标题: [无码卡通] 兄嫁はいじっぱり 01-02 HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-6 07:52     标题: 兄嫁はいじっぱり 01-02 HD 720P [無修正]

動畫名稱:兄嫁はいじっぱり
動畫大小:1.09 GB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:1280 x 720
Hash:16028d3c7fac3d14a2c4443b1b924d8163324bdc

表紙:點擊放大,解析度1000x677

引用:
兄嫁はいじっぱり 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):第01話 第02話
引用:
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) 兄嫁はいじっぱり (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (2012-12-6 07:52, 44.91 KB) / 该附件被下载次数 13429
作者: token8848    时间: 2012-12-6 10:45

红发那位感觉画的不错
作者: shaoyiting78    时间: 2012-12-6 14:07

兄嫁 是不是我以前看过啊 我都不知道了
作者: zeros_carn    时间: 2012-12-6 19:06

预览图小了点,不过应该是没看过的作品。人设不错,要是是黑发金发而不是红发蓝发的女主就更好了。
作者: TOMDDDD    时间: 2012-12-6 20:00

还是人妻最具有诱惑力,太羡慕男主角了!感谢楼主分享!!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2012-12-7 14:55

几个妞都挺有型,头发的颜色很漂亮,奶子也不小,题材也不错
作者: 冷梦翼    时间: 2012-12-7 17:03

应该是老动漫了,画风不错,值得一看
作者: flashbean    时间: 2012-12-7 19:40

太大了。换点小的
作者: x253933596    时间: 2012-12-8 09:15

人物画的还好,这种画风比较喜欢
作者: insunshine_coco    时间: 2012-12-8 17:06

看图片应该不错,有剧情的片子值得推荐和支持。
作者: lin1213172152    时间: 2012-12-8 18:54

人妻的还不错,但本人还是比较倾向于萝莉
作者: 小白嘿嘿嘿    时间: 2012-12-12 17:23     标题: 不错!值得一看

一位打工仔抱得两位美人归!两位女主角很性感,是两种不同的性格,有着冰火两重天的感觉。以前下的时候,没字幕。现在有了,可是就是文件太大了,Lz能不能弄小点,感激不尽
作者: lefeng1    时间: 2012-12-18 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

都搞不清楚看过没了,下来再说,谢谢lz
作者: pass2006    时间: 2012-12-18 23:37

楼主你的字幕怎么下不了~!!
作者: hepeihua21    时间: 2012-12-28 19:27

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!路过,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2