽月希 6、大塚咲 7、夏原カレン  8、一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)
作者: woaigzxri    时间: 2013-3-14 13:18

有蛮多的阿,大家都推荐大众,我推荐一个小众的,朝香南
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:13

看到楼上有人提到濑亚美莉,很不错的,再介绍一个石川施恩惠(紺野美奈子)  ,也不错
作者: christie_song    时间: 2013-4-13 09:42

感觉五码的女优都不行。。。现在基本不下五码
作者: 工夫    时间: 2013-4-28 16:09

无码高质量的片,就要东京热。
作者: nightsun_2010    时间: 2013-4-28 18:44

波多野結衣、濑亚美莉、铃音Riona、雨宮琴音、村上里沙、小泽玛丽亚,上原结衣是最新下码的,超级喜欢
作者: xnl19801    时间: 2013-4-28 19:35

C930,H930的女优更真实,我更喜欢。专业女优我喜欢北岛玲,青木梨子,青木什么样的,把正是乳大毛多,我就喜欢
作者: 9846    时间: 2013-5-3 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛利亚  波多野结衣 有很多啊
作者: kennymagic    时间: 2013-5-4 09:29

雨宮琴音 北川瞳 还有 松野由井 最近就喜欢她们
作者: sear008    时间: 2013-5-5 13:11

推荐遥遥(千田理子),雨宮琴音,濑亚美莉,这三个有脸蛋,有身材
作者: xh421051    时间: 2013-5-5 15:48

遥 めい,中文名爱川美里菜,皮肤和身材都非常好,超清纯超美的
作者: 路过人间春色    时间: 2013-5-5 20:16

波多野結衣、雨宮琴音、小泽玛丽亚、樱井莉亚,我个人推荐,第一个是够白、第二个够漂亮、第三个够骚够像混血、第四个不必说了,你会觉得是李小璐或者张韶涵在演片儿~~~
作者: kern56    时间: 2013-5-6 14:13

个人觉得比较高贵的是樱井风花!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2