标题: [无码卡通] ANGEL BLADE PUNISH! 01-03 HD [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-4 06:30     标题: ANGEL BLADE PUNISH! 01-03 HD [無修正]

動畫名稱:ANGEL BLADE PUNISH!
動畫大小:1.74 GB
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:1280 x 720
Hash:2b372e120d373504e5af697046052fcd912da4d0

表紙:點擊放大,解析度1000x677

引用:
ANGEL BLADE PUNISH! 動畫字幕&封面下載:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) ANGEL BLADE PUNISH! (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (2012-12-4 06:30, 71.07 KB) / 该附件被下载次数 8661
作者: 一般市民    时间: 2012-12-4 08:45

動畫字幕無法點選請修復謝謝
作者: hunan503    时间: 2012-12-4 09:04

谢谢斑竹的分享,好久没看到这样的画风了
作者: moukin2009    时间: 2012-12-4 10:01     标题: 回复 2楼 的帖子

版塊開啟了審核發帖,發出來的帖子沒辦法重新編輯,請朋友到:http://filemarkets.com/file/mmozk/906f518f/里下載對應的字幕,十分抱歉。
作者: dan829860    时间: 2012-12-4 12:57

作品很老了哦,但不带码!是个好东西啊!
作者: 波波维奇    时间: 2012-12-4 14:02

先表示下感谢。
其次,楼主在4楼留下的youfile网盘很费事!
个人很反感youfile网盘,搞 了半天还是下载不到,转来转去都是广告!
作者: chencheng809    时间: 2012-12-4 17:43

我想问下楼主,下字幕的网址为什么迅雷下不起啊
作者: xyc316    时间: 2012-12-4 18:51

这个一共有6集吧,但是故事好像没有讲完,我最喜欢的一个放黄金水的就出了一下下,真是可惜了
作者: djx1986asd    时间: 2012-12-5 00:57

这应该还有一个特典的!好像是3分钟左右的!不知道楼主有没有!
作者: kyo163    时间: 2012-12-7 14:58

樓主你放的網址字幕根本下不了
麻煩修改
作者: 妓院    时间: 2012-12-8 17:26

谢谢楼主这种风格我喜欢
作者: hqmyai1    时间: 2012-12-9 19:01

很不错的片子啊,可是能压缩下么,1.7G太大了,望而却步啊
作者: xmmsxmms    时间: 2012-12-9 21:22

这个是很有名的经典老作, 画风, 剧情,都是不错的, 谢谢楼主的无私奉献.
作者: sucaowen    时间: 2012-12-10 10:33

嗯,是个老片了,虽然很经典但还是不下了。
作者: ccczhujian    时间: 2012-12-13 19:48

很老的一部H动漫了,画风很不错,还会变身,有一定的肌肉偏向……
作者: lin1213172152    时间: 2012-12-22 11:26

感谢楼主的分享,先收下看看好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2