标题: [其它] 金钱之味/钱之味/金钱的味道/钱,欲,劫(港) [打印本页]

作者: 1lv    时间: 2012-12-5 09:29     标题: 金钱之味/钱之味/金钱的味道/钱,欲,劫(港)

◎译  名 金钱之味/钱之味/金钱的味道/钱,欲,劫(港)
◎片  名 Taste Of Money
◎年  代 2012
◎国  家 韩国  
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.4/10 from 173 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2106670/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.15GB
◎片  长 114 mins 52 seconds
◎导  演 林常树 Sang-soo Im
◎主  演 金康宇 Kang-woo Kim
                  尹茹贞 Yeo-jong Yun
                  白允植 Yun-shik Baek
                  金孝珍 Hyo-jin Kim
                  温朱万 Ju-wan OnMaui Taylor
                  达西·帕克特 Darcy Paquet
◎简  介
  《金钱之味》是一部充满“金钱味道”的影片,展现了人与人之间受欲望和金钱驱使下的爱恨情仇。生活在韩国上流社会的财阀一家,由白允植饰演的尹会长过着富足且扭曲的生活,妻子白金玉(尹茹贞 饰)是一个为了守住自己的财富不择手段冷酷无情的女人,他们的女儿尹娜美(金孝珍 饰)思想开放,生活无拘无束,她喜欢的男人“朱英作”最终(金康宇 饰)也在金钱面前放下了自尊,甘受奴役。
◎影片截图

作者: palmone123    时间: 2012-12-5 11:25

之前看过该影片的介绍,不错。值得一看。感谢楼主分享
作者: mssmart    时间: 2012-12-5 12:39

韩国的演员确实漂亮和帅气。下来看看。谢谢楼主。
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-12-5 13:25

挺同情朱英作的
尴尬的身份只能给他带来无尽的伤害
作者: zky    时间: 2012-12-5 17:39

那个女人也太老了吧,还要演这种片子。一看就没有胃口了
作者: wruzu    时间: 2012-12-5 18:24

会长真心老啊...看不下去了
作者: szyjkdxk    时间: 2012-12-5 20:31

看起来画面还不错,支持楼主了
作者: 七刀    时间: 2012-12-5 22:33

淫荡 而不失风采 这个片子题材看起来不错
作者: loneliness    时间: 2012-12-5 23:25

很不错的片子,帅哥美女都有,下来看看,感谢楼主
作者: mmwg0220    时间: 2012-12-6 08:04

冲着美女下了 那老太婆也太难看点了吧 真希望那些被潜规则的美女演员大胆献身给大家啊 不过韩国的女演员还是比我们的要有羞耻心太多了 看看咱的艳照门猪脚们那骚骚不要脸的姿态 那些自杀的潜规则美女真要后悔生在韩国了吧 虽然我们的技术 素质没有人家高 但我们的脸皮是你们N的N次方的厚
作者: stanley1950    时间: 2012-12-6 22:52

不会搞了半天是老太太和年轻帅哥的激情戏吧!
作者: bluelove33    时间: 2012-12-7 01:57

封面女主角貌似很漂亮 不知道在电影里面会否精彩表现 不希望是老太婆阿
作者: chuck2000    时间: 2012-12-7 19:10

那张图确实太诱人了,冲着那张图片也一定得下来看一下了
作者: y49782134    时间: 2012-12-7 20:42

不管是对国内还是国外,都是人为财死鸟为食亡的局面啊
作者: szyjkdxk    时间: 2012-12-7 20:58

感谢分享!!不知道是什么分辨率
作者: jay7910320    时间: 2012-12-7 21:01

这是有中文字幕的,真实歇息诶啦
作者: wayaya_008    时间: 2012-12-9 11:20

有白允植这个韩国长发背头的老头参演的片子都人气很高
像大劫案 老千 在韩国都有非常好的票房成绩
这部看海报和截图似乎也不错
作者: hgg111    时间: 2012-12-11 23:27

就冲美女也要下来看看才行!支持一下!
作者: id610    时间: 2012-12-24 17:38

很不错的片子,帅哥美女都有,下来看看
作者: langziyy    时间: 2012-12-29 16:46

金孝珍暴露性感美腿妖艳至极,与男性魅力十足的金康宇大玩暧昧吸引人们的眼球。以金钱操纵大韩民国的最上流层白氏家族长女尹娜美(金孝珍饰),渐渐成为“金钱的奴隶”的白家秘书朱荣碏(金康宇饰),两人各怀不同目的相互诱惑,海报上的“超越欲情”语句不禁让我们反思“金钱”的意味,同时对《金钱之味》将展开的剧情更加有了好奇心
作者: gphone    时间: 2013-1-23 13:00

哇 老美女啊 不过不是我的菜
作者: TONGTONGLELE    时间: 2013-1-24 09:19

高丽棒子的电影,欲漏还羞,很少勾引人,下载看看,谢谢楼主发片
作者: kamaqing    时间: 2013-1-24 10:52

这个片子据讲海报很诱人很有争议
作者: hwf0711    时间: 2013-1-24 11:36

以前看过这部片子的介绍,挺好的,看看。
作者: laws    时间: 2013-1-26 23:25

大韩民国的三级片拍得还是不错的,演员情节各方面都不错,值得中国电影人学习。
作者: ata11    时间: 2013-1-27 15:55

美女很好看啊,这部片子很经典。下载看看。
作者: chriswow    时间: 2013-1-27 17:37

看题目还不错  下下来试试
先谢谢楼主了
辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2