标题: [有码卡通] 魔法少女沙枝 01-02 HD 720P [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-5 06:50     标题: 魔法少女沙枝 01-02 HD 720P

動畫名稱:魔法少女沙枝
動畫大小:1.15 GB
修正是否:有修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:1c0a53ca3410679d2b8c98164ae84f21ef638c24

表紙:點擊放大,解析度800x600

引用:
魔法少女沙枝 動畫字幕&封面下載:點擊下載
網盤下載(解壓密碼123654):分卷1點擊下載 分卷2點擊下載
引用:
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) 魔法少女沙枝 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC).torrent (2012-12-5 06:50, 47.25 KB) / 该附件被下载次数 6116
作者: 宜笑大方    时间: 2012-12-5 13:45

很不错的动画啊。不过,话说为啥只有两集啊?难道制作方已经想不出接下来的剧情了吗。。。
作者: 花心之魔王    时间: 2012-12-5 19:01

看图片就知道是老片了。。。而且还是看过了,我就不载了...
作者: nnyyy2010    时间: 2012-12-5 19:08

很好看的一部动画,可惜没有第三集乐!
作者: xiaoke0104    时间: 2012-12-5 20:31

还算不错,要是五码就更好了
作者: zimingchu123    时间: 2012-12-6 01:41

很不错的动画啊。不过,话说为啥只有两集啊?难道制作方已经想不出接下来的剧情了吗
作者: chiyang2005    时间: 2012-12-6 07:13     标题: 触手类的!股嘿嘿!我喜欢!

触手类的!股嘿嘿!我喜欢!
作者: flashbean    时间: 2012-12-7 19:41

楼主有小点的不。
作者: taojian0921    时间: 2012-12-10 13:57

虽然以前下载来看过 但是还是想下载来看看
作者: FUCKINBITCH    时间: 2012-12-13 23:12

吼吼         魔法少女     触手    哥又来咯   感谢LZ
作者: dzkx    时间: 2012-12-16 22:16

要是有无码的就好了 好像北米版的是无码的  但是从来没见过
作者: w5251664    时间: 2012-12-18 14:42

其实我觉得要是能多点LOLI的漫画和动画就好了~不过楼主的也不错哦~
作者: ty1562261    时间: 2012-12-26 14:20

不错,不错,太大了,没这么多时间下载,只能放弃,求粉
作者: shlty    时间: 2012-12-29 14:27

魔法少女系列的都是不错的片子
作者: sym19871022    时间: 2012-12-29 15:42

明明很不错啊,人设什么的,制作组别放弃啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2